網頁無法連線=找不到伺服器,請幫我看看好嗎

我想請問一下

登入的msn的信箱可以進去,

但是點信件卻沒有任何反應,進不到信件內容

另一個問題是為何我的電腦一開始使用都沒有什麼問題

但是過了大概一個時間後(約15~30分鐘)

打開的任何網頁會突然閃了一下

之後就會有點當當的

(重點↓)

網頁無法連線=找不到伺服器,

但是"ADSL是連線的狀態喔"(但點ADSL也是打不開)

卻無法找到伺服器,

無法打開任何網頁,

開一個網頁,左下方會先跑

"正在偵測proxy",之後就完成,

但還是無法開啟任何網頁→"找不到伺服器"

這問題讓我快要抓狂了

電腦要拿去外面給人家重灌又不甘心花那個錢

因為我都是很正常再開啟需要搜尋的網頁和作業

並沒有玩遊戲....

還有什麼是↓

svchost.exe-應用程式錯誤

應用程式發生例外 unknown software exception (0xc000001d)

於位置0x586116e2。

請按[確定]終止程式

請按[取消]進行程式偵錯

這個框欄到底是什麼,

按確定網頁就是像我上述說的

按取消網頁也還是死,

都不按,選擇按框框上的X也還是不行

都還是死......

有沒有人可以幫幫小妹我阿......

下班回來都沒有辦法整理電腦,

讓我快要抓狂了.......

PS.

1.掃毒都掃過了

2.防毒軟體從卡巴更換為NOD32再換到現在用的avast......

3.以掃過毒了(沒有顯示有毒狀態)

4.家有兩台電腦,使用分享器,為何隔壁台沒有問題,就我的有

5."""請大家各路電腦高手幫幫我ㄚ,拜託啦"""

已更新項目:

to : 新好

可是若要安裝MSN9.0版的

必須使用其他的防毒軟體

而不能使用avast捏,

我上去MSN的9.0下載官網看過了

這是其一的限制

只要是防毒軟體是avast的就無法安裝9.0版的!!

2 個已更新項目:

to : 小籠包

感謝你給的意見

我也是住台中

不過目前應該沒有時間用

只是先上來看看各位給我的意見或教法

非常感謝你的服務

ie>工具>網際網路選項>連線>

區域連線>自動偵測不要勾

proxy不要設定

我都有試過了.......

3 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大您好日安、我想版大您應該是少安裝了下面微軟官方的NET Framework 3.5 Service pack 1這套軟體您試看看、我發現了這一點後自己安裝了也幫網友都解決了這問題喔。

下載詳細資料: .NET Framework 3.5 Service pack 1

下載處:點我進入下載頁

先下載上面軟體後安裝好後在下載MSN才有辦法安裝MSN9.0版本

MSN9下載處:官方MSN9正式版下載頁

圖片參考:http://i98.photobucket.com/albums/l267/article_01/...

Yahoo!奇摩新聞-MSN霸道!強制更新9.0版本 剝奪舊版用戶登錄權

參考資料:好元氣健康廣場

2009-02-25 21:31:03 補充:

版大您好,您先下載這NET Framework 3.5 Service pack 1後安裝好在安裝msn9看可不可以,因為我是用Norton Internet Security2009的就可以安裝好。

2009-02-28 10:05:20 補充:

如果版大還是無法解決問題那請到【重灌狂人】參考看看 http://briian.com/?p=2936

• 1 0 年前

請換成江民防毒

安裝江民防毒完成後,請先使用內建的系統漏洞檢查做系統更新

再重新安裝Windows Live Messenger

現在還擋這種必備軟體的防毒軟體真的是該打屁股

• 1 0 年前

初步判定,電腦本身的問題

你說有svchost.exe-應用程式錯誤出現

不要按確定也不要關掉,把他移到最旁邊

一關掉網路就不能用了,按確定也是就不管他就對了

ie>工具>網際網路選項>連線>區域連線>自動偵測不要勾

proxy不要設定

重灌可以到府幫忙,可是我在台中

還有問題?馬上發問,尋求解答。