請問,怎麼更換奇摩信箱的名稱?????

請問一下

要怎麼改掉奇摩信箱的名子???

能附圖為佳!!!

謝謝!

已更新項目:

那個...

是信箱的名子

就是寄信給別人,顯示時的名子

2 個已更新項目:

我沒有看到什麼帳密資料耶= ="..

能不能附張圖片??

3 個已更新項目:

我版本跟你的不衣樣耶= =..所以我沒有找到那個= ="...

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

能 改 啊 ,

( 暱 稱 ) 跟 ( 名 子 ) 都 能 改 ,

( 暱 稱 ) ( 名 子 ):

你 登 陸 ( 信 箱 )之 後 ,

上 方 會 有 個 ( 帳 密 資 料 ) ,

點 進 去 後 ,

他 會 叫 你 再 打 一 次 ( 密 碼 ) ,

成 功 進 去 後 ,

就 ( o k ) 拉 !

( 簡 短 資 料 ).

2009-03-07 16:44:03 補充:

可 是 要 實 習 生 5 級 以 上 才 能 附 !

2009-03-07 16:51:37 補充:

你 是 用 奇 摩 的 ?

就是上方會有(我的)coicoi5,你好<--這個附近會有些東西

有: [顯示離線] [登出] [切換版本] [帳號資料]<--這個點下去

如 沒 有 的 話 那 可 能 是 我 們 的 版 本 不 同 吧 !

2009-03-07 21:40:10 補充:

那 你 去 我 的 部 落 格 我 裡 面 有 圖 !

你 到 我 的 部 落 格 後 ,

去 看 我 的 第 一 篇 文 章 就 明 白 了

2009-03-07 21:43:48 補充:

網址:http://tw.myblog.yahoo.com/coicoi51-coicoi51/

2009-03-10 17:38:50 補充:

(暱稱)跟(名子),改了之後不是就會不一樣了@@!!

2009-03-10 17:47:46 補充:

(暱稱)改了之後,寄信的名子裡所當然的會改啦!

2009-03-20 13:26:11 補充:

喔~...

那你就只能會員中心修改[帳號資料]

應該也行啦!

反正你寄給人家的信,

顯示的名子,

其實是你的[暱稱]

並不是[名子]

懂嗎?

所以,

你只要改掉暱稱

就可以了

(抱歉沒附圖)

感謝您的發問

參考資料: 常~用~信~箱~的~自~己
還有問題?馬上發問,尋求解答。