匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

無視論 他對我的想法是什麼

請問他對我的想法是什麼

他討厭我嗎?

聖杯6(正)

寶劍8(正)

寶劍2(反)

五角星1(正)

寶劍7(正)

謝謝

已更新項目:

其實大概認識一年半了

我最近剛告白

而他沒有回應

而我一直在躲他

想知道他的想法

2 個已更新項目:

其實我不在意是否成功

當然也不能說完全不在意

只是再告白前我已經做好失敗的心理準備了

我做了我能做的,我應該做的

將自己的心意表達出去

不論如何,不會有悔恨

我想知道他對我的看法而已

只是在玩我

很討厭我

或只當朋友看

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

版大您好:

看完上面的牌陣,心裏有幾個問題想請妳在心裏思考一下。這些問題的答案,是您自行要不要在這公開給予其它人解牌訊息,讓更多瞭解塔羅牌的朋友們給您更好的建議與幫助。

如果祇是初識且僅祇知道您哪所學校畢業、班級、工作職業、年齡等非常粗淺的外表層面,牌義顯明兩個方向:

1)您很體貼,但有點過份體貼,讓初識的對方有點不知所措或不知如何接受。並且倆人在溝通與對感情的建立基礎上,有點障礙。

2)您也在尋找這段感情的方向,很可能連自己到底有沒--喇~麼~喜~歡~他(拉長音),都不太清楚。

(您與對方初相識一至三個月內)

1)與對方相處過程裏,是否常有爭執與對立的狀況?在美其名『溝通』裏,可能常常意見不合,而您或對方總有一個人得承擔起收局的場面。不論是低聲道歉或心裏默默隱忍、包容,祇為這段感情能不破碎?

2)在經濟上有點窘迫嗎?或是您目前工作/學業並不太順遂?雖然有愛最美,肚子餓時,總不能連買一條土司的錢都沒有。

3)這段感情對您來說,壓力很大嗎?這份愛情能繼續維持的核心價值及倆人現在還願等待苦盡甘來的努力經營『前途』--在大目標的共識上,是相同一致的嗎?

4)您內心的混亂或對感情(對方)的混亂,造成的不確定感,是否與過去在與人相處的關係上曾讓您傷心、難過,或者倆人感情正蒙受其它人給予的壓力?

5)堅持自己的想法是很好的,那代表您有主見,但過多的堅持,也代表不願開放心胸,讓情感變成一灘死水。也請不要讓對方有機可乘,為了成就一段感情的圓滿,讓感情變成依賴,讓誓言變成謊言。

6)拿出您的寶劍(智識),想完上面問題後,答案在您心裡。

2009-03-07 01:02:09 補充:

這組劍牌出現機率頗高。感情裏出現劍牌的感受,筆者自己拿到也會心驚。至於告白之後,又躲著對方的表現,不免讓人產生對這份告白的心意在哪裏?如果您是因為當下對方反應是呆楞如木雞或是錯愕、驚訝、遲疑與不解,那麼給對方一點時間來「意會」妳與他之間有否感情存在,這應該是愛人之前該有的耐心。

如果告白當刻,對方出現泠漠、拒絕、不自在或是您感受到對方雖臉上看不出表情,但肢體語言和能量明顯有距離之感,那的確妳在這次告白行動是不成功。而您想要躲匿對方也較合乎常情。

如果您對這段感情或渴求這個人對您很重要,那「應該再給對方與妳聯絡的機會,才知到底您或對方在告白之後的再度見面,彼此心裏真正想法。」

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

聖杯6(正)

寶劍8(正)

寶劍2(反)

五角星1(正)

寶劍7(正)

您好 以下是個人意見 照您的占卜結果來看 風元素挺旺的 顯示對方覺得您有點捉摸不定...雖然有張代表溝通互動的杯6 但仍嫌溝通與共識不足呢 要加油 祝福您 對方並不討厭您 只是覺得您不好捉摸^^

2009-03-06 21:42:15 補充:

哇哇是這樣阿 難怪對方會覺得您捉摸不定...告白後又躲開=.=

老話一句 建議版大加強互動 或許會有不錯的契機出現喔 加油

2009-03-07 23:43:10 補充:

若是照這樣看對方對您的看法 他覺得您是好朋友 加油慢慢來 祝福您

參考資料: mil 來部落格逛逛啊 ^^http://tw.myblog.yahoo.com/milmil-milmil/
還有問題?馬上發問,尋求解答。