? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如何追女生 17 18 歲

我長的普普 但是身高不高 165

我想交女朋友 雖然常常有桃花

但是都很濫 想問 17 18 歲 女生

要怎麼追 比較好追

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

追女生這種事.

個人認為不是靠這樣問你就能問到答案的耶

我是女生也活了十八年

我比較喜歡的是比較聊的來的人打扮是次要

但是重點根本不是這個

重要的是要遇到你聊的起來的人吧

好不好追也要看個人

每個人喜歡的也不一樣

看你問的知識

問題的口氣要改一下

可能有的女生會覺得你問的很膚淺.

• 1 0 年前

版大

我覺得這跟年齡沒有太大的關係

沒有說幾歲到幾歲比較好追或比較難追的

只要個性合的話跟年齡都沒有關係吧

有些女生雖然才17不過個性卻很成熟

有些都20了個性幼稚的跟什麼一樣

所以不管是幾歲只要個性跟版大的個性合得來就好追!!

• 1 0 年前

誠心誠意的對對方表示你的態度,我也是個17 18歲的女生

對於我們這種年紀,最需要的就是體貼與關懷

不用花大錢買東買西(有時候小禮物是需要的)

只要在需要的時候給予一些關心與關懷

我想應該很好追到

但如果要追的對象是愛玩的女生的話

就要再多下點苦心了

希望你可以早日找到女朋友喔!!^^

• 1 0 年前

首先要吸引她的注意,

說話要風趣、幽默,不要讓她覺得你無去,

每天都跟她有說不完的話,

讓她每天都有不同的驚喜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你不介意,

線上遊戲其實可以認識很多朋友,

或許其中會有你的獵物(笑)

可以碰碰運氣~

健談、幽默、溫柔體貼都很容易讓女生有好感的,

但要小心不要碰到地雷,那會滿慘的。

女生如果有刻意避開的話題就最好別提了!

再繼續追問只會讓女生留下壞印象。

還有問題?馬上發問,尋求解答。