大頭 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

推薦ㄧ些校園愛情喜劇的漫畫.最好還有出動漫

麻煩各位常看漫畫的大大們

請推薦ㄧ些值得一看再看.回味無窮的校園愛

情喜劇漫畫

最好能有些色色的.18禁的也行

如果推薦的漫畫中有出動漫的話也麻煩給我

動漫的名稱

(還有漫畫的集數跟動漫的集數.作者也順便給我)

已更新項目:

To : 樓下的 昭坤 伱給我的是什麼東西阿

我要的是漫畫名稱.別來亂嘛~好嗎!?

2 個已更新項目:

To : 暗夜

那個要付費捏

而且居然還打US$258.98是想騙些笨蛋以為只有台幣258.98唷

US$258.98 = NT$9064.3

能不能直接給我漫畫名稱

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

學生會長是女僕 薄荷關係 愛的木梅寮 仙人掌的秘密 這些都是校園愛情喜劇

我把我現在看過的列出來 希望有你喜歡的 (寫的筆記終於有用了)

紳士同盟

野蠻天女

魔法零蛋

吸血鬼騎士

尋找灰姑娘

色誘中毒

我的初戀情人

戀愛布丁

鐵拳少女桃子

女孩我最大

大韓拜金女

學園愛麗絲

櫻花最前線

NG LIFE

我不是天使

玻璃鞋之約

正義俱樂部

S-A特優生

PRETTY FACE 漂亮臉蛋

仙曲

萌男友

戀愛得分

聖心小龍女

聖龍小公主

辣妹壽蘭GLAS

公主方程式

美妝魔法

焚月

戀愛無敵

魔法咪路咪路

草莓心願

神風怪盜

D.N ANGEL天使怪盜

魔法老師

鋼之鍊金術師

LIFE人生

完美小姐進化論

華麗的挑戰

愛的木梅寮

薄荷關係

愛的魔怪

仙人掌的秘密

時空異邦人

一起散散步

通靈王

愛的曼波

騎士公主

彼得潘症候群

就是喜歡你

希望你在這些漫畫中找到你想要看的 ~~~ 有些新的漫畫我還沒寫進去 ( 筆記高一寫的 過兩年了 )所以可能會是比較老的漫畫

有看到好看的我在新增

2009-02-28 22:16:55 補充:

抱歉沒看到要集數

學生會長是女僕目前是出到第六集還沒完結篇

愛的木梅寮我記得有4集 已經完結篇了 仙人掌的秘密也是

薄荷關係有六集也已經完結篇了

2009-02-28 22:24:46 補充:

= =""" 我又來了

動漫的話

吸血鬼騎士S-A特優生 有出動漫 可是台灣目前還沒有演

偶像宣言是花樣明星 卡通頻道星期五晚上七點半有演

鋼之鍊金術師是 1-52集

天使怪盜1-24集

魔法老師1-24集

通靈王1-120集

魔法咪路咪路1-4部 卡通頻道每個星期六早上9點~下午2點有馬拉松

完美小姐進化論在緯來日本台有播 可是我忘記他有幾集了 ...

我知道的就只有這些 .... .

另外超級推薦動漫彩雲國物語 不是漫畫而是由小說改編

很好看 是古代宮廷愛情物語 目前還沒完結篇

有興趣的話 ANIMAX 星期天下午2~4點 晚上7~9點有播

參考資料: ME, ME, ME
  • 1 0 年前

色色的我推薦

新條真由老師系列的作品

(快感指令→經典代表作、最愛貴公子、霸王愛人、性感保鏢等等)

水波風南老師系列的作品

(戀愛至上主義、 蜜X蜜水果糖、今天開始談戀愛等等)

這兩個作者的畫風劇情安排真的都很不錯唷~

• 1 0 年前

您好~

如果要校園愛情喜劇的漫畫

你可以到 http://www.8comic.com/anime/14-1.html

他裡面也有漫畫的排名 http://www.8comic.com/rank/14.html

希望有幫到忙

^^

2009-03-01 15:01:40 補充:

漫畫不用吧!@@~動畫才用.......

用用看 http://comic.sky-fire.com/

你吧在http://www.8comic.com/anime/14-1.html

看到的名稱複製到這個網站

雖然是簡體....但還蠻好用的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。