我沒有辦過手機 要怎麼做?

因為爸媽不准

我沒有辦過手機

現在有一些問題要請教大家

我現在有別人給的舊機

然後我想要辦中華的

有沒有那種什麼預付卡啦 之類的

就是錢要事先存 然後那些錢打完就不能再打

(一個月幾百元之類的)

要怎麼去辦? 然後一個月最低有多少錢的?

我什麼都不清楚

描述的很奇怪請大家見諒

如果可以請詳細的告訴我如何去辦的細節

謝謝

已更新項目:

RATTLERS

我媽會帶我去辦@@

意思是說直接帶證件去門市問嗎?

那一個月最少多少錢那個問題??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您說ㄉ是預付卡

就是買點數儲值通話

但先決條件如同樓上大大所說ㄉ

要滿20才有辦法辦理

不同於月租費

月租的是每個月要繳費用

但月租高低不同

費率也不同

預付卡

如同遊戲卡一樣

會有一組序號

撥打客服聽語音輸入序號

好像有300.500.1000

但通話費很貴 

不適合撥出

只適合接

因為撥出好像一通13元

很貴

如果你尚未達限制年齡

就需要監護人的身分證和印章

才有辦法辦理

再不然就是看有無滿20的朋友

有預付卡不用的

但這樣不太好

以上答覆希望對你有幫助

2009-03-07 21:29:51 補充:

如果你家人要帶你去申請那更好

建議你多參考每家的方案

最好是先看看週遭的親朋好友是哪家電信

在一那間電信去找適合自己的方案

因為現在每個人平均都有最少兩個門號

不太可能因為你一個人又在申請不同家電信的門號

所以還是依週遭的親戚朋友的電信為優先考量

2009-03-07 21:30:27 補充:

像我原本和我家人還有朋友都是不同電信

結果各家電信提出的方案都是針對網內

譬如網內**免錢

網內前幾分鐘免錢等等

結果我都是網外

後來才換了大部分親朋好友比較多的那間電信

2009-03-07 21:31:30 補充:

你要申請只要看你要申請哪間的門號

就把身分證 和印章 帶著 還有你媽媽也帶著

就去你要申請的那間電信

只要告訴櫃檯人員就會跟你解說

以預付卡來說

我想你的考量應該是怕自己打超過一定的預算

所以才會想要申請預付的

但預付的真ㄉ很不划算

除非你只打算接 不打

但不太可能 因為你不可能為了回一通電話去找公用電話對吧

申請月租費

有分高月租和低月租

各方案皆不同

月租低的 相對的他的費率就高

所以你若不懂你就問櫃檯人員

請他幫你規劃適合你的

若不懂怎樣問

你就直接跟他說

你一個月大約多少預算在通話費帳單上

要他講給你和媽媽聽

• 1 0 年前

您好!

在下是推薦您可以參考威寶最新的暢打專案

有300-500-900月租費用

在此我建議您可參考300基本月租的

網內**完全免費(沒有任何時區-對象-時間點-合約 限制的)

網外跟市話超低費率!!

非常划算唷~網外部份每個月送您30分鐘

0.07/秒==>4.2/分(網外市話都一樣的費率)

而且現在還有暢打家族大募集的相關活動~

您可跟家人一起申辦-每增加一人就加送您全家禮卷600元

這可在台灣全省市的全家便利商店使用的相當划算!!

申辦相關方面還有免費贈送您價值5~6千的3G手機

都可照相-上網-視訊 的~

相關方面問題很榮幸能為大家服務-威寶真的很便宜

在現在經濟不景氣的情況-相信一定能幫大家省一筆電信費用

很誠心的想為大家省錢

一起來加入3G新世代的生活吧^^

2009-03-06 01:49:31 補充:

預付卡方面真的很貴不划算的~

我用過各大電信好幾年了

因工作關係當初門號有3-4電話費挺高的

因為認識了這位盧先生(他是電信業的員工)

幫我分析了不少相關問題

很好心的幫我做了規劃

門號還幫我做了整理

現在一個月都省了好幾千

將近當初一半的電信費用

他人真的很好><

關於申辦問題也可以問他

希望能幫到您^^

參考資料: 如有相關電信方面疑問歡迎您隨時諮詢0986-800-104盧先生~
  • 1 0 年前

你可以去便利商店去購買中華電信的預付卡門號,或是到中華電信也可以,只是~需要填一些基本資料,填好後,大約1~2個小時電話就可以開通了.至於購買門號本身就有約300元(不記得了)左右的通話費,如果話費講完了,可以到便利商店去買儲值卡來儲值,好像有分幾種價錢,最低是300元吧?反正買一個門號都會附說明書,和儲值的方式,很簡單的~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

要辦門號先決條件是您要滿20歲吧!!!

滿20歲辦什麼都可以,拿雙證件(身分證+健保卡)

到各大門市辦理就可以了!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。