匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

是普通朋友? 還是戀人未滿??

想請問男性朋友們 (女生要回答也歡迎啦 <3 ) 男生到底是以什麼心態看跟自己很好的女生朋友呢?

我有個跟我熟到不能再熟的男生朋友 認識兩年多了也已經被大家傳了兩年多了

我們幾乎什麼事都會跟對方說 出去玩也都會找對方

一個禮拜見面有到五次吧

但是我真的不確定他對我的感覺到底是什麼

他會跟我聊哪個女生很正或很好

但他如果知道有哪些男生在追我 就會變的不太喜歡那些男生

而且在他們面前就會做一些跟我比較親蜜的動作

他也常常說我是個很漂亮個性也很好的女孩子

過兩天我們還要一起去玩一個禮拜 就只有我們而已

雖然我們都有說要再找其他的人 但他意願好像不高

其實在大家眼中我們已經是一對了

因為我們真的是異常的要好

可是大家問到我們的關係的時候 他都說我們是很好的朋友

我真的不太知道他到底是不是這麼想

所以我想請各位對這種狀況了解的朋友們踴躍發言

讓我聽聽你們的想法

非常謝謝大家!!!

已更新項目:

謝謝你們的留言!

不過我不懂的是......兩年耶... 如果喜歡 怎麼會藏了兩年都不說??

而且他真的蠻常說我們是好朋友的.....

其實我也談不上喜歡他... 就是要在一起可以 不在一起也不會很難過...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

這樣的情結我好像在哪裡看過...

ㄚㄚ~~~【盛夏光年】

張孝全演的那一片

妳可以看一看~~

• jack
    Lv 6
    1 0 年前

男生朋友與男朋友定義只在一線之間, 當跨過那條線就是戀人,

當戀人時不論男女都會沖昏頭, 回到現實面當結婚就是只剩麵

包囉, 所以為什麼有許多結婚又離婚的就是沒有看清處現實面.

依我看你們好像正想越過那條線吧, 祝你好運.

• 文棋
    Lv 6
    1 0 年前

他一定是喜歡妳~但是為什麼不告白?

或許覺得像這樣比情人感情還要好的朋友

他想一直保留這樣吧~~ 沒有分手的那天

你們出去玩是住同一間嗎?如果是的話

應該算情人了吧

• 1 0 年前

ㄊ應該是喜歡又不太想讓大家笑巴??這是我個人想法

還有問題?馬上發問,尋求解答。