一個月的生活費

請問一下喔~~

如果學生一個人住外面

一個月的生活費大約是25500~30000

會不會太誇張???

(包括住宿、三餐、交通費)

謝謝...

已更新項目:

ㄟㄟㄟ

等等

我只是問問而已

我沒那麼奢侈辣~~

那如果是住在國外呢

例如加拿大或美國

25500是換算成台幣的

這樣一個月算不算太貴???

sorry 先前並未說明

2 個已更新項目:

再次聲明~~

我沒有那麼"好野"

雖然我希望我是...

3 個已更新項目:

再再再次強調

25500~30000是換算成"台幣"的!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在加拿大這樣還好吧

因為外面物價高 還要住宿費 交通費

這樣算起來差不多 因為還要緊急費用阿

而且還要買書 甚至有時還要買件衣服

還ok吧 如果說是加幣或美金那就太誇張

不過應該可以存到錢 以前曾經在加拿大留學過一個月也差不多

10萬加幣

2009-03-08 18:36:29 補充:

阿阿 看錯了 是25000喔

那太多了一點...

• 匿名使用者
    1 0 年前

誇張 = = 雖然有包括住宿... 三餐.... 交通費 ....這樣也太多了吧??.....................你命好.....15000一18000一定夠ㄋ....交ㄋ女友一定不夠.......哈...哈....哈

2009-03-06 23:54:28 補充:

美國..外國..是不夠.但越南等國......還是夠....你命好...不知人間...............ㄋ.希望你永遠如此好....加油.加油

• 1 0 年前

只能說是一個超幸福的學生,,很多人一個月的薪水都還沒那麼多呢..甚至是一家人的開銷也不到這個數字..

只能說,,命運大不同...幸福的人丫..

• 1 0 年前

真的好好命!!

我自己一個月在外面生活費

三餐一個月4000吧!!有時候3000!

交通~住宿舍不用再付

但是如果是通勤頂多一個月4500!

哇!這樣你真的....太多了啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

住宿=5000內、三餐250*30=7500、交通費是指機車嗎...還是汽車???

你的生活費太貴了、基本上兩萬就有找了

參考資料: 自己
  • 其實還漫誇張 = = 雖然有包括住宿 三餐 交通費 這樣也太多了吧??應該不用那麼多錢.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。