福倫達 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文range的意思

常常會有人掛在嘴邊形容自己不設限

會這樣說"我的range很大"

不知道我拼的對不對...@@"

還是reach??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是的,range。(reach是達到)

如,我可接受的range很大 ( My range is wild.)

或,這超過我的range了( It's above my range.)

參考資料: 自己(與一堆老外工作)
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

"wide" range還是"wild" range呢?

呵呵

• 1 0 年前

通常某個英文單字是不會等於某些國文語彙。

通常一個英文單字,如 range,它的涵義可以是某個國文語彙的,以及其 其他衍申涵義的 "總意"。

參考資料: 看原文書的我
  • 1 0 年前

意思說:

range 直ㄉ是範圍

也可當作以下面我所打ㄉ一些意思,試試看ㄅ!!

1. 排,行

2. 山脈

3. 幅度;範圍;區域

5. 級別,等級;階層;類別

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

通常會這樣表達可能是代表我的容忍限度很大很寬 之類的意思

Range本身則是是範圍的意思

• 1 0 年前

"我的range很大"就是"我的範圍很大"

range是範圍的英語單詞.

還有問題?馬上發問,尋求解答。