找詢保母?(永和市)

請問有誰認識有愛心有耐心並有保母職照的保母阿!幫我借紹一下!有時還可以幫我帶24小時!因為我大約9月底要生。謝謝ㄛ!

我住在永和市福和橋附近!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您很幸運剛好我看到您的問題,雖然您現在用不到,但屆時孩子一天天長大您還是得煩腦這問題的,所以我先把我做的功課結果告訴您,但我的理念是這樣的,我覺得小小孩太早進入幼稚園對小孩來說不好理由很多其中是多數的幼兒園空地全是密的空調但一遇見流型病那就傳的很嚇人,另一個部份是小孩心智各方面不成熟還分不清楚對錯,常學一些大小孩壞習慣回來導係糾正需花更多的時間。所以我好不容易找到一位她有證照的是真正小班制一對四的有課程的安排引導與獨立的安全空間整個感覺非常的好,其設備與內容可媲美幼兒園,而她的好處是老師大學畢又有保母執照(自已也有小小孩),另一方面人數是四個人且非幼兒園的十多位,人數單純還有戶外活動,環境也好對小朋友的發展不錯,我了解她目前有在招生95年9月以後的小朋友若您也想了解可以與她連絡約時間喔!我是已預約了但小朋友還小要到年紀到才可以去(因為有課程安排所以對方沒辦法收),而且剛好在永和國華戲院附近喔~~,您可以去了解非常稀少教育環境找。她的信箱是Kids_house2009@yam.com如果您也認同您可以先去看先預約提早作準備,希望沒額滿,祝您好運!

• 1 0 年前

你好.想介紹一間不錯ㄉ保母給你參考.我ㄉ寶貝在這間上課.保母超優良ㄉ.有專業執照.環境超大也超優.想把他介紹給全天下ㄉ爸爸媽媽.我們都重視寶寶成長發展,我覺得他依照寶寶個性進行教育,如:教導寶寶認知、說故事或唱遊。或是從玩具中學會日常生活及人格發展。

建議你可以參考依下它ㄉ環境唷.很棒

地點在.三重近天台

電話.0289882997

• 1 0 年前

如果有需要可以找我喔

雖然我有點遠

不過我是包含接送ㄉ

價錢合理

百萬名車接送

我們可以直接談24小時ㄉ

週五送回去

周日晚上過去接回來

你有充分ㄉ時間休息

0955877426栩涵媽媽

• 1 0 年前

http://yilan-hualien-taitung.kijiji.com.tw/f-Servi...

媽咪建議你去這邊慢慢找吧....選項多且刊登人數也多

可以免費刊登喔~!^^

希望你用的到喔

.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

保母要自己去了解比較好, 因為悠關小baby的Anything。

我住中和永安附近,以下是我的經驗:

我的小孩今年剛滿五歲,已經上幼稚園一年多了,但是當時帶他的奶媽,到現在都還記得他的生日,為他慶生,還買上千元的玩具送他,有時還會拿他喜愛東西到我家給他吃...總之,我對這位保母只能用『實在太好了』來形容。

他已經帶了二十多年的小孩,雖然他沒有保母執照,但是他對保母這份工作,不是把他當成『工作』,而是把這些小孩當成了他自己的小孩,我相信要找到比他更好的保母應該很難。

很抱歉我並不是要推薦給這位保母你認識,因為他目前已經帶了兩個小孩了。

我是要告訴你,是如何找到他的,我是在我家附近一間一間的看,重點是我有下列條件:

1. 不能是單親家庭:因為小孩就是要習慣一個家庭有雙親,而且單親通常都是有家庭中一點問題。

2.一定要帶兩個小孩,而且另一個比我的大兩歲:因為這樣小孩才會有小孩子伴,而且他會有一個可以學習的對象。另外我去拜訪保母時,會觀察他帶的小孩跟大人之間的互動,因為這表示這位保母對小孩的教育態度,不是只有「養」而以,還有「教」。

3.保母的小孩要在高中以上:因為他的小孩都已經長大了,他也比較可以安心的帶我們的小孩,偶而保母必需外出時,也有人可以幫忙照顧。

4.保母家的環境是否整齊:除了客廳,別忘了到小Baby睡覺的地方看看,怕他是為了要接生意才整理的。

5.偶爾可以ㄠ一下:問一下看看他的反應,若是很計較,那你千萬別給他帶,當然你也不能ㄠ太大;我們都是上班族,時間難免會有無法掌控的時候,找個隨和的保母,會方便很多。

6.費用...不是便宜就好,而是付他希望的費用,殺價不是件好事,所以你若覺得太高,那就換別人吧!以我找的那個奶媽為例,他的收費是每月15000元,過年加一個月年終,另兩節隨意。

當然我花了很多時間才找到,但是我到現在都覺得是值得的,希望你也能找到一位好保母。

• 1 0 年前

我的母親本來是在家做成衣的

但因為我家有過敏的人

所以我媽選擇提早退休

現在有很多時間

想幫人帶孩子

已有幫人帶過小孩的經驗

小孩二月初剛被家人帶回去自己照顧

我媽還滿喜歡小孩子的

而且很有愛心、耐心、又好溝通

我家隨時都保持的很乾淨

我母親三月的假日準備要去褓母課程

順便考褓母執照

如果你想多暸解的話

可以打電話或傳e-mail

電話:(02)29712522

e-mail:shirley740928@yahoo.com.tw

我家是住在三重市忠孝路(近三重商工附近)

也歡迎您來看看環境

想知道價格請用e-mail或打電話尋問

謝謝

• 蓁媽
    Lv 6
    1 0 年前

我建議你打電話去保母協會問喔!

台北縣保母協會的網址

http://babyhouse.natwa.org.tw/

你上來問會有很多廣告,地點又不一定合適,打去問,她們會告訴你離你家最近的保母電話,而且都有保母執照!價錢、時間各方面你要自己和保母談,協會也會追縱,比較有保障!

之前我打去問,保母就在我家隔壁巷子呢!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。