關於售票演唱會的問題

我想參加

孫燕姿2009的巡迴演唱會~

但我是第一次參加售票演唱會~

我看不太懂場地的圖:

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009496

請問啊:

1. 800元的區域會不會完全看不到台上?至少要有大螢幕吧>?

2. 禁止攜帶攝影器具,那手機呢?可以帶進去嗎?不行的話~要怎 麼辦?要放哪?

3. 3000元的區域跟4000的都是站著的嘛?還是有位置坐?

已更新項目:

那哪位大大可以推薦我一些座位呀?

最好是視野好~的區域

如果我買紅1或紫1

是不是也算是個好位置?

另外~台北小巨蛋在哪?

從基隆要到那要怎麼走?

4 個解答

評分
  • Gwen
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好

根據我去小巨蛋的經驗

1. 800元的區域會不會完全看不到台上?至少要有大螢幕吧?

應該是說,人會看不到,因為那是最便宜的地區!但相對之下景觀也會變得很小!大螢幕是一定會有的,我還沒看過哪場大型演唱會沒有大螢幕的

2. 禁止攜帶攝影器具,那手機呢?可以帶進去嗎?不行的話~要怎 麼辦?要放哪?

其實這樣說好了,明文規定是這樣,但是大家都知道,私底下還是會偷偷把相機帶進去(記得要藏好就是了),手機是一定可以帶進去的!工讀生不可能也沒有權力沒收你的通訊設備!!!

3. 3000元的區域跟4000的都是站著的嘛?還是有位置坐?

小巨蛋一定是全部都有座位坐呀!又不是在中山足球場舉辦演唱會XD

參考資料: 自己的經驗
  • ㄚ魯
    Lv 7
    1 0 年前

800元的

請抱著欣賞整個舞台效果的心情去看

當然有大螢幕

相機塞在包包最裡面 不過現場很多工作人員會尋唷

會被阻止就是了

2.3樓都是座位吧~

2009-03-10 23:04:43 補充:

而且我要從南部上去順便去台北玩

不給我帶相機

我相機要放哪阿= =

• 1 0 年前

我們公司有在量身訂做演唱會歌迷LED看板,你可以參考這裡哦~專門在做燈板的~

產品還提供終身保固喔

http://ledhome.myweb.hinet.net/qa1.htm

LED燈牌,LED加油牌,歌迷演唱會LED看板,PARTY,LED求婚看板,應援扇設計製作............. 彩光LED技術研發中心

希望對你有幫助

• 1 0 年前

1. 800元的區域會不會完全看不到台上?至少要有大螢幕吧>?

這次燕姿的演唱會800元是在最上面因該只能看到大螢幕而以

而且演唱會都會用大螢幕啊~所以會有的囉~

因該都是不可以帶才對,因為有版權的問題喔~如果不是售票

演唱會因該就可以帶了。像這種大型的演唱會以後有可能會

出dvd啊~所以就是不可以帶啦~

3000元的區域跟4000的都是站著的嘛?還是有位置坐?

小巨蛋都是有位子可以做的所以不用擔心要用站的囉~

這兩個區域就都是做的啦...

之前我和朋友有去看王力宏演唱會就是買在二樓的其實也是

看的很清楚啊~就是看你要買那一個區域囉~

這次燕姿的演唱會我和我的朋友也要一起去看,我們決定也

是二樓紅2B。因為我們覺得這個很近可以看到舞台就好了。

去年代售票系統看一下位子在做個決定。

紅1或紫1就要看那一邊比較習慣啊,我們是比較習慣右邊看

所以我們就是要買紅2囉~兩邊都一樣囉~

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。