yumi 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

關於神起的一些事情!!!

1.這ㄍ影片的標題該怎麼打比較好?http://www.youtube.com/watch?v=Z-n7WJUl7-g

Youtube thumbnail

&feature=related影片網址,我要放在部落格ㄉ!

2.寶兒今年幾歲?

3.在中有一ㄍ親妹妹,那有親弟弟嗎?

4.在中是在韓文二輯還是日文二輯受傷ㄉ?大概多久才康復?好心疼~

5.神起第二十五張單曲裡在中作詞作曲ㄉ請別忘記,每一句是誰唱ㄉ?要標示清楚!

6.我要在中作詞作曲~請別忘記部落格音樂語法!

7.我要在中染白色ㄉ頭髮的圖,至少三張,請用貼ㄉ!

8.神起白金版多少錢?我在光南預購ㄉ!

9.仙后ㄉ故事和影片,仙后影片語法貼給我!

10.在中現在正確ㄉ身高和體重?

11.神起何時來台開唱?

12.神起唱過哪些中文歌?歌名我要!

13.Tohoshinki是什麼意思?

14.在中左右耳各有幾個耳洞?聽說~在中有穿臍環和乳環是真ㄉ嗎?貼圖給我!

15.神起第二十六張日單幾月幾日台灣正式發行?

16.神起第二十七張日單開始預購了嗎?台灣正式發行日幾號?

17.在中目前沒有女友吧?!

18.天國的階梯是在中演ㄉ嗎?

以上其中有知道ㄉ就回答一下吧!我會照情況選出最佳解答!

已更新項目:

http://www.youtube.com/watch?v=Yi7TwXysDwY

&feature=related這ㄍ影片是拍戲時親ㄉ嗎?生氣!竟然親了在在!

2 個已更新項目:

快瘋了!那ㄍ影片ㄉ女生是誰?我ㄉ在~被親了!真想~

3 個已更新項目:

真想打人~

4 個已更新項目:

320億韓元等於多少台幣??

5 個已更新項目:

乳環跟肚臍環都拿掉了!是什麼意思??剛剛也在想應該是借位吧!真ㄉ親下去,那ㄍ女生會被在在ㄉ粉絲~~打吧!

6 個已更新項目:

神起們主演的【vacatioc】哪裡可以看到?天國ㄉ階梯有神起ㄉ歌呀?!是哪一首??

7 個已更新項目:

如果真ㄉ結了婚,我不知道會有多難過~希望他們晚一點在結,比較不會影響到他們ㄉ人氣,通常結了婚人氣都會下滑!神起一直都很忙,要交女友要等幾年吧!忙到都沒時間吃飯了!希望他們要好好照顧身體,不然我們會擔心~

在中演的"天國的郵遞員"什麼時候上映?

神起第二十六張日單3月7號預購來得及嗎?我要在光南預購!

韓二輯是哪張?搞不清楚!

8 個已更新項目:

http://www.youtube.com/watch?v=kRjYUeRM18E

&feature=related這ㄍ網址ㄉMV可以幫我用成可以放到手機上ㄉ影片嗎?我ㄉ手機是sony s500i

9 個已更新項目:

東方神起 - 想愛不能愛哪裡下載ㄉ到??mp3ㄉ!

10 個已更新項目:

東方神起 - 想愛不能愛好像是日文歌!天空可以找到試聽!超好聽ㄉ說!

11 個已更新項目:

我ㄉ信箱:yumi21420@yahoo.com.tw

12 個已更新項目:

在在會彈鋼琴嗎?其他四隻ㄉ身高體重??寶兒跟在在同年呀!RISING SUN還買得到嗎??

13 個已更新項目:

日四輯還來得及預購嗎?台灣何時發行??

14 個已更新項目:

日四輯可以預購了啦!

15 個已更新項目:

官方預購單可以去跟店家拿嗎?雖然我預購了!那我之前都沒拿到,是每張都有嗎?

16 個已更新項目:

我承認我太激動了!但,還是會有點生氣!

17 個已更新項目:

在光南預購會給嗎?我3月8日預購ㄉ!(日四輯)

4 個解答

評分
  • Isak
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

依題回答喔

1.那是很久前的影片

是神起們上Starking與小神起相見歡

題目可以自己拿捏

2.1986/11/5 我們應該是算23

但韓國不知為什好像會再多加一歲

3.我印像中是有,不久前還有合照過

但沒跟妹妹比起來哪那麼像就是了

http://www.wretch.cc/blog/tvxqvstvxq/20971874

4.韓2輯

但這個題目不清楚?

其實他們受了大大小小的傷

要說何時康復...我不清楚

但演唱會曾經不能跳舞

所以親指的可能是這個

2009-03-01 00:09:24 補充:

5.http://www.wretch.cc/blog/sade1019/31472534

6. no

7.百度吧很多

8.我也是在光南,390~400出420吧

9.好深奧的一題

10.62公斤,182公分

11.他們很忙,所以很難喬

一切都是未知數

12.

HUG (一輯改版)

THE WAY YOU ARE (一輯改版)

我相信 (一輯改版)

三角魔力 (一輯改版)

RISING SUN(未發行)

MIrotic(改版中會收錄)

13.日文的說法

14.我記得左耳4個右耳5個

乳環臍環不清楚~但好像有穿

2009-03-01 00:09:39 補充:

15.16.

26單3月11日本推出

四輯3月25推出

27單4月8日

以上皆為日本發行日

17.no

18.男主角是權相佑

在中演的是"天國的郵遞員"

19.不可能真親啦!!!

現在唯讀有真親的只有大米那齣"在地球戀愛中"

但...那部電影沒上映

那女生屬於SMTOWN旗下藝人徐玄振

20.大約除40~

韓幣一直降所以不穩定

2009-03-01 13:21:08 補充:

補充你的疑惑

拿掉就是沒再帶耳環的意思阿

就是要讓洞癒合

至於你說的那個吻那的確是假的阿

其實仙后都很理性

大家剛看都會很訝異阿

久了 就好了啦!!!

好歹那女的也是同公司

大家看看就算

不然最近允浩三巡也是嚇死我們大家阿

還是要接受啦!!!

他們早晚會結婚

2009-03-01 23:17:33 補充:

1.是vacation假期

個大搜尋平台都有

2.天國階梯沒有他們的歌

是有在廣播之類的節目唱過

3.郵遞員還沒有撥出消息

26單還來的急預購吧

通常發行前2天都還可以

4.sorry我不會

你可以到電腦知識+那發問

2009-03-02 11:32:36 補充:

你給我你的信箱吧

不然你在首頁打上該名mp3

也可以

2009-03-07 11:16:35 補充:

日四輯台灣還沒開始預購

就密切鎖定消息吧

大約四月中發吧

2009-03-09 11:12:56 補充:

或許有些可以啦

因為唱片行都會先偷跑

但先預購後預購還是要等

所以我通常都等官方出來才一起預購

這樣可以一次拿到官方預購單

2009-03-11 08:46:34 補充:

如果太早預購

通常官方的預購單會專輯發行時給

• 1 0 年前

太激動了吧?

就算是花粉也不能這樣!

哥哥是在工作之上才有吻戲的,

你這樣怎麼能算花粉、仙后呢?

假使哥哥某天有女朋友了,你也要衝動的到韓國去打那女的嗎?

• 1 0 年前

不要激動 > < "

在中是因為工作才親的

又不是真的交往

• 小律
    Lv 7
    1 0 年前

1. 東方神起VS東方兒童…(我知道很爛)

2. 生日 : 1986年11月5日

3. 有的。同母異父

4. 韓二輯受傷的…到現在都還沒完全好哦!

5. 我的部落格有”郭小倩的部落格”

6. 跳過

7. 跳過。照片很好找…

8. 我在博客來預購的$439

9. 跳過

10.182/62

11.目前沒有消息

12.HUG、THE WAY YOU ARE、我相信、三角魔力、RISING SUN

傻瓜、O正反合、MIROTIC

13.日文東方神起的拼音

14.左4右5乳環1臍環1(乳環跟肚臍環都拿掉了)

15.日本發行時間3/11(艾迴官網沒發布台壓時間)

16.日本發行時間4/8(艾迴官網沒發布台壓時間)

17.沒有

18.不是。男主角是權相宇(佑)…不過有神起的歌(不知片頭還是片尾)

19.這是神起們主演的【vacatioc】那個是借位沒有真的親到。

那個女的也是sm的…前M.I.L.K主唱-徐玄振

20. 1 新台幣 = 43.201 韓圜(妳自已算算)

2009-03-02 17:20:32 補充:

乳環跟肚臍環都拿掉了!是什麼意思??

就是現在沒有的意思

神起們主演的【vacatioc】哪裡可以看到?

線上收看的話”土豆網”、”YOUTUBE”應該都找得到

天國ㄉ階梯有神起ㄉ歌呀?!

想你

2009-03-02 17:20:50 補充:

在中演的"天國的郵遞員"什麼時候上映?

日本預計五月上映

神起第二十六張日單3月7號預購來得及嗎?

我不知道

韓二輯是哪張?

RISING SUN

手機影片我不會用…

東方神起 - 想愛不能愛

我沒聽過神起有這首歌內!!韓文嗎??日文??

2009-03-05 22:05:38 補充:

今天發現想愛不能愛=愛せない 愛したい

我記得是日文…都沒發現…呵

我記得五隻應該都會彈琴內…

允浩186/61 有天184/64

俊秀183/60 昌珉189/61

寶兒比較小。1986.11.5

Risig sun普通版的唱片行應該都還找得到

2009-03-05 22:06:29 補充:

是同年沒錯...我看成同天了(哈)

參考資料: 自已, 自已, 自已, 自已, 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。