小可愛 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

Twilight迷~請英文高手幫我翻譯這段影片吧!

最近很著迷男主角~Robert Pattinson

從You tube看了mtv訪問他和女主角的談話~

但我英文不好>..<

都聽不太懂ㄟ,很想知道他們很開心的說很多

好像有說到約會還是欣賞對方什麼的??

可以請高手幫我看看嗎??拜託了~!!

http://www.youtube.com/watch?v=egZfuonQJlM

Youtube thumbnail

&translated=1

已更新項目:

是喔~

那可以大約說一下嗎??

記者是否問到

1~

他們對對方的感覺?

2~

他們私下也有出去是嗎??

3~

比較想知道他們互動之間的訪談耶~!

謝謝~

2 個已更新項目:

哈~

那個網站我之前也是意外發現的~

版主很強ㄟ~~

我也是有每天上去看新的Rob的新聞~~^o^

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也很喜歡這段影片...

哈 簡陋的回答 希望有幫到你...

前面大概就是記者問到他們有關吻戲的感覺

他們如何去揣摩故事裡頭主角的感覺

之類的

然後就是他們花了兩晚相處

應該是電影開拍之前 因為他們必須培養默契!

接下來記者問說 他們兩個對彼此的演戲風格阿 讚美等等的想法

robert是說 她覺得kristen是一個很棒的演員 這也是他想參與這部電影的原因之一, 他覺得kristen是裡面最棒的演員! (然後就玩起來了)

接下來記者就問kristen說 :你對他印象最深刻的是什麼

kristen回答: i think he's really handsome!(說robert真的很帥!!!!!)

(然後兩個人都大笑)

然後是記者問robert有關 bella's lullaby(貝拉的搖籃曲!)

有點聽不懂這裡 大概就是問說robert的創作過程! 哈

這首是robert寫的噢

裡面是沒說到對對方的感覺

不過kristen有男朋友拉 而且好像一兩年了

所以他們真的只是好朋友囉!

不過rob好像對kristen蠻欣賞的( 八卦 不知道是不是真的)

他們twilight的演員 拍戲空檔好像都會玩在一起

哈 很可愛

希望有幫到你噢

2009-02-24 21:35:33 補充:

http://www.wretch.cc/blog/nice2008

另外提供你一個很棒的無名網站

這個版主超厲害的 每天總是會有twilight裡演員的新聞

以及twilight的相關事項

我每天都會去看呢!

提供給你:)

(不是打廣告= = 這不是我的) 哈

2009-02-25 19:06:54 補充:

哈 對呀

我也是每天報到的那種!XD

參考資料: twilight迷
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我聽的懂 我也很想幫你翻譯 但是這個影片有5分多鐘.... 要打出來很麻煩...

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。