匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請很懂天蠍座男人進來!關於33歲天蠍男!

我自己是獅子女

和一名天蠍男互動還不錯

不過他不是台灣人

所以我們通常只有他因工作到台灣才有實際互動

我們會一起用同一根吸管

他也會用手輕碰我的腰

只要他在台北就會一起出去玩

他的雙親知道我的存在 他也似乎想把他爸媽帶來台灣玩

他也會跟我說未來的人生規劃

他會讓我看到他不耐煩、疲憊的神情跟態度

和他相處 我有感覺到他有時候很小心翼翼

也發現他會比上次有"改變"

譬如說: 他拉捷運握把拉的很大聲 而我只是皺個眉頭

但下次再出去 居然沒有了 在我想要提醒時候

他甚至會交代他下次想去的地方

後來 我直接問他對我的感覺

他說 對我只是朋友感覺

然後 我就默默很理性的離開

之後

他打電話給我

跟我講對我沒有感覺且距離太遠了

還叫我不要想念他 不要喜歡他

然後說只是妹妹的喜歡 (我們差了八歲)

之後 我失去理性一邊掉眼淚一邊跟他講話

不過他到沒有急著掛上電話

最後他說希望下次來台灣還要再見我

...............

我很想問的是

他對我沒有興趣 為什麼還要找我出去?

這樣不是浪費他的時間?

聽說天蠍座的男生是屬於有目的取向的

他希望從我這裡獲得什麼嗎?

金錢嗎? 他的收入是很可觀的

青春玉體嗎? 他的收入可以找到更多的青春玉體的

還是他只是人在台灣很寂寞

需要個台灣朋友陪伴?

或是和台灣女孩搞曖昧很有趣?

已更新項目:

要讓獅子女喜歡你喔!

很簡單囉

發揮專業魅力!

因為我們都喜歡很"亮"的人 事 物

只要你夠亮

她就會看見你囉

不過在一起之後啊

溝通的時候啊,請給她面子啊!

"面子"對獅子座來說很重要 呵

2 個已更新項目:

呵! 會嗎? 我覺得獅子作的女生兩種角色都ok耶

因為只要我們很愛對方

我們可以很投入很奉獻

另一半要做什麼事情

會想辦法很支持 很配合 無論是行動上(生意上夥伴、意見提供者)或是言語上(崇拜的目光及話語支持)

那如果是專職家庭主婦的話

也是那種"八面玲瓏"的人

會想辦法討好對方的家人

但是這種討好 不是做作的討好

就是因為很愛對方 所以愛烏及屋也愛對方的家人

呵 你希望她每天幫你煮飯嗎 呵呵

所以 請加油吧!

不過獅子作有時很強勢喔 很有想法的喔!

你是天蠍座

你可以接受嗎 呵呵

3 個已更新項目:

家的 感覺?

怎麼說?

我很好奇?

4 個已更新項目:

陽梁昌祿格???????? 這是什麼????????

就網路上看到的只說很會考試

也確實啦 他今天的工作也是考了無數的測驗換來的

不適任就淘汰的大壓力下

但再過幾年 他計畫做別的人生規劃

不再做這個工作了

網路還說喜歡 科技智慧的娛樂 看到這個 我整個大笑出來了 哈哈哈哈

wil iphone 啦 什麼的時尚流行科技 他都有~ 哈哈哈

天蠍座是不是對人很難百分之百的信任

所以他對我也很難放下心防啊?

祝你考試順利啊~

5 個解答

評分
  • 律佩
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

他會注意妳的細節表示他有在喜歡妳,或在乎妳..

可是他的理性告訴他這是一個無言的結局(以他自己的觀點來看)或者是他有些目前無法跟妳說的事 ? 但不管怎樣...你越逼他...他反而越縮回去....

就我來看...除非他自己想通或者是發生其它事件...否則 " ? " 永遠沒人知~~

2009-03-06 00:00:17 補充:

偷問一下 : 獅子女喜歡蠍男的原因是 ?? 老實說...在下目前被獅女電暈中...目前離開公司準備下一階段事業....

2009-03-06 07:49:55 補充:

"面子"是獅子女的生命吧 ^^ ; 不容許被侵犯....否則下場....嘿嘿嘿

(這也是:和他相處 我有感覺到他有時候很小心翼翼 原因)

只是妳們的問題是 : 距離太遠....;光這點他就可以設想到妳們工作...家庭..朋友....等一堆問題考量.....(這也是妳欣賞他的一點 ,複雜的專業能力)

但重點是:妳目前的工作屬性基本上就無法到他的國家工作的限制 ,光這點就會造成妳與他要要更進一步發展的限制在...

推斷至此 ,幾乎可以說妳倆已成破局.......

除非妳們間的朋友有像我這樣的人來幫妳們(不過一看就知道沒有 ,有的話妳也不會上網求救) ;或許有解....

2009-03-06 16:00:25 補充:

就我最近遇到那位獅子女相處後覺得 : 獅子女在職場上發光會比呆在家裡當少奶奶更會得能發輝所長 ....

因為你的他跟我出生年份一致 ,星座又相同....所以借用我的模式來分析...真的要準,要用紫薇 ...八字加以換算....其準確性較高...

趁我最近還不是很認真在看書的時候...私下給你與他的資料(扣除電話 ,人名...等私密資料後)...解看看 ,或許真得會有奇蹟吧?

2009-03-07 14:48:12 補充:

正確來說 : 獅子女喜歡有發輝其特質的舞台...

不過獅子作有時很強勢喔 很有想法的喔!

你是天蠍座

你可以接受嗎 呵呵

ANS : 早就有作小丈夫的準備了 ~~><~~~ (要改變妳們 ,不如改變自己還比較快 ,更何況會喜歡妳們...就是妳們活潑的特質)...

總結 : 妳還年輕 ,盡可能培養妳去他的國家工作能力 ; 多了解他所信仰的宗教 . 錢只是他事業心的表現......心裡面渴望的..其實是家的感覺....

2009-03-12 20:42:06 補充:

他的雙親知道我的存在 他也似乎想把他爸媽帶來台灣玩

如果妳給的資料沒錯的話 , 由這幾句話可見一般...

看起來你的他似乎也是陽梁昌祿格(XD 這個年份的人實在是....... )

反正該說的都說了.....不該說的也說了...... 請自行判斷吧~

2009-03-14 21:26:25 補充:

1.訂正妳一個觀念 . " 天蠍座 "不等於 "陽梁昌祿"

2."不適任就淘汰的大壓力下" 這才是他遲未結婚的原因...

3.反正妳就多帶他出外玩... 多陪他 ; 妳有困擾找他幫忙...有時候當他的母親(妳應該知道我的意思) ...

4.祝你考試順利啊~ 請順便祝我娶到那位有"斷掌" ,最近狂瘦的獅子女.....

• 9 年前

『 蛻變英倫 』限量專賣店 提供妳嚴選 獨特 風格 品味 材質 質感 限量款為首要要素, 絕非大量低價進貨商品 賣場採極少量進貨, 所以每款商品部會超過五件 當然提供妳不一樣的商品, 引領男性潮流趨勢, 以獨特有型的造型搭配, 以最平價的商品提供您一整季的流行, 絕對讓妳找回自信 也找到適合自己的商品, 為您服務是我們的榮幸, 更希望帶給您貼心、 安心的客戶服務

時尚獨特男鞋 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7480571968

時尚潮流男裝 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3353157105

• Lv 7
    1 0 年前

我懂天蠍座男性個性與心向

★天蠍座男性個性與心向★=醋意驚人=天蠍座的人擁有十二星座之中最強的壓抑感情能力,猶如「壓力煲」。說到戀愛,他們通常都擺手搖頭,好像刺蝟那麼令人無法親近。和壓力及談戀必須要時時刻刻注意對方的醋意,吃悶醋時相當平靜,但發作起來可就非同小可,必然十分驚人。以上分析謹請參考。

• An
    Lv 5
    1 0 年前

獅子女v.s天蠍男 評分:45分

解析:

您倆正是地王(獅子)鬥天王(蠍子)的格局,或可解釋為陽王(獅子)和陰王(蠍子);星座個性和主導性都是最強的,彼此若能惺惺相惜,那威力可是所有星座組合中最強的。只不過,要小心有隨時爆炸的危險。

獅子說話或作事,總慣於凡事挑明著來,這有時對性格內斂,習慣先靜靜觀察再一擊要害的蠍子而言,會認為獅子太浮誇做作,或自以為是,而獅子恐怕會認為蠍子的風格有些陰險。若是如此,戀愛怎麼好談?

注意事項:

您們在一起,可以說是非常轟轟烈烈的,但一個顯露於外(獅子),一個寓藏於內(蠍子),一旦兩兵相接就如天雷勾動地火,一發不可收拾。若您已被這最具魅力的星座所吸引,請您務必苦其心志,讓自己的心胸更寬廣,使他知道您的愛開朗又溫暖;再勞其筋骨,因蠍子通常精力充沛...只不過~蠍子認為“性”是完全佔有的表示,而獅子則認為那是征服的表現。

雖然獅子占了很大的天生優勢,但蠍子的潛力有時會超乎想像的強,如果獅子能敞開心胸和大氣度去面對他,相信可以緩和一下您們有可能發生的對立比率。若是彼此調整與溝通良好,組合成無敵拍檔的機率也會很高。

不過你要記住,數據不代表什麼,也許你們並不是天生的一對,他也有跟你說,他只是把你當作妹妹的疼愛而已,如果你真的愛他,就尊重他的選擇吧!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得他可能是想在台灣找個伴陪他吧!因為你們的距離太遙遠了,他的雙親沒辦法過來,而你,也不能過去,所以他才會想,只要他來臺灣的時候,再來找你就好嚕。

因為天蠍座的男生一旦認定了另一半,就不會輕易改變的,而且,他們是很理性的動物,所以不管做任何事情,他們都會再三考慮過後才會做決定,這個星座的人,都不是花心的人。

你可以讓自己冷靜、沈澱一下,或許你就會發現自己對他的感覺,到底是愛還是習慣,也許,當個普通朋友也不錯呀!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。