電腦 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

需要寄出的文件有哪些?(美國打工退稅)

我已經都填好了!

但是我還是搞不清楚要寄出的文件是哪些!!!

目前我手上有的資料有兩份

我已經填妥1040NR-EZ

另一份上面有寫2009 form W-2 wage and tax statemnt(這份有6張類似表格)

我把最困難的都解決了,要寄出幾張竟然不知道= =希望有人可以給我解答!!!謝謝嚕^^

我的問題如下:

1.第一份1040NR-EZ上面

是不是要貼上雇主寄給我們的扣繳憑單

(上面印有COPY B TO BE FILED WITH EMPLOYEE`S FEDERAL TAX RETURN等字樣)

2.是浮貼在Attach Form(s)W-2 here的上面嗎?

3.第2份是要寄出哪幾張呢?

4.總共要寄出的文件有幾張a4呢?

已更新項目:

*W-2 只要寄一張跟你的表格*

是雇主寄來的扣繳憑單還是

我所謂的第二份資料呢?(下面連結可以看到)

http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw2.pdf

我應該要退的只有聯邦稅!我只有被扣聯邦稅而已

2 個已更新項目:

所以總共要寄出的是1040NR-EZ以及

一張雇主寄來的扣繳憑單嚕?(約4分之1A4大小)

3 個已更新項目:

我在紐約水牛城打工!

只有被扣一項 Federal income tax withheld

在w-2上看到的,所以應該沒有被扣吧!我想

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

兩份 我想你是 FEDERAL 和 STATE 的

W-2 只要寄一張跟你的表格

W-2上有寫 是給聯邦退稅 TO BE FILED WITH FEDERAL TAX TURN 用的 跟1040NR-EZ一起寄 不要黏 用迴紋針

STATE 的稅 就是用 TO BE FILED WITH STATE, CITY, OR LOCAL INCOME TAX RETURN 跟你的州稅表格一起寄

也請確定 有些州 你也必須要附上FEDERAL TAX FORM 所以你要確定

2009-03-05 10:23:32 補充:

W-2 就是扣繳憑單

你就是將 W-2 跟 1040 一起寄

你沒州稅 你該不會是在德州打工吧

2009-03-05 10:25:52 補充:

我想請問 yuhoomeme ( 實習生 5 級 ) 你所提到

"""基本而言, 你的1040NR-EZ可以直接寄出, 無須加付W2"""

美國何時報稅不用W-2了???

2009-03-05 10:32:15 補充:

是的 應該是 有寫TO BE FILED WITH FEDERAL TAX TURN

剩下的 上面有些是你自己留作COPY用的

我不知道你人在那 在美國 我可以直接跟你聯繫

參考資料: 自己 退稅已經入帳了
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

很難把一題題的問題回答給你, 所以我都寫在一起, 基本而言, 你的1040NR-EZ可以直接寄出, 無須加付W2, 但也可以釘在側邊, 都行. 至於你的另一份文件是W2的細目表, 那不是寄給IRS的, 是寄給STATE, 你有扣州的稅嗎? 如果是就連表格一起釘在起, 同樣的, 你的W2也可以釘在第一頁的側邊. 在本子的後面會誰明你要寄的表格的地方, 不要寄錯了, 不然會比較晚收到退稅.

參考資料: 工作經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。