發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

他說我不信任他(證件不給我看)

我跟男朋友是在聊天室認識

見面後就在一起了

到現在交往一個禮拜多

有一天我要看他的證件 可是他不給我看

我伸手去拿 他把錢包拿走

連手機也不給我看

男生在想什麼呢???

請問各位男生像這種情形會是什麼原因..

再試探我信不信任他還是....??

已更新項目:

對方27歲 跟我一樣年紀

2 個已更新項目:

問問題的主角是我的麻吉好朋友

不是我!!

3 個已更新項目:

to 路易 董

我想幫她 可是我也不確定男生到底有沒有那個心

要認真的和他交往

男生工作於半導體 (大夜班晚上12點上班的)

認識一個禮拜多 他們只見過2次面

男生說很忙 也沒時間打電話給她

都是我朋友打給男生電話響一聲 對方才打來的

有時候她打好幾次 對方也沒打過來

都說在睡覺...

4 個已更新項目:

謝謝你們的回答喔!

我會叫朋友小心的

剛交往正常會想著對方想看對方想聽對方聲音

不是路易 董異類是那男生可能像你們所說的真的結婚了或有女朋友了

不管男生在想什麼也是要跟他相處後才知道

人也是要相處後才會了解對方的

謝謝你們的回應... ^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是男生

直覺反應, 心裡有鬼, 不準備認真的跟你交往吧

現在有很多網路或現實的騙子

以我自己本身做例子, 我跟我女友也是網路認識的, 交談一陣子之後, 也是見面, 因為有考慮到以交往為前提, 一開始會害怕被騙, 所以大家也直說想看一下對方的證件(至少知道不是跟已婚者談戀愛, 變成第3者), 由於心裡沒鬼, 大家也都認為沒甚麼

2009-03-05 18:19:09 補充:

如果妳男朋友連最普通的證件都不敢給你看一下,

手機不敢讓你查一下,

連這種最基本讓女生有安心的安全感都不敢的話,

或跟你說, 愛我...就要相信我....不要看我的資料等等

我想.....妳是該好好考慮要不要跟他在一起了

對我而言, 愛一個人是讓他安心, 而不是一昧跟他說要相信我

不做給人家看, 只是用嘴說,

我會考慮他對我....是認真的想在一起嗎?

2009-03-05 18:28:15 補充:

我伸手去拿 他把錢包拿走

--------不想給你看到他的隱私ㄚ, 如證件等

連手機也不給我看

--------如果有一些不能給你看到的簡訊, 例如其他美媚的簡訊阿

妳看到不生氣, 那才有鬼

"請問各位男生像這種情形會是什麼原因..

再試探我信不信任他還是....??"

如果你感覺那男生在試探你的話, 妳也可反過來說,

我給你看我的證件, 那我也想看你的證件(用撒嬌方式跟他說)

這樣或許可表示我是很認真也光明正大的想跟你交往喔

那你也可不可以正樣對我呢?

如果男生還是拒絕, 那小湘, 想開點放棄他吧

對你不能光明正大的人還要他做甚麼ㄚ

2009-03-05 21:45:33 補充:

抱歉, 忽然也有另一個想法,

會不會是另種保護自己的意識呢?

因為現實認識不久, 怕讓對方知道太多自己的隱私呢?

不管怎說, 既然想成為男女朋友

適當的基本資料是要知道的

要不然被騙, 都不知為甚麼了

版主, 那你要好好幫幫你朋友

就怕認人不清阿

2009-03-06 17:23:55 補充:

***男生工作於半導體 (大夜班晚上12點上班的)

---- 我有朋友在竹科上班, 也需要上12點晚班, 但他們都有再做輪班制, 一般大型公司都會採輪班制, 這個月白天, 下個月可能晚班, 你可以查查看男生的上班狀況ㄛ, 如果晚上12點上班, 那也會早上8~9點下班阿, 回到家開始睡, 睡到晚上6~7點也夠了吧, 晚餐總要吃吧, 約妳朋友出去吃ㄧ下晚餐也順便約一下會, 都做不到的話....那真的要小心喔

***認識一個禮拜多 他們只見過2次面

---- 認識不到半個月, 見面2次喔, 那就請你朋友一開始就不要放太多的感情啦, 因為真的認識那個男的嗎?

2009-03-06 17:24:01 補充:

***男生說很忙 也沒時間打電話給她

---- ^^" 我也是這樣的狀況ㄟ, 我女友打給我時, 我忙起來, 也沒辦法跟他說話, 但會接電話說"我很忙, 能晚點打給你嗎?", 萬一我真的也沒有聽到電話聲, 發現後也立刻會回電問一下"怎麼了嗎"? 我想以上做為應該是基本的吧

男生上大夜班, 有時女生要體諒一下, 大概抓一下他的睡眠時間, 不要打擾到睡眠, 有時打擾到, 心情會很超

2009-03-06 17:36:46 補充:

奇怪, 男女朋友剛交往時, 都不會很想對方, 看見對方, 想聽對方聲音嗎?

還是我是異類ㄚ ^^"

另外, 也請你朋友要守護最後一道防線, 因為從你的說法, 目前看來男的有點怪怪的, 說句很糟的話, 有時男生會是下半身思考的

• 1 0 年前

標準的心裡有鬼阿

如果沒有什麼虧心事的話 一定給你看的

第一 不是謊報年齡

第二 可能結婚了

再加上手機不給你看

強烈的懷疑 他結婚了

雖然說 在網戀還是有那種很好的結果的

但是畢竟在少數

經由網路認識的 還是要小心一點好

你對他的認識畢竟都是從他口中得知

所以 小心他騙你

我看 你還是跟他分手ㄅ

真的 不然到最後受傷的會是你喔!!

• 1 0 年前

那男的幾歲啊??說不定他已經結婚啦~

不然幹嘛怕你看證件跟手機勒

這種類似的案件已經很多了

勸你還是跟她問清楚點吧

否則你賠了夫人又折兵

• 1 0 年前

真金不帕火煉.請你小心他的交友動機.應該有事情瞞你.說不定

他已經結婚了.或手機有心愛女朋友的簡訊等等.最怕像新聞上

交往12年.一懷孕男的就人間蒸發.給的住址.姓名都假的.與其

如此不如早日分手.以免身受其害

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小心被騙.....以經交往...看證件.看手機.沒有什ㄇ差別..除非.他給你假ㄉ名子.所以有可能不給你看他的證件手機...

還有問題?馬上發問,尋求解答。