匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

幫我紫微斗數算命~

小弟是民國77年3月23日下午1點30分出生(農曆2月6號未時),

因為最近對紫微很有興趣,首先當然是想瞭解自己的命盤,所

以希望高人能稍微詳細的幫我算一下~~~~~

如果可以,最好不要用那些免費算命網站直接貼過來的,紫微

斗數複雜的在於"通盤"的融合,希望真正有在研究紫微的人能幫

我看一下~~~

感激不盡。

已更新項目:

如果可以~我希望能詳細且完整~因為我不是想知道自己該注意什麼,我想藉著自己命盤當做對紫微的初步了解~所以越詳細越好~

2 個已更新項目:

謝謝詹老師還有小天使,詹老師最後面三行所說的我會謹記在心:)

另外小天使你所列的都很準呢,包括外表也是,但其實我滿高的(有180),但也滿多人說我看起來沒這麼高(這不是重點)。另外,我的確有一個弟弟,個性跟我是一百八十度的反差。其它的若您有空,就老煩您繼續說下去囉~~謝謝!

3 個已更新項目:

另外有一點想請問大大們,像我的命宮無主星,所以是借對宮遷徙宮的天機與太陰星來參考(據說只有七成影響力),那麼,像我遷徙宮其它較小星也算是借給命宮嗎?另如天姚天馬天哭和天壽?他們又代表著什麼?

4 個已更新項目:

那我的夫妻宮呢?事業宮呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

這是朋友介紹的....不收費喔

可以去看看

網址:http://tw.myblog.yahoo.com/2514-2514

希望能幫助你~~

• 1 0 年前

你可以去黃文塗老師的網站,他討論區有位老師,也很厲害,有問題問他們都很願意回答

參考資料: 自己
  • mindy
    Lv 4
    1 0 年前

大大你好

〔國〕七十七年三月二十三日未時生〔農〕七十七年二月六日未時生 命座申宮無主星入四馬之地,身宮入福德天同座命,本命天機化忌入遷移宮,整體命格以四化論天機化忌入遷移,〔天機〕為動星,代表多波折,入四馬之地、遷移宮主懷才不遇,想改革變動之事難以開展亦主心煩、心神不寧、或有鑽牛角尖想不開,但小心有車關,小孩時則容易迷路。貪狼化祿入疾厄宮主解厄、主壽,但不主財。貪狼為才藝之星,化祿時才藝出眾又為桃花星,但貪狼化祿不入命身宮,子女宮、財帛宮、官祿宮、田宅宮、福德宮他就入遷移宮,也只論解厄之運。大陰化權入遷移宮,天機化忌同宮太陰本主靜、柔和、不夠強勢,而化權可增加其奮發之精神,但大陰化權不入其他宮位,而以天機化忌同在遷移宮,易有家務糾紛,出外不順。右弼化科入父母宮,右弼為輔左之星,桃花之意,也為文昌、武職但單入父母宮無主星相左,主求學時期有重考之現象,易有崇拜或暗戀某特殊人物為偶像。以上短論供你參考,你對紫微或命理有興趣當然是一件好事,敝人有幾點供你做參考,學習者、論命者應有具備「修」、「學」、「德」即是修養、風度、內涵。「學」學識、知識、研究。「德」道德、善念三大要點供你參考,如有其他問題可互相切磋。

詹老師部落格 http://tw.mablog .yahoo.com/abed5432000

• 河馬
    Lv 7
    1 0 年前

一般來說

在學理論的部分倒還好

唯有一直透過和別人討論

或是有人可以一同學習討論進步最快

但依您的狀況

今年的小意外要多小心

去年的口直心快渡過了

不知你是否開始工作了

這兩年會有不小的開銷

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ktgegu6RGBj67FSnsU19...

還有問題?馬上發問,尋求解答。