匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台南成大附近有好吃的早餐店嗎?

我是學生

早上都得想說要吃啥早餐

不知道台南成大附近

有沒有特別點的早餐店呢?

別又是包子燒餅類的~

有特別點的嗎??

已更新項目:

會不會太遠了點???

呼呼~~~~~

跑到永康喔??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

啊哈~這一題大概是我的啦!

因為我之前就有發問過了!

伊莉的店..地球...oro

還有波哥

東區比較特別的有深藍

他的蛋糕~~~~~千層蛋糕

很好吃喔!!有種幸福的感覺

最近新開的早餐店很少

大概是景氣不好吧

不過長榮女中正對面好像新開一家

叫..麥味登 sunny店

裡面蠻大的..大約3..40個座位

也沒有一般早餐店的油煙味

吧台都是開放式的~~看起來很乾淨!!

早午餐菜色很多喔

好像接近一百多種

(就是麵包跟裡面的東西種類很多)

pita.丹麥麵包...歐式招牌堡...貝果~~

可以做的東西就很多種了!!

他的pita挺好吃的,蔬菜挺新鮮的咬起來很脆

套餐也不錯

建議試看看

參考資料: 自己也住在成大附近~~~~
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

東豐路與長榮路交叉路口,全家福鞋店(長榮路)對面,有一間-活力早點,有中西式的早餐,選擇性很多,價格也很平價,離成大也近,你可以參考。

參考資料: 自己
  • Shia
    Lv 7
    1 0 年前

勝利路 有很多間

傳統早餐

• sky
    Lv 5
    1 0 年前

ㄏㄏ 騎遠點 到 永康 中山南路 (近中華路) 小北百貨 斜對面 一家 微楓食尚 早點 他家的 蛋餅 跟我們常吃的蛋餅 不一樣喔...

成大...其實 早餐 大部分 就醬 而已..

想吃 不一樣的 就跑遠點吧..

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。