匿名 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

I got you的意思

我在敗犬女王看到一句台詞

I got you

請問這是什麼意思呢?

英文高手幫幫我

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就是抓到你的意思!!有時設計或整別人,設計成功後,也可以說Igot you!有時也用在抓到別人的把柄,或是狐狸尾巴!!

另外也有瞭解對方人的意思!

有時I got you 這三個字唸得快一點的時候就會變成 I gotcha!!

參考資料:
  • 正有
    Lv 6
    1 0 年前

這算是一個英語中的常用句

在使用情境不同的狀況下也會有不太相同的意思

直接翻譯成 我抓到你 或是 我得到你 也是可以

例如在有點敵對的狀態下...向對手說這句話~~通常代表對方落入自己的計畫之中,而自己佔於優勢的說法

而在敗犬女王中,無雙對卡斯所說(應該是吧)I GOT YOU~

因為他當時正在進行約會訣竅的練習,試圖誘惑卡斯的注意,當卡斯表現出受到影響的表情時,無雙認為卡斯陷入自己的表現中,而成功的讓對方的心動搖了一下,所以才會說出I GOT YOU~這句話,代表著那瞬間對方落入自己的掌握中。

以上

參考資料: 是我看的那一段吧......
  • 5 年前

我抓到你了的意思

• 1 0 年前

可解釋成

我暸/明白(你的意思)了

我抓到你了

我當然要是當時是什麼情況而定(當然不能雞同鴨講囉)

在英文口語中通常會唸成 I gotcha

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

got是get的過去分詞和過去式

vt. (及物動詞 transitive verb)

獲得;得到;贏得

He got first prize in the listening contest.

他得到聽力比賽第一名。

掙到;買到

I got a new coat in that store last week.

上禮拜我在那家店買了一件新外套。

捉住,捕獲

The police got the thief.

警察捉住了賊。

(不用被動式)收到,接到

I didn't get any answer from him.

我沒有收到他的回信。

使得到;為...弄到;為...買[O1]

I'll get you something to eat.

我將給你弄點吃的。

使成為或處於(某種狀態)[O8][O7][O]

The climb got all of us tired.

爬山使我們都累了。

使運行,使工作[O4]

Can you get the machine running?

你能把這機器發動起來嗎?

為...接通...[O1]

Could you get me Hong Kong, please?

請給我接通香港。

收聽到;收看到

We can get 18 channels on TV.

我們可以收看到十八個頻道的電視節目。

理解;聽清楚;記住;學會

Don't get me wrong.

不要誤會我的意思。

把...難倒

Your attitude gets me.

你的態度令我莫名其妙。

說服;使得[O2]

I got him to stay for the night.

我說服他留下過夜。

取出;帶走;移開[O]

We must get the rock out of the path.

我們必須把石頭從路上搬走。

計算出,得出

He finally got the answer to the algebra problem.

他終於算出了這道代數題的答案。

趕上,乘到(車等)

We must get the ten o'clock plane.

我們一定要趕上十點的飛機。

(不用被動式)感染上,患

Everyone in our room got flu.

我們房間裡的所有人都患了流行性感冒。

擊中;打死

Where did the bullet get him?

子彈擊中他什麼部位?

vi. (不及物動詞 intransitive verb)

到達[Q]

When do you get to Hongkong?

你什麼時候到香港?

變成,成為[L]

It's getting cold.

天氣變冷。

有可能,有機會[+to-v]

He never gets to go to school.

他從無機會上學。

開始[+v-ing]

We'd better get going.

我們最好現在就走。

被...[+v-ed]

He'll get punished if he goes on like this.

他再這樣下去,一定會受到懲罰的。

參考資料: 英語字典
還有問題?馬上發問,尋求解答。