發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請英文高手幫我翻譯歌詞!! (20點~謝謝^^~)

These are the days of revenge so sweet.

Can you feel it?

There is a fear in the air that I have prayed for, for my whole life.

Can you feel it? And do you fear it?

And Malcolm was right:

the hate that we've sown has come home in the night.

So wake up. It's time to die.

Can you feel it?

'cause we've reached the end of the lies:

Just take a look at the papers,

and your leaders:

they're killers and they're liars.

See what they do in your name to make the bodies pile higher.

The murders and the terror,

they've done it forever

as we sit back and smile at the script that they sell us.

So now they come for me.

So now they come for you.

We didn't hear and now there's nothing we can do.

Holy Mother of Columbine,

say a prayer for me

and the USA.

Blessed martyrs of Palestine,

come and strike us down.

How dare we pray?

Osama is the demon that keeps you all safe in your little cells.

Believe it.

Oh sweet revenge...

And Jesus himself would condemn us all to this self-made hell.

Can you dig it?

Oh sweet revenge...

Hell is the sign of our times:

But now the victims,

they're rising;

their numbers are multiplying.

They want their revenge for the years that they've been dying.

So now they come for me.

So now they come for you.

We didn't care and now there's nothing we can do.

Holy Mother of Columbine,

save a prayer for me.

Blessed martyrs of Palestine,

come and strike us down.

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這些是報仇的數天如此甜。

你能感覺它嗎?

在空氣中,有一種恐懼「我已經祈禱,為我的整個生活」。

你能感覺它嗎? 而且你害怕它嗎?

而且馬科姆是正確的:

我們在夜晚已經播種的憎恨已經回家。

因此醒來。 它是該死的時候。

你能感覺它嗎?

’引起我們已經達成謊言的結束:

僅僅看一看文件,

而且你的領袖:

他們是兇手,而且他們是說謊者。

理解他們以你之名做使身體的堆起比較高的。

因此現在他們為我來。

因此現在他們為你來。

我們沒有聽到,而且現在沒有東西我們能做。

婁斗菜的神聖母親,

為我說一個祈禱

而且美國。

巴勒斯坦的受祝福烈士,

來而且打倒我們。

如何挑戰我們祈禱?

奧塞瑪是在你的小細胞中保存你全部保險箱的魔鬼。

相信它。

哦甜蜜報仇。。。

而且耶穌他自己將會對這自製的地獄譴責我們全部。

你能挖它嗎?

哦甜蜜報仇。。。

地獄是我們的時代的符號:

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

一,先說一個翻譯的小訣竅

1先找出正確的字義

2.確認 時式 主/被動式

3.了解原文的背景及文內的感情 / 情緒.

以上可以幫你確認原文內容

4.用你的語文做組合, 組合必須合理.

5.潤飾 : 加上你的文學素養.

這樣就可以了

二.這篇文字應該來自 美國 / 短劇

是有關於反恐主義的反思

OK 開始翻譯 (前文應有遺漏)

--------------------------------------------------------------( 起始點 )

後續 字數太多

2009-02-25 23:03:07 補充:

這些日子 是復仇的日子. 是如此地甜美

你感覺到了嗎?

空氣中 有我用整個生命祈求來的 恐懼

你感覺到了嗎? 害怕嗎?

對 馬爾肯(馬坎) 說得對

我們過去播下的仇恨在夜晚 回來了

起床吧 死 的 時間到了

你感覺到了嗎?

因為 我們已經到達謊言的盡頭了

----------------------------------------------------( 分段點 )

2009-02-25 23:04:37 補充:

看看那些文章 (文件)

那些(你們的)領導人啊

他們就是殺手 他們說謊

看他們 如何假藉你的名義 將死屍高高堆起

那些兇手 那些恐怖份子啊

當我們坐著 微笑著 看著他們推銷給我們的說辭

他們已經幹了一輩子了 (殺戮及說謊)

------------------------------------------------------------( 分段點 )

2009-02-25 23:06:08 補充:

他們來找我了

他們來找你了

過去 我們充耳不聞 現在 我們無能無力

和平的聖母啊

為我 以及美國 祈禱吧

賜福給巴勒斯坦的烈士們

來 擊倒我們吧

我們不敢禱告...(我們怎麼敢祈禱呢?)

-------------------------------------------------------( 分段點 )

歐薩馬(賓拉登)是讓你囚禁在自己的樊籠裡的 惡魔

別懷疑 ( 相信它 )

------------------------------------------------------------------

2009-02-25 23:08:24 補充:

噢 甜美的復仇啊

耶穌將親自譴責我們 築起這個自囚樊籠的所有人

你能挖掘它嗎? ( 此處指的應該是 the cell)

----------------------------------------------------------------------------

噢 甜美的復仇啊

地獄 是我們走向末日的徵兆

可是 如今 那些受害者 復起

他們的數量 倍增

他們來追索他們枉死的年歲(歲月) 他們要復仇

他們來找我了

他們來找你了

過去 我們漠不關心 如今 我們無能為力

2009-02-25 23:09:03 補充:

和平的聖母啊

為我祈福吧

賜福給巴勒斯坦的烈士們

來吧 擊倒我們吧

---------------------------------------------------

令人毛股聳然的短章

PS..別再用翻譯機翻譯文章了,太可怕了.

參考資料: 網路字典,, 奇摩字典, 奇摩字典, 奇摩字典, 奇摩字典, 奇摩字典
  • 1 0 年前

這些天的報復,好甜。

可你覺得呢?

人們擔心在空氣中,我祈禱,我的整個生命。

可你覺得呢?你害怕嗎?

和馬爾科姆是正確的:

仇恨,我們已經播下了家中過夜。

所以醒來。所以,現在就死。

可你覺得呢?

'我們已經達到事業的結束的謊言:

只要看看文件,

和你的領導:

他們的殺手,他們是騙子。

看到他們所做的事情在你的名字,使機構樁更高。

謀殺和恐怖活動,

他們已經做到了永遠

當我們坐下來,微笑的腳本,它們出售。

所以,現在他們對我來說。

所以,現在他們來為您。

我們沒有聽到,現在沒有什麼我們可以做的。

聖母的科倫,

說我祈禱

和美國。

得天獨厚的巴勒斯坦烈士,

來打擊我們失望。

怎敢我們祈禱?

本拉登是惡魔,讓您在您的所有安全小細胞。

相信。

噢甜蜜的復仇...

和耶穌本人將譴責我們所有人都對這一自製地獄。

你可以挖嗎?

噢甜蜜的復仇...

地獄是我們時代的標誌:

但是,現在的受害者,

他們正在上升;

他們的人數成倍增加。

他們希望他們的報復,他們多年來一直死去。

所以,現在他們對我來說。

所以,現在他們來為您。

我們並不在意,現在沒有什麼我們可以做的。

聖母的科倫,

保存為我祈禱。

得天獨厚的巴勒斯坦烈士,

來打擊我們失望。

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。