? 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

要怎麼做能開天眼? 15點

我至從看了蝴蝶的禁咒師後

發現言語

不分

只是能力的問題

就能成 咒

我想開天眼

可是我爬了好多文

我不想借著別人開

我要自己修煉

可是我看了

寫說要從修道的基礎

我還是不知道怎麼開

因為這樣寫誰懂

沒有說方法

是要打坐

或是無心

還是要在什麼時間上

都沒寫

自修總比強迫性開啟好

只希望那些靈能安息而已

拜託大大要怎麼樣才能開天眼????

已更新項目:

不是好奇

只是想修行

而且也想幫助靈

看過禁咒師後的感想!!

2 個已更新項目:

雖於我無關

可是憐惜心無法避免的

這些我都懂

3 個已更新項目:

我聽朋友說過

她朋友開過天眼

非常不好

因為看到那些

而且也關不了

其實靈是無害的

除非它成妖

事實上沒有能力去傷害人的

10 個解答

評分
  • 張緁
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

『開天眼』有二種講法,不過在下想大德應該是指可以看到法界奇景。

沒錯,想開天眼是需要長時間的修煉,必先找到明師指導如何可以進入法界,並在法界中不受它靈侵犯。

真正的修道是無人會直接告訴你,因為修道包含二個方面,一是修行一是修道。

修道是修正自己的軌道,並且取得進入法界的重要鑰匙,這個是需要有人指導。直到你能夠處理自己的任何狀況為止。

其實開天眼並不困難,但要開也要本身具有開天眼的條件,在下建議大德採用真修實煉的方法會比較正確。

2009-03-06 10:57:43 補充:

還有一點,是在下的勸告,修行修道是為自已,不要為其他人而修。

否則涉入別人因果,只會讓自己的因果更重。

所以它靈安息與您無關,您只要能建立功德消除累世冤親債主即可。

參考資料: 自己, 自已
  • 匿名使用者
    1 0 年前

不必相信別人的胡言亂語。天眼通是很大的福氣,應該要擔心得不到,而不是害怕得到。修練成功可以濟世救人,功德無量。

請參考我的論文,都是以公益廣告方式發表在 Kijiji ,

搜尋「唸經自修天眼」六字即得:

http://taipei.kijiji.com.tw/c-Education-other--W0Q...

裏面記錄了台北各大廟、大教堂神明的珍貴教導。

(精簡版放在奇摩部落格。點選本欄上方敝人姓名,便可進入。)

搜尋「天眼自修案例」,可得數十成功案例

http://taipei.kijiji.com.tw/c-Others-everything-el...

----------------------------------------------------------------------------------

「近代高僧苦練 証天眼之記載」

http://taipei.kijiji.com.tw/c-Others-everything-el...

• 1 0 年前

莫好..該開時間就了就會開..

莫借外力

• 1 0 年前

五眼六神通 通通通通通

天也通通通 地也通通通

眼也通 耳也通 連心也能通

唵嘛呢叭彌哞

高彬師父~~通通通箴言~~

試試看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

每人都好奇,但我想先建議你從反向思考之後,再來決定要或不要!

第一:你自己知道"你是誰,誰是你,從何來,要往那!"

第二:若無師承,無論前世或今生,無形師或有形師是誰?很重要!

在你不知情或被陷害時,可幫你,可挺你的神或師是舉足輕重!

第三:你觀念很對,不要被亂開,因果是會亂套的,但你心很亂,有被

干擾,道與佛都講究緣,我會勸你道法自然!時間到,你該怎麼

樣,緣份就會怎麼走!好嗎!

第四:你心中已有譜,況且體內靈有甦醒跡象,所以我反而建議你,

上述三樣好好參透!提醒你別亂走宮廟,修心修身修德修品,

煉定知,定見,與多習四書五經和易經,早進入大智慧,看得到

,聽得到,均不偉大,是否能隨心所欲,不逾矩!這才是很重要!

就是能知過去,講道理,能用口頭解因果關係,自己也能勸化

眾人,我為人人,人人為我!但要做到自己的內心涵養要每日

更新,自己更要累積萬件善事!

以上比較不會入魔,神或佛也會喜歡與你做朋友!當下很重要!

如是我聞!

• 國雄
    Lv 7
    1 0 年前

版主道安:

如果˙你有這樣的天職˙

自然˙會遇該教你的人˙

反之˙會讓你萬劫不復˙

祝 道安

慈悲宮 石頭道長

• 1 0 年前

沒事開天眼做啥...做個平凡人不好嗎?!

• 1 0 年前

你可以看李貢銘老師的天眼通

天眼通操作秘本

生命科學研究系列

李貢銘著作

目錄

天眼通研究的心思◆

求證天眼序◆

第一單元 啟動靈信光明概念◆

天眼神秘符號鎖匙◆

極光靈信能場簡介◆

人應天體星光◆

神虎追攝瑤光破九幽◆

身應日月星光體◆

明訓八德本性光◆

觀照善惡心是光色的來源◆

仁善心光力量大◆

道說眼通所知見的價值◆

第一單元總論◆

第二單元 心神光明義理 ◆

名人光色解析◆

日月為明◆

第三單元◆

傳授規矩◆

教學課程分組◆

練習步驟須知◆

第四單元 道家說神光◆

啟動人體開關◆

頭部秘密--九宮竅圖表解◆

• 1 0 年前

通常是有帶天命的人才能開天眼吧~

如果你開成功了~分享一下心得吧~

我也很好奇~感恩啊

• 1 0 年前

不知道您開天眼的用意為何??

是好奇嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。