匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

失業了想買台計程車

手頭無現金,想貸款買車來賺錢,不知該如何辨理?有銀行的專員能幫我嗎? 我不要融資公司、利息能越低越好!~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我建議你別做計程車了...現在計程車業很冷....大家都沒錢了哪會捨得搭車...我們這裡的計程車司機都快變成流浪漢了..

而且開計程車.有規定

1要有職業小客車駕照

2要加入計程車行的團體(好像是公會)

3公會都要每月繳一些會費

2009-03-05 12:35:50 補充:

對啦..妳去貸款...賺錢去繳這個..真的不是很好的想法..又不確定賺的到.還要被銀行追錢..洞愈補愈大...

千萬不要欠銀行錢..也不要想去地下錢莊借...那些利息都不是你想像的簡單...很多失敗例子都是這樣來的...

2009-03-05 12:40:38 補充:

對了..目前金融業..利息最低的只有助學貸款.....沒有什麼利息很低...

而且很多銀行被欠款的人綁死...要通過是很難的...如果是哪種告訴你很簡單可以過的仲介員..勸你想清楚..那是不是一個陷阱...

我以前的朋友在做這類工作...他專幫人家跟銀行借錢...但是呢背後有秘密的...例如..妳借了100元..你可能只拿到80元...20元仲介賺去了..但是你繳錢還是用100元+利息去算

參考資料: 我, 自己, 自己
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

版大你好~~

現在實在不是投資ㄉ時機,加上現在景氣低迷,

運將每ㄍ都在養蚊子,看誰撐ㄉ久囉~~

除非你ㄉ車比別人好,(例:賓士或BMW)

才有那ㄇ一絲絲ㄉ希望~(每ㄍ人都想坐好車)

如果你說先靠行,租用車行ㄉ車那還說ㄉ過去,

先試試看你適合嗎??

哎呀~~現在欠銀行ㄉ錢更危險~~先培養第2專長吧~~

機會永遠是留給準備好ㄉ人~~

• 1 0 年前

我建議您可以先去試試加入車行的動作

單體戶開TAXI 所能得到的有關資訊跟小道消息都有限

而且又什麼糾紛又沒有人幫你擺平

你可以先加入車行 了解這一行的[米米角角(台語)]

順便又可以試試自己是否真的適合做這一行

又不用自己買車

我覺得是以你現在的情況來講最好的一條路

提供給您參考

參考資料: 開taxi的朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • a hu
    Lv 6
    1 0 年前

失業了開計程車,你划算嗎?現在空車率那麼高,賺的到錢嗎?一天下來要10小時以上,才1仟多塊。阿達利好一點約二仟多塊

還有問題?馬上發問,尋求解答。