? 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

2009 RX110機車多少

2009 RX110機車多少

快18歲了 我覺得這台不錯看 想買

所以問一下 這一年的價錢

謝謝

已更新項目:

現在還有碟煞的嗎

不是雙碟煞噢

2 個已更新項目:

我朋友說碟煞的 好像4萬多!!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大概五萬一左右

看你要千

特是版

還是雙跌版

還是噴射版

最近還多出了三種

2009-03-06 11:37:08 補充:

建議你不要千RX

因為RX很多小問題

我本人也是騎RX

現在有點後悔

因為

空氣過濾器會漏油

電池也有問題

C.D.I騎久過熱會發不動

車廂又很小

我看很多人問題也跟我依樣

但是RX的 優點也很多

大燈很亮

後燈是LED 很亮很好看

起步和中數很猛

但尾數就還好

椅墊很軟 蠻好做的

不過 他沒有飛玄踏板

有在人的 話

後面那個 人的 腳會不舒服(騎比較遠的話拉)

而且三陽的引擎 很安靜

傳動那邊不會有雜音 或一些聲音!!

那3個缺點改掉 的 話 他就是一台完美的車了^_^

• ㄚ倫
    Lv 7
    1 0 年前

空氣濾清器會漏油是屬於正常現象,如果以這樣推斷,這樣每一個廠牌的車都會漏油,這不是都是爛車、瑕疵車....

在漏油方面是可以克服的,山葉機車是接外露型的油管,光陽機車是接隱藏型的油管,而三陽也是接外露型的油管,但是因為有兩個油孔,所以如果油量多就會往另一個油孔溢出油漬,只要將另一個油孔也接上油管就可以解決了....

之前我的車也有和你一樣問題,之後得知方法後就可以解決、預防了,謝謝!!

• 1 0 年前

大概5萬~5萬5

看你要買哪種的

雙碟版、特式版,價錢都不太一樣!你可以考慮一下噴射版

很省油!

這台車還算是不錯

起中真的有夠給他暴力!!

至於樓上那位說的缺點....我是一個都沒碰過

我也認識一堆其RX的

也沒他說的那麼多問題,我想那因該也只是個案

參考資料: 我和我的RX110
還有問題?馬上發問,尋求解答。