匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

天秤座的男生到底是怎樣的個性

天平男是不是都不太跟別人說出自己心裡的想法或是心情?

都悶在自己心裡,然後也很逞強? 容易惱羞成怒?

是不是也很容易吃醋?然後吃醋後就不理人(被吃醋的人)?

我最近就是跟一個天平男好朋友感覺上處得很尷尬

想問一下各位有經驗的人

謝謝!!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嘿嘿~這好像是在說我耶!!

我就是傳說中的"天秤男"

1.蠻逞強的 也容易惱羞成怒 但是會不會說出想法或心情就要看心情而定 如果心情好會說出來

如果心情不好 就會看到"屎臉"又出現了!!

2.我個人非常非常非常非常容易吃醋,越在乎越容易吃醋

恩~基本上理論上實際上是這樣啦,我如果吃醋就會不想理"被吃醋的個人",如果讓我吃醋 我會對他越反感,因為他已經觸碰到我的警戒線了!!

換我發問一下:

既然你都認定他是你的天秤男"好朋友"又何來的吃醋之說??

既然是吃醋 可見你們的相處並非朋友那麼簡單喔!!

2009-03-06 22:57:17 補充:

吃醋的時候希望對方知道原因

如果這時候你明明知道天秤男為什麼生氣還故意不理他

那他應該會更生氣喔

其實給他一點抱抱 撒嬌一下就好了

因為有點孩子氣

+1+1 這個我認同

天秤座的蠻孩子氣的 但是你如果非常了解他的一切

不要碰到他的禁區 你們可以相處的非常娛快喔!!

• 敏雄
    Lv 6
    1 0 年前

我是標準的天平男~問我就對了

天秤座男生很有風度.貼心.又隨和.不拘小節

喜歡搞曖昧.有時很熱情~有時愛理不理

不愛劈腿~因為不喜歡一次應付2個人

天秤座容易被自信有想法而且氣質優雅的女生吸引

要想吸引他就要先從外表跟內在下功夫

先散發出的氣質 通常都是天秤座男生欣賞的對象

外表就乾乾淨淨 出去舉止要得體

然後天平對女生很好,所以妳跟他魯 他都會答應妳

但是心裡會覺得煩!所以妳要懂得拿捏分寸喔!

重視朋友.一群人出去~先搞定他朋友~比黏她來的好

喜歡有自己的空間~又很怕孤單.很矛盾的星座

不可以太黏 要有點欲擒故縱

懂得安排自己的生活.不要讓天平覺得妳都以他為主

常常猶豫不決,所以他欣賞遇事很果斷處理的女孩子

喜歡溫柔體貼的女生.因為它是和平主義者

要抓住天平.先要從她朋友下手.打進他的朋友圈

就會讓天平男對妳重新評估喔!

偶爾吊吊她們胃口.她們會絕得有新鮮感

對很喜歡的女生會很積極.不然有時很被動

有時忽冷忽熱他冷就別理他.比他更冷他會自然貼過來

不要事事順著她.給他有點挑戰的空間.他才會更賣力

ps上述擬說的都是~

• 1 0 年前

嗯嗯嗯~~

我是天秤座滴~~

應該算是很宅~~

沒交過女友~~

就算都是天秤座的男性~~

個性也或多或少不太一樣吧~~

大大您說的應該只有悶悶的部分跟在下很像~~

以上

• 1 0 年前

我是天秤男

有些部分的確是像你說的那樣

心裡有不高興也不太會說出來

會憋著~然後臉就臭臭的

腦羞成怒應該是已經忍耐很久了

因為都常悶著嗎

我覺得我很愛吃醋ㄝ

的確會不想理對方

希望對方自己知道原因

如果這個時候你明明知道天秤男為什麼生氣還故意不理他

那他應該會更生氣喔

其實給他一點抱抱 撒嬌一下就好了

因為有點孩子氣

參考看看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在剛相處原本就會有點尷尬嚕~等ㄋ以後比較瞭解它ㄉ時候ㄅ!或是+即是或MSN比較容易瞭解對方~才不會產生不必要ㄉ誤會捏~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。