動畫迷 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

今天去修理機車的皮帶和6顆珠珠有修貴嗎

今天去修理機車的皮帶和6顆珠珠有修貴嗎

1.今天去修理機車有修貴嗎(機車三陽50cc)

換皮帶850

換6顆珠珠650(說是跟皮帶有關聯一定要換)

換好後付1500

騎到一半熄火從敦化到復興就熄火5次左右(差點還被車撞)

又騎回去給他修

修好後

騎出去又一樣

後來老闆親自騎我的車出去

第一次回來說有熄火

然後說加什麼機母

老闆第2次騎出去就說沒問題了

2.老闆用別的電池接線夾住我的電池有何用意呢(是在吸我的電池的電還是幫我電池充電呢)

老闆第2次騎回來又說

3.油箱什麼出的油不夠用(又說是油箱什麼零件壞了)是什麼零件壞了呢大約要多少錢

4.引型的發電器可能壞了(是什麼零件壞了呢大約要多少錢)

5.煙檔管前面有一個殼的地方內部也壞了(是什麼零件壞了呢大約要多少錢)

還說1樣都要1-2千(那我就不如換一台了= =)

那不就整組壞光光了嗎= =(馬後砲那3樣是沒換啦)

6.機母是什麼(很貴嗎)

7.老闆修好後說過幾個小時才能用按的發電是怎樣(都先用踩的)

至於換皮帶和6顆珠珠有沒有修好還是很擔心(因為之前也沒熄火的問題說)

沒辦法騎到敦化就掛掉了也不可能牽回三重修阿= =

已更新項目:

對機車不懂的人沒辦法阿

只好任人宰割啦

重點是他不知道有沒有給你修好(會不會明天就壞了= =)

敦化公車站那邊機車行也很少

別無選擇啊

有看到

一間大一點的機車行

一間小一點的機車行(民權西路150幾號左右)印象中

以路程來說是小間的比較近

去大間的也不一定比較好咩

去不熟悉的痁就要看運氣了

2 個已更新項目:

我今天去熟悉的機車行驗排氣

順便問皮帶和6顆珠珠要多少錢

他說皮帶600-6顆珠珠300(都原場的價錢喔)

頓時傻眼

我竟然修到1500真是間黑痁技術又不好

沒辦法中途機車掛了也只能隨便找一間修

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡!

压其傂吗

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡。

决勆叚哮

• 蛤蜊
    Lv 5
    1 0 年前

皮帶跟珠子一樣是在傳動裡面

工錢不應收兩次

珠子+50CC的皮帶+工錢 大約等於 200+500+300

所以大概是一千,黑真大

• 1 0 年前

你好

第一個你修就修貴了

第二個是你的電池不夠電 他用他的電來接電

第三那個是騙人的 所以不知道該如果回答

第四如果是他說的那個壞 就不會發了所以又是騙人的

第五那個是風扇蓋跟風扇 費用不貴一千有找

第六你所謂的機母應該是火星塞吧 50元

第七不懂你的問題

如果你是台北縣市的人以後有問題或還是很擔心可以到http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rtMLyEWTR0VmVgvYW9Z7... 會很樂意回答你

參考資料: 小俞工作室 的部落格
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.當然貴啦 一般2樣加起來差不多一千左右

2.那是在靠電吧  你的電瓶電不夠或沒電 藉由其他電瓶來發

動你的車

3.在發動狀況下 如果你的汽油管拔下來油量出來很大 那就

是汽油有到化油器 就是ok 若沒有就有可能阻塞

4.高壓線圈有電出來 大致上發電電盤應沒壞才對 況且你還

發的動

5.不懂你說哪裡 排氣管除非破洞會變很大聲之外 應該是沒 別的

6.機母嗎 啥機母 還是你聽錯了

7.你電瓶電不夠 機車本身有充電迴路 騎一陣之後會回充電

力到你電瓶 等稍微有電之後 就可以用按的啟動

補充:你車子不像是有這麼多問題 建議你去別家檢查看看

別再回那家店了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不要在去那家車行了

換別家修了

皮帶850這個價錢是含工錢了

珠子650也是含工錢了

拆個傳動可以收2次工錢

是我 聽到這價錢我就不給他修了

還有

珠子300塊以內爾以

單換珠子

收650我還可以考慮

但你今天還換皮帶了

850這價錢也是含工錢了

以上這兩點加起來收這樣的前

我只能說你去別家看看了你

還有問題?馬上發問,尋求解答。