母親節要帶媽媽去哪玩呢?

母親節快到ㄌ想帶媽媽出門去玩

家住苗栗

要便宜又不會太遠(例如新竹或台中市極限)因為媽媽不喜歡坐車太久

可以請各位大大給個建議

幫我設計ㄍ媽媽行一日遊

謝謝大家

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的推薦是..

行程建議1.苗栗->內灣老街.車站.吊橋->鴛鴦谷瀑布

苗栗->新竹市->新竹都城隍廟->力活動公園->竹塹城迎曦門->十七公里海岸風景區->玻璃工藝博物館->苗栗

以上是我能所想到最好的一個遊玩行程了!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

苗栗到台中很近,

台中很多地方好玩

不花錢的很多大學都很漂亮

1.東海大學:有漂亮的校園還有好吃的街道

東海大學裡也有東海牧場和東海湖都很漂亮又不花錢

2. 中興大學:有漂亮的校園和中興湖,湖裡有綠頭鴉和鴛鴦可觀賞,好像還有黑天鵝

3. 921地震園區,可能要門票,沒什麼吃的較不方便

4. 科博館要門票但也很棒,大人小孩都很適合

5.台中美術館裡外都很漂亮不用門票,在外面走走小山丘真的不錯,旁邊還有文話中心可以順便走一走

我很羨慕麼貼心

母親節還很久你就開始計劃

祝您安排成功!玩得順利!

2009-03-06 21:52:36 補充:

媽媽怕搭車,是會暈車嗎?如果會暈車改搭火車

如果是生病不能遠行,

那台中就不要考慮

因為你們來台中還要搭公車才能到你們想去的地方玩

其實母親最感動的是您親手做禮物送她

任何東西只要是你用心去做的她都很高興

或平常她不捨得吃或買的東西都可以

• 1 0 年前

您真是一為孝子‧ˇ‧

好吧!

提供您這些ㄌ!(地圖)

http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0124.690071814876393...

• 1 0 年前

可以去苗栗火炎山,在去台中科學博物館,再到921地震紀念館、、、、、、等

還有問題?馬上發問,尋求解答。