流川楓 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

剪流川楓髮型...

有誰可以告訴我怎剪流川楓的髮型 不用燙的 我沒有自然捲就直髮而已

我想知道流川的剪法要怎跟設計師說

謝謝!!

已更新項目:

不是打薄? 

那層次是打怎樣的可否詳細說明

2 個已更新項目:

恩 謝謝

3 個已更新項目:

還有別的答案嗎

4 個已更新項目:

假如 我拿照片給他 剪的出來嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩!你知道流川楓的髮型在現實生活中是啥嗎?就是英倫風 什麼是英倫風 就是像小瓜呆脆笛蘇那樣 我是說真的喔!! 流川楓的髮型只是把英倫風留長 留鬢角 然後留髮尾 然後上面打點層次讓她看起來刺刺的而已!!

2009-02-17 10:27:03 補充:

打薄效果沒有打打層次好 打層次喔 恩 我也不知道該怎麼說明 就是讓你頭髮不會整的都塌 上面會又點俏 現實生活中要留那種頭髮太難 因為你可能要花很多時間 整理跟抓 才能達到他那種刺刺 一條一條的效果 詳細還是要問造型師囉 我畢竟不是專業XD

2009-02-27 09:39:22 補充:

你是說流川楓髮型媽?! 現實生活要留出這種髮型真的頗難,而且那種髮型適合的人太狹隘了,你想留但是你不一定適合,如果你單純喜歡她那腫流汗完,刺刺的一絲ㄧ絲的感覺,你可以利用燙髮阿,等等的都可以辦到,其實這些設計師應該都會針對你的狀況做說明

2009-03-02 11:55:46 補充:

有些頭法現實生活中是出不來的,但是他會盡量讓你有那樣的感覺

參考資料: 我, 我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

那種髮型現實中不好看

也不好維持,更為難設計師

勸你打消念頭吧!

畢竟只是卡通= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。