Nissan GTR 2

請問,Nissan Skyline GT-R (R-32)、(R-33)、(R-34),這三款車種,以中古車價來說,到底是多少錢呢?一台全新的,要價多少?

一般人的話買的起嗎?

已更新項目:

不是R-35喔,是R-32、R-33、R-34,這三款車,一台全新的要價多少?

以中古車價來說,是新台幣的多少錢呢?

2 個已更新項目:

不能掛牌?

難道是沒有出右駕的關係嗎?還是有其他的因素呢?

3 個已更新項目:

現在在台灣有右駕的R-32、R-33、R-34嗎?

4 個已更新項目:

你的意思是,現在有出右駕的R-32、R-33、R-34,只是沒有掛車牌上路囉。

5 個已更新項目:

外匯的零件車?能不能說得詳細點,該不會是用來玩改裝車吧?

6 個已更新項目:

R-32、R-33、R-34如果要掛牌的話,除了是右駕之外,就要買全新車囉;而不是所謂的零件車,才能掛牌上路。

7 個已更新項目:

價格會高出多少呢?

R-32、R-33、R-34這三款車,一般人買得起嗎?

8 個已更新項目:

R-32、R-33、R-34這三款車,全新的話,價錢是新台幣的多少錢呢?

9 個已更新項目:

R-32、R-33、R-34這三款車,中古車有沒有右駕的呢?可以掛牌上路嗎?(不是所謂的零件車喔。)

10 個已更新項目:

再給小弟一些和Nissan G-TR的相關知識吧。

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前外匯零件車價格R32台幣約25 35萬 R33台幣45 55萬 R34台幣約75 85萬 GTR系列目前美規有出左駕版 以上價錢就看個人觀感而定 基本上GTR很好改 解限速後渦輪不用改把油量跟渦輪增壓修高 400匹以上都不會爆引擎{這是保守估計}

如果是美規左駕版一年車以上中古車是可以引進台灣掛牌上路

如果是外匯零件車可以全車引進意思就跟權力車都是貼牌 被抓是會被查扣車子的{如果技術好的話 被追上的機率是等於零 除非是開槍 不然是不可能會追上你}PS開外匯零件車跑道路基本上就是要跑給警察追

如果你要買GTR的話 要注意看引擎代號{RB26}四輪驅動雙渦輪增壓 不要買到RB25 RB20系列也有四輪驅動但都是單顆渦輪馬力相差會很多

台灣目前我看的到的GTR都是RB25 RB20的車下去改RB26的引擎 {正統GTR RB26引擎是{雙渦輪 四輪傳動} RB25 RB20都算GTS 不算GTR 有很多外匯商都是進GTS近來台灣換成RB26引擎

參考資料: 有玩過GTR
  • Lv 5
    1 0 年前

當時售價在日本

R32 當時4-5百萬日幣

R33差不多

R34 好像是6-7百萬日幣

中古車價 無法掛牌

一台全新的,要價多少

R35嗎? 約498萬台幣

一般人的話買的起嗎?

應該不感想吧! 吃油怪獸 零件又貴 售價又高 稅金也中中

一個月要6-7萬塊才養的起吧

2009-03-07 23:31:54 補充:

R32現在中古外匯要7-80萬台幣

R33現在中古外匯大概7-80台幣

R34現在中古外匯大概100-150萬台幣

主要原因日圓升值 台幣貶值

還有 不能掛牌

2009-03-07 23:47:57 補充:

是沒有出右駕的關係

2009-03-07 23:59:16 補充:

全部都有 只是沒掛牌上路

2009-03-08 00:12:33 補充:

不是有出右駕 而是有很多外匯的零件車

2009-03-08 00:22:59 補充:

零件車

在日本當地是報廢車 由外匯商以零件或廢五金的名義買下匯入台灣

無法掛牌 但能開

2009-03-08 00:32:48 補充:

是的 只要原廠有出左駕就可以合法上路

你可以用定的原廠會幫你生產

但價格會比較高

2009-03-08 00:33:57 補充:

零件車不能掛牌 它等同報廢車

2009-03-08 00:48:44 補充:

有錢就買的起

不過是用定的

2009-03-08 01:01:04 補充:

我不知因為不知道

日幣2.75-1台幣

當時車價

R32 當時4-5百萬日幣

R33差不多450-600萬日幣

R34 好像是6-7百萬日幣

自己除除看就知道

2009-03-11 07:46:03 補充:

很難玩啦 被抓到又很麻煩

如果是收藏 就ok

2009-03-11 07:47:09 補充:

R32現在中古外匯要7-80萬台幣

R33現在中古外匯大概7-80台幣

R34現在中古外匯大概100-150萬台幣

我指的是在日本就改好的報廢車

參考資料: 我愛S2000
還有問題?馬上發問,尋求解答。