水瓶男...注意我許久嗎?還是只是打嘴砲?

辦公室裡有位水瓶男同事

之前坐在他的右手邊

那時,他很喜歡找我講話

看到我很忙的時候,他還是會找我講話....= ="

只不過那時他會接受我的心不在焉....

之後,因為我右手邊的同事的因素,我換了位子

之前我都沒有放出風聲

所以直到換位子的當天,他才知道

當下他露出難過的表情說:「你要換位子啊?」

怕他誤會,我則笑笑的對他說:「放心!不是因為你的關係」

我是個不是很注重穿著的女生

但這不代表我是個不看場合的女生...

在他來這兒工作之前,我把直髮燙捲

在他在這兒工作許久的某日,在停車場遇見他,他走在我後面

突然他發聲說道:「大捲髮真的很適合你!!」

我回問他:「你有看過我之前的直髮嗎?」

他回答沒有

「你嘴巴真甜,有吃糖嗎?」我開玩笑的說

他則一臉正經的說:「我從不說假話,我只說真話!」

見此,我笑笑的跟他說謝謝

之後,若我特意讓我的捲髮變明顯時,他都會對我說:「睽違已久的大捲髮又出現了」或其他相類似的話

前一陣子,我穿了件較貼身的T恤

他突然跑來對我說:「妳就是要這樣穿,要表現出妳的纖細、妳的骨感,妳若這樣穿,男人會心動的」

而那件T恤我常穿...= ="

隔天我穿別件相類似的衣服,也是件常穿的衣服

跑到他旁邊開玩笑的對他說:「怎樣?!今天有展現我的骨感嗎?」

旁邊的同事一臉茫然,我大略跟她說前一天他對我說的事

他看著我同事,接著說:「她都把她的優點隱藏起來,她就是要這樣穿才好看,我之前一直在想她要怎麼穿才會把她的優點展現出來」

同事就問他:「那你怎麼不說你旁邊的同事?」

他很快的說:「她本來就很會打扮自己,不用說」

聽完,我臉上充滿三條線....

他常對我說我是個工作很認真的人,因為常看我加班....

也常對我說我是個對工作有熱誠的人,因為我會想辦法解決問題....

每回我都笑笑的對他說謝謝

有一天,我開玩笑的背對著他回說:「對啊!如果我是你的助理,你上任後就會很輕鬆」(因為我很忙,而他要高升了)

他回:「對啊!」

後來我想想不對,因為我不會一直待在這個職位上,連忙改口說:「不對,應該說如果配到像我一樣的助理」,沒聽見他回話.....

煩請各位水瓶大德解個惑吧!

已更新項目:

前幾天出去玩,有帶禮物給他,也在昨天把禮物給他

當然我並沒有只送他一個人啦

結果他變的很怪....

快接近中午時,跑來我的座位,什麼話都沒有說就一直看我

我被他看的很彆扭

連問他好幾次「怎麼了?」「有事嗎?」

他只是靜靜的看著我

然後爆出:「沒事,我只是要跟你說,我工作都做完了,連宿便都清掉了,很輕鬆」

我聽完,只覺得有一群烏鴉飛過......

2 個已更新項目:

到了下班時間,我跟同事在看我出遊的照片

他好奇的靠了過來

抓到我同事跟別人說話的時候問我說禮物樣式是不是只有一種

我答沒有,他的禮物跟另一同事是一樣的,其他的我有依她們的需要分別給不一樣的東西,一共五個

我說完,他什麼話都沒有說的回到他的位置去了

現在是什麼狀況啊??

8 個解答

評分
  • 一半
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我是水瓶女

身邊一堆水瓶男

雖說星座只是統計學 不能完全採信

但~~ 參考吧

我們 真的喜歡跟很多人當朋友

一群人的感覺 真的讓我們覺得 生活多了很多樂趣

尤其~~喜歡到哪裡都有朋友的感覺

但!! 水瓶座 喜歡上一個人

不會是模糊的方式

會很清楚的讓對方知道 ~我對你有好感!!~

跟很多水瓶座男生聊過

水瓶座的愛 只能給一個人 (那個人 很重要!!)

愛上的 就真的願意為他(她)收山了

其他 都是露水姻緣~~

以我看剛剛妳的內容

他應該只是希望你們當好朋友..(別難過喔!!)

但~ 如果他心裡沒有人

以他對你的興趣 你可以讓自己反過來吸引他的目光

例如 穿很多他覺得好看的衣服

變得 漂亮 整理自己的儀容

重點是 有自信 有智慧~~

如果你喜歡水瓶座

就花點心思 水瓶座很好勾引的 哈哈!!

• 1 0 年前

應該事不排斥來往

慢慢的在佈線吧

應該是

• 1 0 年前

雖然我也支持水瓶男嘴巴愛說

但是她好像也特別愛和你聊天不是嗎

要有FU才能聊不是嗎

我想他對你也有好感啦

只是水瓶男你也別太在意啦

若他沒有女朋友

我想它真的是有想把你的意思

但如果有女友的話

你真的就想太多了

因為水瓶男雖然愛拈花惹草

但是對女友也算是專情的啦

沒有女友可能真的再把你,加油ㄅ

• sgfw
    Lv 6
    1 0 年前

...怎麼我覺得你也挺注意他的...

樓上一片噓聲

唯我獨排眾議...不予置評

12星座都有嘴砲

本人身為嘴砲獅王

挺著洩漏星座的風險也要告訴你這件事...

恩...是有一點嘴砲啦

但我覺得好好發展

也未嘗不能發展成辦公室戀情啊...

當然啦

光憑這樣是殺小也發展不出來的

往後的際遇就看機緣

或是那個男生有沒有真的想追你了...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

西力

水瓶男只有出一張嘴巴

而且在辦公室超無聊的

才會找你窮開心

你成為他日常生活中的樂趣

哪天 你河東獅吼時

水瓶男就不敢造次了

• 水瓶男 射手男 都是被公認花心男

嘴巴蠻甜的.愛好交朋友...我覺你不要 ..庸人自擾

• 水瓶座男生

最厲害的 就是 打嘴砲

嘴賤!!

• 1 0 年前

我笑了..

只是 無聊的 逗逗你..

別想太多

水瓶的通病

無聊打嘴砲

還有問題?馬上發問,尋求解答。