小學生收到什麼禮物會開心?

小學生收到什麼禮物會開心?

小二 . 小四. 小五 的小孩...

鉛筆 擦子 還有呢??? orz

plz tell me

PS 小二生是不是還不會用自動鉛筆?

已更新項目:

如果送這本書 <天下出版 預約幸福 > 給小二的!! 會不會太有深度了 ?!

(書本是 一面圖畫 一面字) <繪本類> 我自己很喜歡這本書 XD

http://www.cwbook.com.tw/common/book.jsp?productID...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我自己也有2個小孩, 她們朋友生日時, 我也要常常在想送什麼禮物好. 除了年齡, 還得看性別, 男生跟女生喜歡的東西不太一樣. 還有要看你是要送什麼用的, 是生日, 還是獎品?

如果是生日禮物, 通常小學生最喜歡的生日禮物, 還是玩具. 男生喜歡車子, game之類的. 女生喜歡動物玩具, 還有一些流行的玩具, 要去側面打聽他們班男生或女生現在有沒有流行什麼很酷的玩具.

像前陣子我們女兒流行的是玩Littlest Pet Shop.

他們好像不是對書的禮物很有興趣...悲哀啊

如果獎品, 他們很喜歡收集各種筆和橡皮擦. 我女兒會常常給我看她的收藏品. 但是要很酷的那種喔, 顏色或造型.

• 1 0 年前

http://marmar.pixnet.net/blog/post/28014433

在自己的blog發文撰寫與小學生活、小學回憶或者是任何與小學相關話題

咩魯blog將在6/24前選出10位,各贈送500元的全家禮券作為最佳年紀小獎

• 1 0 年前

看他們目前是流行什麼卡通人物

送卡通人物的週邊商品

或許會喜歡喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

要看這種小孩的個性

他如果是愛讀書(正經書籍)

買些對他有幫助的書給他

他就會高興

如果他是屬於愛玩型

就看他平常會玩什麼,細心做觀察

總是會知道她喜歡的是....

參考資料: 我家也有小孩
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小朋友喜歡一些可愛的小東西~

例如:貼紙,貼紙簿,巧克力,小書籤,小圖書...

2009-03-06 11:42:31 補充:

送繪本很棒啊

只是價錢不便宜

2009-03-06 11:46:33 補充:

繪本有個好處

不論是哪一個年齡層

都很適用

而且每一次閱讀

都有心的體會,新的感受

是陪伴成長的好書呀:)

參考資料: , 自己讀過繪本
  • 1 0 年前

簡單說送玩具是最開心的0.0

還有問題?馬上發問,尋求解答。