匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

吃oslim曲纖 這個減肥藥友負作用嗎??這個要有效嗎??

吃oslim曲纖 這個減肥藥友負作用嗎??這ㄍ要有效嗎??

我是在奇摩拍賣上看到的

在知識上看到也有不少人吃

有點好奇 又想買來吃看看

不過想先問一下

吃oslim曲纖 這個減肥藥友負作用嗎??這ㄍ要有效嗎??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    1 0 年前

那天在網路收尋如何減肥時

看到了這個網站 【******】

http://www.soeasy88.com/index.php

在我去爬了好多文看了好多好評後

我決定打破我的小豬撲滿,把錢砸下去

我是買了【***優纎素】還有【草本纎膠囊】

S美人優纎素主要是幫助我們排除體內廢水廢物

每天只要使用一次,如果是剛開始使用要一次使用兩包

然後使用前後要空腹三小時

是下午或晚上使用會比較好,比較方便這樣

草本纎膠囊目的是把我們體內過多的油脂包覆代謝出去

只要每天三餐飯後使用就好喔!

(說明書寫的 :P)

剛剛順便幫你去他們網站瞄一下

現在兩個搭配有在做優惠說  件事你可以嘗試一下唷 =)

使用這些產品的後,如果成功後停止使用,也不會復胖唷!

哈哈 我自己超慶幸有買的

給你做做參考啦!  祝你成功

• 匿名使用者
    1 0 年前

以前我常常為了減肥而煩惱,簡直快得憂鬱症

後來我有次在網路上看到很多人推薦

***優纖素跟*****這個組合

看見大家使用後瘦了好多 很心動

我也要試看看 ***優纖素是做體內環保

針對減重跟便秘的問題 我喝了優纖素之後

大出體內很多的脂肪毒素宿便

原本便秘的問題都解決了~再來*****

針對油脂的功效很好 我飲食屬於吃較油膩的

*****會包附吃進去的油脂 代謝出體內囤積的脂肪

兩種搭配起來瘦身的速度真的比較快耶

當然我減肥期間飲食也有改變 三餐正常吃 吃很清淡

然後宵夜沒再吃 平常一定會運動促進代謝

現在我整整瘦了10公斤 ~~~給你參考囉

www.soeasy88.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上大學ㄉ時候莫名其妙變胖ㄌ

原本是靠毅力節食 結果搞ㄉ胃都壞掉ㄌ

後來就想說 不然我努力運動 跑步.游泳...

結果 因為我讀ㄉ是體育系 已經天天都在''過量運動''ㄌ

所以增加這一些 根本不算什ㄇ

只是把自己搞ㄉ更累 然後一點效果也沒有

瘦不下來就一直催眠自己 一定是水土不服~水腫啦~之類ㄉ

死都不承認變胖就對ㄌ= =

後來朋友介紹給我一種東西(我原本也不敢吃)

結果因為他本身有吃 而且吃ㄌ沒事 而且看ㄉ出來有效

所以我就鐵石心腸也請他幫我買一份來吃

我是說真ㄉ!!!!!

不會拉肚子!也不會精神亢奮!

也沒有心悸 因為我本身有很多藥物過敏 

連最輕微ㄉ止痛藥都不能吃 結果吃了這ㄉ 完全很正常

就跟平常生活一樣!只是會變ㄉ常口渴

他是說盡量喝白開水 也比較健康

但是我很討厭喝白開水 所以我照樣喝珍珠奶茶 喝甜ㄉ飲料

我大概吃了一個月左右吧~ 瘦了6公斤~我超開心ㄉ

而且沒吃之後 也沒有復胖 是真ㄉ!!!!!!

希望大家都可以跟我一樣得到成功瘦身後ㄉ那種喜悅~

歡迎大家來信詢問我唷~ 我是說真ㄉ!這不是廣告!!!

參考資料: ***親身經驗***
還有問題?馬上發問,尋求解答。