匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

sharp t91好也可旋轉!

我上網看 sharp t91 跟 903SH 是一樣的嗎?!

因為我很想要買 sharp t91 這隻手機!!!

(我也考慮過 sharp t92...)

不過我還是喜歡 sharp t91 ^ˇ^

不過它已經停產了,

現在要買也只能跟拍賣的玩家買了

可是我跟其他也想要買sharp t91的網友們聊過天

他們都說被騙的機率很大

自己也有上知識+去查過類似的案件(果然有=ˇ=)

所以我想問大大門...

有沒有 類似 sharp t91 這款的手機可以推薦

我主要是想要

"能旋轉自拍"~就像 sharp t91 那樣(這是重點!!!)

當然畫質也不可以太差拉!!!

或是說大大門有人知道哪邊的中古手機行有

sharp t91 (or 903SH 也可以!!!)

或是比較可以相信的買家 , 請跟我說好嗎?! Thanks.

已更新項目:

呵呵~對押!我是女生^ˇ^

我就是因為對Sharp WX-T91可以反轉自拍所以我超喜歡的

可是很可惜找不到可以買的人 跟地方

恩恩 謝謝你跟我說明903SH是日本機的水貨

聽你這樣說 感覺好爛=ˇ=

吼~可是我真的很想要Sharp WX-T91ˊˋ

5 個解答

評分
  • 俊翔
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好,您因該是女生,因為女生都會對Sharp WX-T91的反轉自拍功能超級愛,我也直接跟您說他是全台灣唯一有引進的反轉自拍手機。

而您說的903SH是日本機的水貨,您知道水貨在台灣無法直接使用嗎?需要經過卡貼或是改機才能使用,而且沒有中文介面,沒有繁體輸入,沒有支援MP3音樂鈴聲,這些是改機或是卡貼都無法有的功能喔,而且水貨在台灣訊號不穩定,只有用台灣大哥大2G卡會比較穩定喔,且沒有網路,如果您可以克服這些難題還是想要買水貨日機可以反轉自拍的903SH其實也早就落伍了。

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c422118...

↑SHARP SH-03A 800萬畫素 CCD鏡頭 可以反轉自拍

上面這支是日本最新,不是我再賣的我沒有打廣告喔,只是告訴你他長什麼樣子,比T91外型重量,長度寬度都好太多了,如果不是說日機有太多缺點我也會去買一支來玩,畢竟日機太吸引人了,以後有機會因該還是會去買一支,因為日文還不錯。

如果我這些說明以後您還是想要買水貨的話,我在跟您說要去哪裡買比較好喔。

以上就是我的經驗跟建議,純屬提供您做個參考。

2009-03-06 05:17:34 補充:

還是很想要T91喔!只是T91目前在網路上的價格都還是偏高喔,雖然已經出很久了,如果價錢不是您考慮的因素之一我還是可以幫您找到T91,或是您在網拍看到我也可以幫您去看是真是假的。

• 1 0 年前

賣紅T91,有興趣者密洽

e04_your_baba 及時

• 1 0 年前

還需要嗎?....我有一支黑色t91公司貨...想買請電0961312329

• 1 0 年前

我有一支白色ㄉ要賣

不知你是否還需要

如果需要ㄉ話可以寄E-MAIL給我

simonsky86@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

T91真ㄉ很好用!

我再網路上找ㄌ很久

終於在無名給我找到ㄌ

我買一之黑的

這有他的網址~

你可以看看

http://www.wretch.cc/album/wdfg975

真ㄉ不錯

它是在台北ㄉ

價錢公道

不過你如果要買新一點的

可能錢就要準備多一點嘞

還有問題?馬上發問,尋求解答。