My Heart Will Go On(鐵達尼號主題曲)介紹

能不能介紹這首歌的風格 曲風 年代等等

越多越好

還有唱這首歌的人的簡介

還有歌詞加翻譯

謝謝

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

My Heart Will Go On

Every night in my dreams

I see you, I feel you

That is how I know you go on

Far across the distance

And spaces between us

You have come to show you go on

Chorus:

Near, far, wherever you are

I believe that the heart does go on

Once more you open the door

And you're here in my heart

And my heart will go on and on

Love can touch us one time

And last for a lifetime

And never let go till we're gone

Love was when I love you

One true time I hold to

In my life we'll always go on

【Repeat Chorus】

You're here, there's nothing I fear

And I know that my heart will go on

We'll stay forever this way

You are safe in my heart

And my heart will go on and on

愛無止盡

在每個夜晚的夢裡

我可以看到你 感覺到你

因此我知道你依然與我一起

跨越距離

及你我之間的時空

你已告訴我你依然與我一起

副歌:

是近 是遠 無論你身在何處

而我心將永不止息

再一次 你打開我的心門

你依然在我心深處

我相信你我的心將永不止息

愛感動了我倆一回

卻持續了一生

且永不休止 直到我倆死去

愛 是當我愛上你

擁有你那真實的一刻

在我一生中 我倆將永遠攜手並進

【重複副歌】

你在我身旁 我不再恐懼

而我知道我心將永不止息

我倆就這樣相依到永遠

你在我心中永遠安全無虞

而我心將永不止息

「愛無止盡」是由著名製作人James Horner配樂及Will Jennings填詞的抒情樂,原唱由加拿大天后Celine Dion配唱並灌錄在「鐵達尼號」的電影原聲帶,這首歌也同時收錄在她在1997年的專輯「Let's Talk About Love」。

2009-03-07 23:04:22 補充:

有意思

2009-03-09 06:51:25 補充:

來自加拿大的天后:Céline Marie Claudette Dion生於加拿大的魁北克,生日是1968/3/30,在1980年出道,並先後與Epic、Sony Music Entertainment、Columbia等主流唱片大廠簽約。

Céline Dion出生於一個加拿大法語系的家庭,是她家庭中十四個孩子中最小的一個,席琳在小時候就有一個成為表演者的夢想,在十二歲的時候,在她的媽媽和哥哥Jacques的幫助下,創造了她的第一首單曲「Ce n'était qu'un rêve」(It Was Only a Dream)

2009-03-09 06:53:05 補充:

1982年她參加了在日本東京舉行的Yamaha世界音樂節的比賽,並摘下「最佳歌曲」及「最佳表演者」的獎項,並在代表瑞士參加1988的歐洲歌曲大賽。但Celine Dion卻是在90年代才開始以專輯「Unison」、「Celine Dion」等…進軍美洲市場。並先後與義大利的波伽利與美國的芭芭拉史翠珊合作(單曲「The Prayer」、「Tell Him」等)使她的名氣在90年代末期達到頂峰;而在2000年宣告急流勇退,兩年後復出。

2009-03-09 06:53:43 補充:

To:藤原拓海大大

我不再補充。

Celine Dion最近的兩張專輯是在去年發行的「D'elles」(芳心之歌/法語專輯)與「Taking Chances」(為愛冒險),我個人較喜歡「D'elles」;不過我認為文字可以說明的十分有限,真正想了解她好在哪──「請聽她的歌」。

第二點,點數對我來說很重要,十分重要,競爭也是進步的動力之一,但我亦不想因為競爭而忽略了你當初發問的本意。

請給出你心中的「最佳解答」!不要讓他人隨便「投票決定」。

參考資料: 我;維基百科, 我;維基百科, 我;維基百科, 我
  • 1 0 年前

My Heart Will Go On

Every night in my dreams

I see you, I feel you

That is how I know you go on

Far across the distance

And spaces between us

You have come to show you go on

Chorus:

Near, far, wherever you are

I believe that the heart does go on

Once more you open the door

And you're here in my heart

Love can touch us one time

And last for a lifetime

And never let go till we're gone

Love was when I love you

One true time I hold to

In my life we'll always go on

(reapeat chorus)

You're here, there's nothing I fear

And I know that my heart will go on

We'll stay forever this way

You are safe in my heart

解釋:

在每個夜晚的夢裡

我可以看到你 感覺到你

因此我知道你依然與我一起

跨越距離

及你我之間的時空

你已告訴我你依然與我一起

是近 是遠 無論你身在何處

而我心將永不止息

再一次 你打開我的心門

你依然在我心深處

我相信你我的心將永不止息

愛感動了我倆一回

卻持續了一生

且永不休止 直到我倆死去

愛 是當我愛上你

擁有你那真實的一刻

在我一生中 我倆將永遠攜手並進

你在我身旁 我不再恐懼

而我知道我心將永不止息

我倆就這樣相依到永遠

你在我心中永遠安全無虞

而我心將永不止息

介紹:

鐵達尼號主題曲「愛無止盡」是由知名音樂製作人詹姆斯霍納(James Horner)主配樂及威爾詹尼斯(Will Jennings)共同填詞的抒情老歌,現在仍是人們琅琅上口的音樂,原唱由加拿大音樂天后席琳狄翁(Celine Dion)演唱並且加入「鐵達尼號」的電影原聲帶,這首歌也同時收錄在她在1997年的專輯{讓我們討論愛}中。

2009-03-08 18:10:11 補充:

呵~

上面的大大我不會輸你的

2009-03-08 18:28:54 補充:

席琳狄翁專輯介紹:

全球專輯銷量突破1億5千萬張,曾得過6座葛萊美獎和6座全美音樂獎等殊榮,來自加拿大的席琳狄翁一直是西洋流行樂壇最耀眼的情歌天后,除了自成一格的高亢嗓音,她所詮釋的每首歌曲都是朗朗上口之作,經過時間沉澱後更為耐聽感動。在這張專輯裡,席琳狄翁特別為我們介紹她所喜愛的流行作品:改編成義大利語版的《鐵達尼號》主題曲依舊蕩氣迴腸,充滿歡樂氣息的All I Want For Christmas Is You則是天后最喜歡的聖誕情歌

2009-03-08 18:29:12 補充:

當然,曾經深深撼動你我的經典電影名曲I Will Always Love You也是她的必選壓箱寶。想擁有情歌天后的最愛嗎?千萬不要錯過這一次難得的相遇邂逅,聆聽雋永深情的愛語告白……而你更不能錯過TITANIC的主題曲~~my heart will go on!

2009-03-10 21:56:18 補充:

哈~

敗給你了說

還有問題?馬上發問,尋求解答。