青年創業貸款貸不下來

請問各位網友,我設立的行號營登已經半年以上了,我去台銀申請青創貸時,為什麼說我營登未滿一年不能貸款,還問我說有沒有土地或房子可以抵押,如果沒有也是不能貸,再來又說我的銀行存簿財力不足,每月資金流動太小(難不成剛創業就賺大錢喔),反正就是想盡辦法不任我貸款就是了,請問,以上所說的是真的嗎,總覺得他在唬我,也和

已更新項目:

照這樣說,青輔會說的創業貸款,不就跟屁一樣,資本額50萬=貸款額度50萬,我看連10萬都貸不到

2 個已更新項目:

需要資金30~40萬以上

7 個解答

評分
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢

電話:03-4520077

LINE ID:034520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 377 776

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    1 0 年前
    參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

現在的銀行早已在緊縮放款業務,沒有擔保品抵押設定那更別想

囉!

您說有營登!

不知您需貸多少金額?

您可與我連繫也許可以幫忙!

• 1 0 年前

http://www.nyc.gov.tw/chinese/04_laws/02_detail.ph...

你可以看一下相關規定

有一條是說:依承辦銀行授信條件辦理

因為你是無擔保品的貸款

而且又沒有財力證明

就銀行的角度來說.....你真不是好客戶

隨時倒了都找不到人還錢

或許可以用個人名義試試看

用公司名義貸款是這樣的

尤其是陷在銀行在抽銀根

就算賺錢的公司也會被刁難

更何況是剛成立的公司

如果銀行評估你還款能力很好,搶著借錢給你都來不及了

• 先賓
    Lv 7
    1 0 年前

你好~你先去行政院青補會

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。