小乖乖 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

[台南] 哪有在放鬆 肺部經絡?

請問台南地區哪有在放鬆 肺部經絡?

請附上聯絡電話/地址/費用?

謝謝 ~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

為何會想要做有關肺部經絡的放鬆呢?是有胸悶的問題嗎?如果是這樣的話,應該也會伴隨有膝蓋無力,腰背肩頸僵硬痠痛的情形出現,也或許不會很明顯.

而且經絡的推拿,也不會只是抓那麼一條,在此給你一個觀念,氣血的運行,單只推動一條是不足的,因為每條筋絡都是相通的,就像清水溝般,只通一段是不會乾淨的,必須一次通到底,髒污才會徹底清通,也就是全身的推拿,才能讓你的運行等速的流通,才不會通了一條,塞了下一條。

不嫌遠的話,可以來台南善化地區,全身600,火療1000,局部亦可

0921023653黃

• 1 0 年前

台南市專業經絡調理 0980-150162 主要針對疏通人體氣血循環的經絡

確實改善體質 效果真的很棒喔

• 1 0 年前

您好:

神川金咖啡 歡迎您 ~

一起來咖啡、學習成長 ~

●每週四都有很棒的經絡體驗~歡迎您~

●每月提供免費公益講座

6 / 12 亭風老師主講

講題:送出愛的奇蹟

blog:http://tw.myblog.yahoo.com/peakriver-gincafe/

• 1 0 年前

我知道一堅不錯的氣功經絡推拿

我都去那裡做身體的

效果真的很不錯

本來緊繃的身體都放鬆了

老闆也很親切

地址市台南市裕農路446巷66號 關帝廳附近

電話0988052123

全身的氣功推拿700元 腳底按摩500元 還有很多項目喔

還有外叫服務

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

放鬆經絡大多不是只做一條經絡

因為像你要做的肺部經絡,如果可以

會建議你一起做大腸經,肺與大腸互為表裡

不因該只做一條經絡,若真的有老師做代表他不太專業

為何指定做肺經呢?我住高雄

• 1 0 年前

自己按摩就可以

不要上當

還有問題?馬上發問,尋求解答。