匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

要怎樣才能徹底的放棄?

我心好痛!!

怎癒合?

我該怎辦

單戀真的好辛苦!

已更新項目:

但只要讓我放棄我就不太可能在找第2個..

2 個已更新項目:

摁摁我會的

3 個已更新項目:

我就是跟他告白才回這樣ˋˋˋˋ

4 個已更新項目:

我懂= =

但 真的好傷好傷.................

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你心好痛.你單戀他.那你怎不想要跟他表達呢?

喜歡一個人並沒有錯.只是你願不願意而已.不是嗎?

你為何要去放棄呢? 難道沒有辦法了嗎?

還是對方已經有另一半了呢?

如果要你放棄.你就不太可能再找地2個.你愛她愛的很深是嗎?

你的心裡只有他.沒辦法再去找下一個是嗎?

未來的事情.你怎有辦法去做決定呢? 任何人都不知道未來會發生什麼事情.或許你遇到的下一個比他更好.你更愛她呢?

2009-03-06 19:38:19 補充:

雖然你跟她告白了.但是並不是你所想要的答案.但是.沒關西

感情的事情.並不是你要就要的到.感情是雙方的.而不是單方的

就算你要到了.也在一起了.那你覺得這段感情會美滿.會快樂嗎?

2009-03-09 20:47:36 補充:

感情就是這樣.誰放的多.誰就最傷心.最難過.不是嗎?

很傷.但是這是沒辦法.只有你自己知道怎去撫平這段傷.對吧?

不要想太多.好嗎 ?

• 1 0 年前

我知道很累 很辛苦

我也是過來人啦!!

慢慢放下吧 利用忙碌讓自己累一點

就不會想這麼多了

• 1 0 年前

再去找新的吧!!

幹嘛放棄整座森林~? 你行滴!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。