匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

極度怕寂寞。

從分手開始

我變的極怕寂寞

想要有人陪 想要有人抱

於是跟好朋友發生好幾次關西

這是我之前做不到的事

卻敗給寂寞了...

有人問 那為何不跟好朋友在一起算了

他曾說:妳要男朋友 我沒辦法 要人陪我ok

我知道這是很沒責任的說法

講白一點也許他只是當我是炮友也說不定

可是 我真的很不想一個人

好朋友僅在房裡會對我很好 很好

出了那道房門 我的心 很冷

白天有工作之餘還能分心

回家 變的更寂寞

朋友們都罵我自甘墮落 就因為害怕孤單

其實很多事我都知道 但就是不清楚

昨晚 我又淪陷寂寞

一位熟識網友的邀約 凌晨三點 我出門了

我知道半夜跟陌生人出去會有危險

說好去泡溫泉 在他迷路當中趕緊趁機作罷

到速食店小聊一回 四十分後就回家了(睏了)

好朋友的動作讓我最傷心

我很喜歡他 很喜歡

可是我們無法在一起

是他拒絕我 因為我大他一歲半

對方喜歡年紀小的 我太老了(真的很老)

最近 真好煩好煩

厄運接踵而來 去拜拜收驚還是這樣

該怎麼辦 

已更新項目:

我今年滿三十,

有時他會提醒我,叫我小心不要愛上他

上星期我陪他去剪頭髮

他帶我去看電影

我們的舉動就如情侶般

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

男人其實也會有與妳一樣的心情...與其說男人花心或女人水性楊花...不如說兩性都是一樣有著內心裡最深層的孤單與寂寞

妳這樣的狀況沒有不好但還是要有適度的理性.....

男人可以那樣為何女人就不行

女人做了就要被千夫所指

其實都只是為了打發時間

也為了填補內心裡暫時的空虛

無論是哪種狀況只因為每個人的價值觀不同

沒有絕對的對與錯

但是不論怎麼排解自己的內心都需要有道德與理性....共勉之

2009-03-17 23:44:39 補充:

我想他在妳心裡也是有一定的重要性....但是不一定是愛

只是他帶給妳的是有一定安全感與放心感

假如是這樣妳真的要切記不要愛上他

我對於你的行為不反對也不全然支持

假如哪一天真的有愛人了千萬要放下這個人..遺忘他帶給你的安慰與快樂

• 遠霜
    Lv 7
    1 0 年前

每個人都怕寂寞我也不例外

但也不需要出賣自己吧!

你那朋友不算是朋友吧!

他很明顯把你當成砲友看

那你何必再理會他呢?

傷害永遠都是你自己不會是你朋友

女生要懂得保護自己

你自己好好想想吧!!

• 1 0 年前

是丫 男朋友 當然沒辦法

就算說你想付出一切只為他

相信他也是受不起的吧

也許該說 你給他的壓力太多吧

年紀在於現在社會接受度上來說

是真的有差的

除非差不到一歲

不如在房間開一扇窗吧

或是考慮看看醫生

欺騙自己是不實際的

不如面對考慮該如何是好

在不在一起 是日常生活中的改變

不是說今天三言兩語就能敲定的

• 1 0 年前

安~

板大你好阿!

如果你想找個聊天的對象,聽聽你心聲的話!

歡迎找我聊聊!

我的即時cc9856, 你可以叫我阿龍!

希望透過與妳交談能幫你走出寂寞!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你幾歲?所謂的很老?我覺得跟別的男人上床,這件事本身沒什麼問題,但是如果你的心裡還有愛著另一個人的話,這就問題很大了,跟好朋友上床,如果你已經對前一個忘情了,我只能說是孤單寂寞集合體,畢竟妳現在是單身狀態,這樣還是不好,但我也不會說你錯,只是沒必要,你好好想想吧,自己要的是什麼,不過以性為出發點的愛情,是很難有結果的。

• 1 0 年前

很多人都害怕寂寞~所以現在線上交友~手機聊天很盛行

其實人的心理面~需要的是刺激~心理面的刺激

光~顏色~走路~對於你來說都是刺激~以前的你~~有另一半的存在~所以~你感受不到~~線在的你~~就像是被關在黑暗的籠子(心理狀態)~~然後做出這些反應罷了...

姑且不論~你怎嚜處理你的現實生活~~但本質上面~~你要先擺脫現在的注意焦點~~

人的心~~是受環境而改善的~~建議多出去走走~~至於那個好友~~只是你在不對的時間~~遇到的浮木~~救了你一時~~但終究不是一艘船來的穩當...

建議還是找一個人來光明正大的走出陰暗的角落~來的妥當~!!

我自己也在找伴...所以知道你的想法!!

不過~~陰暗的角落~總會出現陽光~你還有很多事情要做~~快點振作吧!!

2009-03-10 08:53:17 補充:

重點在心.....表面上在一起~~可是心裡面~~想的也許會有差距...

妳把他看做你的天~~他不一定把你看成他的地....

如果真的無緣...何必強求..

• 1 0 年前

找個讓自己有興趣的東西。讓自己忙碌起來。

會戰勝寂寞。

1.可和知心女性朋友一起出去玩,一起聊天談心、逛街等。

2. 找個有趣的事物來過個充實生活,例如:看日劇呀、完遊戲呀、做手工之類的...

這樣讓自己忙碌點、就會忘記不愉快的東西。

千萬不要因為寂寞而去找個男人陪,那不是真愛只是個替代品。你現在只是孤單+寂寞

首先要當個孤單不寂寞的女人。懂嗎?

讓自己過著有意義、又有趣的生活吧,我很多單身女性朋友不也這樣過,假日就和朋友出去踏青,平常無聊就上網看日劇、玩遊戲....等。

我想你也可以這樣很快樂的生活下去唷︿︿

• 1 0 年前

建議妳往南部走走散散心---雲林縣華山地區夜景不錯---古坑咖啡更棒---是解放自己的好地方---我是從事服務業(計程車)到雲林不嫌棄我可以當導遊---0913455844

• 1 0 年前

我覺得是你習慣之前兩人生活,所以分手時你一時無法去適應一個人的生活才會導致你現在這樣,你沒有朋友嗎可以趁這個時候多多去聚聚之前久未連絡的朋友其實一個人的生活未必不好不要把自己想的這麼可憐就算你有交往對象有時候你也是會感到孤單寂寞的千萬不要認為失戀是一件很痛苦的事情那只是一個過程讓自己長大你還有家人朋友並不是無所有了,讓自己多走出去不要沉迷或淪陷於網路交友有的就的只是把你當炮友而已就像你那個「好朋友」你只是在滿足他而已,雖然你喜歡他但他並不喜歡你這樣下去吃虧還是自己何必呢!!

• a hu
    Lv 6
    1 0 年前

1.你一定是個女生。以男人的角度又便宜誰不佔(看個人道德良知)。因為吃虧的不會是男生。

2.以男人的角度你是個水性陽花的女人。是男友或老公絶對是休了你。

好好想想你是怎樣的女人。

或許你只適合當人情婦或姨太太..............

還有問題?馬上發問,尋求解答。