奇摩拍賣的化妝品可靠嗎?

奇摩拍賣的化妝品可靠嗎?

我是艾杜紗的愛用者

但是專櫃實在有點貴貴

上網買雖然便宜個幾百塊

但是品質可靠嗎

我有聽櫃姐說過艾杜紗很少折扣

為什麼網路上可以便宜個幾百塊呢

已更新項目:

我是怕化妝品也有仿冒品的問題

畢竟不是小數目

而且也不知道怎麼確認真實性

所以有大量的優良評價商家

就可以信任嗎?@@

我只想知道這一點XD

4 個解答

評分
  • 專櫃小姐會這樣說

無非是你要當下跟他購買!!!

上網買風險多少一定會有!!!

所以建議選擇要購買商品前!!

先去看賣方評價

尤其是你要買的那個商品的評價!!

ok的話就可以購買!!!

有的東西在網路上買真的會差很多唷!!!

2009-03-07 14:23:54 補充:

所以有大量的優良評價商家

就可以信任嗎?@@

基本上~是可以的!

最好市評價紀錄越近的

參考資料: 耶 愛用網拍的我
  • 1 0 年前

有可能他們是大量購買 有些折扣或怎樣的

他們就可以以較低的價錢賣出

或者是趁周年慶 特賣時買的

要在網路上買要看評價囉

或者是他們有賣很多化妝品就比較可靠

• 1 0 年前

以我自己買過的經驗

覺得是可靠的

後來我的化妝品和保養品

幾乎是在奇摩或pc home買的

因為價格比較便宜又方便(不用外出)

用的也和自己去專櫃買的一樣

2009-03-06 09:58:09 補充:

但是要選評價高的賣家

就是一些較大的賣家

專門在賣美妝用品的

2009-03-07 14:55:05 補充:

優良評價賣家是比較值得信任

畢竟可以累積多的好評價也不是憑空得來

但基本上我不會在拍賣買太高價的東西

我的極限是1500元以內

再怕的話就到奇摩購物中心買 (和拍賣不同, 拍賣是私人在販售)

其實在拍賣我大多買的是一些小物品或衣服

化粧和保養品在購物中心買的較多

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

妳可以參考賣家以往的評價

拍賣網站為何比較便宜,因為有些人不小心敗家,失血過多只求

變現,也有可能買到後悔的東西.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。