如何才能買房子

一個工作穩定 每月29000元的薪水

要如何才能買一間房子呢??

真的很想存錢買房子

對於不太會理財的我而言

每月都會存錢..

但是若真的要買房子.我應該要怎麼做才會順利完成願望呢??

(謝絕推銷...)

不會計算的我 真的想要買一間房子

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我幫你算過了~你這輩子如果照你現在狀況要買房子有點困難

1個月29000*12個月*50年=17400000

你從20歲工作到70歲這輩子將賺進1740萬

我不知道你住哪??

如果在台北你這輩子是不可能買房子的~!!

如果在其他郊區~~想買個普通的可能都需要300-600萬

那你1740萬扣掉日常花費~~~除以2(1個月存14500要很省喔)

那你會有870萬存款~~如果你有這麼省的話....

那恭喜你還可以買個房子....甚至還能買台代步車

可是你有辦法做50年省成這樣嗎???

如果你做得到那就這樣做吧!!

做不到在問我~~提供幾個做得到的方法給你參考~!!

• 匿名使用者
    6 年前

我想推薦一個借貸諮詢專家給你認識!!電視上有廣告(是侯昌明代言的,厲害唷~)

OK忠訓國際在協助貸款辦理這塊,無論你有任何貸款問題(例:投資理財、信用貸款、買車、開店創業、房屋頭款、結婚基金…很多),他都可以提供你很多的資訊,

她跟我解釋說那是蒐集各家的銀行方案,再以我的個人條件去篩選出最適合我的銀行方案

如果有需要可以在以下網址留下資料

http://www1.c2b.com.tw/redirect.php?k=51d09b070263...

忠訓的顧問會再你聯絡

• 1 0 年前

您好,我是服務於國華人壽的蔡先生~~

現在存錢選擇存越久越好,人~一生中要賺到1000萬很簡單,但是,要存到1000萬是很難,懂理財,存1000萬不是問題。

我們公司有個很棒的儲蓄險,"永不降息"的理財帳戶。

利息是銀行、郵局的3倍,現在銀行、郵局定存利率都不到1%了

保證你買到賺到,只賺不賠,1000萬輕輕鬆鬆入手

繳費期間保費的3.5%複利滾存

繳費期滿保額6%複利滾存

還有3~5%的保費優惠喔!!

可以說是8.5%的高利喔。

現在利息猛降,高利息儲蓄保單隨時停售

想做好人生規劃,退休無煩惱,就趁現在。

高獲利的儲蓄保單即將停售,金管會已經在注意了

所以說想要存錢的快把握最後機會。

【這個帳戶的特色】

可隱藏高額資產,達到賺留轉,免課稅。

資金可靈活運用

退休生活免煩惱

【提領多種方案選擇】

1.一次提領

2.年年提領

3.保本保息(只領利息,本金留著)

有問題歡迎來信諮詢,相信有你需要的更詳細解答,很高興有機會為您服務。

• 見鬼
    Lv 5
    1 0 年前

1.如果妳想買台北市,這樣薪水永遠達不到

2.買房子後面還是有負擔-管理費,地價稅,房屋稅

3.買房子工作被梆住,只能找附近

4.所以勸妳不要買,要買也要等結婚後在買

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

首先你應該告訴我們你一個月可以存多少錢??現在的房貸利率很低,但是比較難貸到比較高的成數,所以不知道你有多少自備款??

還有就是你的目標,例如是小公寓套房,還是較大坪數...等,這樣才有辦法幫你計算如何買到你想要的房子。

把資料再PO一下,讓我們幫你算算喽!!

• 1 0 年前

你想要買在哪裡

郊區?市區?

每個地點的價格都不同

想要買多大的房子

別墅?小套房?幾萍?

死命存在銀行裡的利率有多少你知道嗎?

要先把目標釐清楚再作規劃喔!!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。