匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置癌症 · 1 0 年前

我有直腸癌可能性非常高.

我的症狀已經明顯大概是直腸癌了.我的問題是我沒健保.我和兩個孩子欠費10多萬辦過分期又因我收入不穩定又斷繳.如果我要去檢查有人知道自費大約要多少錢嗎?治療呢?我想先了解一下.想先有個準備.因我也要考慮孩子的生活和學費.

已更新項目:

但是加入健保也要很高的自負額.而且我聽朋友說很多藥健保根本不給付.我想先了解檢查大概的費用.因我不方便提供通訊居住地址健保局大概不會再准我分期.

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

版大你好!!

以現在的治療醫療癌症過程,開刀化療定時追踪檢查,不久之後復發,必須再次接受化療治療的痛苦受苦受難,標靶藥又貴死人,西醫的理論、治癌新藥一大堆,最後錢花光了,人走了理論一大堆,能用嗎?窮人也用不起......

大腸癌不想開刀,沒錢接受化療~建議可求助抗癌中草藥免開刀治癒率高,若接受化療時又不會感覺到痛苦,也是窮人家最好選擇的方法,你可以先到草藥店買來吃看看一帖才100元,吃了有好轉,就不用擔心到大醫學院花大錢,這是沒錢人最好的方案

建議你過來看看一位護士母親也是癌症接受開刀化療差一點沒命,最後也是接受服用中草藥「火巷」成功治好的見證......

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

細雨到此一遊

2009-03-16 23:11:53 補充:

說明:(一)此藥主治各種癌症,已證實對於腸癌、肝癌、肺癌、子宮頸癌、乳癌、胃癌、膀胱癌、攝護腺腫大、尿酸過高、強化肝功能、痔瘡等等,確實具有良好的效果。尤其對直腸癌更具有神效,服下約六七小時即有良好的反應。

2009-03-17 14:15:18 補充:

到各地區青草店買一帖才100元 / 若是癌症末期,健康食品別聽太多......

• 1 0 年前

如果接受醫院的治療!請依醫生的指示吃藥!

千萬不要誤信偏方而延誤治療~~

不要自已判斷自已得了什麼癌~

一定要去檢查才不會自其其擾喔~

保費問題的話詢問所在地的里長與當地政府的社會局,

如果可以取得一些證明再去辦補助!

如果醫生檢查出癌症的話!就可以申請重大疾病卡!

以後就醫的話!就只負擔100掛號費而已喔!

• 1 0 年前

找一個好的中醫看,吃水藥,總比西藥來的好多了。

你去找「經方派」的中醫吧!

• 1 0 年前

健保方面.就算你曾經辦理分期.而你沒有繼續履約.因此健保失去功效.但是你可以再到健保局.再辦理分期.只要先付第一次款項.在健保局內銀行代收處付清...當天或隔天.健保卡就會恢復功效.

我曾經幫親戚辦過分期.單人欠款..6萬多.第一次.沒履約.第二次.好像先付2000多元.當事人在醫院治療.健保卡當天恢復功效.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不同的手術,自費差很多,小手術有些才幾千,大手術有上來萬的,所以建議你最好的方法就是馬上直接打去醫院詢問,這樣決定比較好,癌症可不能拖~

像癌症這種的,開刀後經常要回診觀察的,所以加入健保真的比較好啦

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。