還在猶豫到底要不要買真三國MR??

我是最近買PSP3007躍動藍(2009電玩展叫我同學買的基本款)的學生

外面對PSP3000型的風聲相信你們應該也知道了吧

也就因為這樣

我只好跟我朋友借UMD太空戰士:紛爭來玩(DDFF)

但全破裝都拿了

但總不能霸佔別人的片子吧

於是

我就看上最近的算大作嘛->真三國無雙連玦

但我還在猶豫

到底要不要買

還是會浪廢錢=

而且

如果買中文的時候

可以跟日文的連線對戰嘛

這也是我猶豫的地方

請大大們建議我該怎麼作呢?

或是推薦我該花在PSP哪邊比較好

猶豫ing~~~

已更新項目:

幫補充最近可能還有啥大作

推薦一下

2 個已更新項目:

我個人不是很喜歡天誅這類的遊戲

感覺很悶

魔物我想等我的Wii玩3就好了所以不怎麼期待

現在好像PSP大作除了DDFF外

就剩真三國連玦了

可是我怕難度太高而且不耐玩

所以就很猶豫

而且有很多新的大作都要等到快5.6月了

真的很麻煩!!

3 個已更新項目:

如果現在中文版出了話(順便講 下啥時出中文版)

你覺得那個版本的人最多

日還是中

用以前的常態來看的話

4 個已更新項目:

順便問一下熱戰英雄和太空戰士XIII PP版的那是啥形式的遊戲

前者Wii的我沒完過

不知道長怎樣

好玩嘛????

5 個已更新項目:

我會考慮要中日就是因為怕要連線對戰結果版本不同沒法連

會囧到

(闇榮就愛搞這種險招,騙你的扣扣)

剛買PP沒啥經驗

我問我朋友他說不一定

不知道有沒有類似市占率的網站

比較好分析=v=

可能sony最後一次騙我買一片正版的吧XDDD

至於其他遊戲

謝謝大大提供的資料

我有個方向了

剩下以上這個問題了=v=

3 個解答

評分
  • 最佳解答

您好很高興回答您的問題小弟盡己所能回答希望您會喜歡

真‧三國無雙 連袂出擊 是一款KOEI 大幅改良過的遊戲喔非常多人期待且才剛推出就造成轟動日文版的就賣的非常的好,中文版預計3月底會出來若您想要買真的建議您考慮這個片子一下

第一這個遊戲的畫面腳色做的都比前面兩代PSP真三國無雙的精緻細膩,人物有其各的特色覺醒畫面充分享受遊戲的樂趣,並且支援多人連線不再使PSP只是單人的遊戲可以享受大家一起遊玩的樂趣不過喔您所問的問題:

如果買中文的時候

可以跟日文的連線對戰嘛

這個只能說很可惜的喔沒有辦法喔,因為兩個整個版本完全不相同所以完全無法對戰ㄛ,我可以舉個例子喔無雙OROCHI 中文版和日文版對戰合作均無法喔,因為版本不同所以無法連線合作或對戰,希望您會注意到這一點喔

2009-03-05 20:15:23 補充

幫補充最近可能還有啥大作

推薦一下

《天誅 4》是以忍者匿蹤潛入暗殺為題材的《天誅》系列最新作,以日本戰國時代的虛構小領地鄉田藩為背景,玩家將扮演效忠鄉田藩的忍者集團東忍流忍者力丸與女忍者彩女,為了拯救被綁架的藩主愛女菊姬而展開行動。

以及簡單好玩容易上手的魔物獵人2攜帶版PSP絕對值得一玩的遊戲喔不只畫面清楚且遊戲耐玩度高一切都是許多玩家的最愛

在這推薦給您喔,不過這款遊戲已經出了一段時間了喔

另外給您真三國的資訊讓您參考網址如下喔

http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=20688

遊戲資訊也給您其他我沒推薦到的您可以參考看看喔網址如下

http://acg.gamer.com.tw/saleList.php?page=3&tnum=1...

回答希望您會喜歡選我為最佳若還不夠可以發問我會再幫您補充喔

2009-03-06 19:16:23 補充:

您好因為真的不知道您個人喜歡的遊戲所以只提出一些還蠻熱門的遊戲,沒想到沒幫助到您真的很抱歉哦這個網址是未來可能發售psp遊戲的網址希望您能在這找到您想要的遊戲,不然您就只能再等一段時間等大作出了您在買喔,希望這樣的回答您能喜歡

http://acg.gamer.com.tw/saleList.php?t=2&s=8

2009-03-08 22:02:43 補充:

很高興回答您

如果現在中文版出了話(順便講 下啥時出中文版)

你覺得那個版本的人最多

日還是中

用以前的常態來看的話

中文版今年4月初就會出了喔,目前網路就已經有在預購光碟人喔

版本以常態來講當然是中文版的,因為中文版的大家都看的懂所以大部分的人都會想等中文版出了才想買來玩.不僅劇情看的懂且內容也了解,買日文版的通常是等不及的人很想玩的少數會先買來玩,所以中文版一定人比較多喔,希望這樣的回答您能喜歡

2009-03-09 08:26:31 補充:

您好

非常抱歉那兩款遊戲我沒有玩過所以沒辦法給您建議ㄟ,真的非常的抱歉,不過太空戰士我玩過7代的是屬於動作rpg還蠻好玩的動畫清楚且遊戲流暢耐玩度也不錯,在這提供給您喔

2009-03-09 22:38:45 補充:

嗯不會不過中文或日文我個人還是覺得中文版比較好喔,您可以自己和您朋友考慮看看到底要買哪一種版本的喔,助您找日玩到您想玩的遊戲喔

參考資料: , 自己也在等中文版的
  • SPY
    Lv 4
    1 0 年前

魔物獵人2G 沒有出中文版UMD

目前所有的魔物獵人2G中文版。(盜版機)

都是拿日文版的ISO修改成中文化的。

所以當然可以連線。

請不要誤導他人。

有些遊戲確實是有出中文版與日文版。

但不代表一定可以連線。

有些可以,有些不行。

• JERRY
    Lv 5
    1 0 年前

真三國無雙連玦出擊 還不錯

很多東西要摸索 假如你喜歡三國無雙系列

可以推薦這款.

這款直得買 日版跟中文當然可以連線

像是魔物獵人 日文跟中文 可以互連!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。