阿毛 發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

我還會長高嘛..

請問 我現在16歲

但是國中 2 -3年級幾乎都沒長高 還是在169公分

現在也還是169 請問我還會長高嘛

生長版閉合了嘛...

我因為要工作的關係 晚上12點睡 早上5點半起床

8點半回來大概11點又睡到1-2點

這樣我還有機會長高嘛

(另外我有在吃***)

我現在高1

早上有再做 掌上壓跟舉亞琳 會影響長高嘛

每天固定打一小時籃球...

因為減肥關西 早餐跟午餐正常 晚上 有時吃有時不吃

請知道的回答我一下謝謝..

已更新項目:

嗯 建議??

2 個已更新項目:

嗯我男生

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你是男生嗎??

如果是ㄉ話~男生高中還是很有可能長高ㄉ~~~你只要保持適當ㄉ運動~和充足ㄉ睡眠~和吃ㄉ均衡營養~這樣我相信還是有可能長高ㄉ~因為在成長發育期~如果沒有我上述ㄉ條件~!~~~~那是比較不會有均衡ㄉ營養讓你長高ㄉ!!!!所以建議你晚餐還是要吃~~~不要有時有吃有時沒!!!!吃ㄉ要營養均衡喔~~~也要睡ㄉ飽~~~這樣才會長高~~~~(以上是建議)

如果女生呢?

女生通常都是發育ㄉ比較快~所以國小就一直長高或是生理期來~~~所以其實男女生都一樣~發育期都是盡量吃ㄉ健康飲養~要運動睡ㄉ飽~~~女生通常長到國中就差不多ㄌ~~~~

• 5 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

高堂中醫林文濱醫師指出..吃轉骨方..配合

大量運動(跳)..

喘喘不喝東西..

不久坐..

早睡(11pm以前)..

一定能長高..

請找高堂中醫林文濱醫師針對個人體質來開轉骨方..

建議跳繩每天至少5000下..可分3-5次完成…不吃冰品冷飲…

• 1 0 年前

我 個 人 覺 得

還 是 會 吧......

個 人 建 議...

還有問題?馬上發問,尋求解答。