急向懂網頁設計的人求救???

我是前年~

在搜尋網頁設計的前面排名裡

請某大網頁設計公司

幫我設計網頁

對方說了一推反正我也聽不懂

只想給錢就可以完成我當網站賣家的夢想

花了約兩三個月吧~給我看設計出來的東西幾乎都很公式化 很呆

板生硬~

完全好像交差了事般敷衍(可能想我是外行吧)

沒個設計概念出來

於是我乾脆自己花腦筋把我要的想法告訴對方

請他照我的設計製作

這期間~

時間拖久不說還照片給我亂放

索錢還索的很凶ㄋ

還好我約定分三次付款

結果我是樂想越氣都還沒完成就要跟我要尾款

我當然暫不給

而且只花約一兩個鐘頭教我修改及進後台吧

天ㄚ~

我電腦白癡ㄟ

怎可能一次吸收完全(我也忘了要怎麼作了)

看著還殘缺不全的網頁(他期望我自己修改)

沒收到尾款

他們也將我網頁鎖住 不讓人搜尋到

出來的畫面完全是完全看不到啥東西只有幾個字~進行中~

連我布若格都搜尋不到

真冤ㄚ~

我花了近三萬的款項竟是如此畫面?

幾經抗議!她還很大爺說尾款幾千元不付

這網頁還是屬她所有

那兩萬多元只算是訂金

天ㄚ~

有那麼大的工程須要近三萬的訂金?

如今抗議後的畫面是~

http://urweb06.vipcase.net/html/front/bin/home.pht...

我完全現在都作不了主

好無奈~真的無奈ㄚ~

嗚~

可以請大大們幫我想想有沒法子嗎?

已經被鎖了一年多了

我希望我有生意ㄚ

近三萬也不小ㄋ~

有誰可以幫幫我~給網頁問題意見?

這種糾紛又要跟誰投訴ㄋ?

請大大們幫幫我ㄚ~

感激~感激~叩謝~

已更新項目:

給葳葳~

有公司行號啦~

謝謝你ㄛ~

給糖果~

那是我要求多次修改後我的設計ㄋ

這並不是當初他的設計

ok~

2 個已更新項目:

給alger lin~

之前一整年網頁只出現~準備中~

全無畫面

經我去電要訴諸法律後

才有您如今看到的畫面(首頁還看不到)

即使別人下單我也無從得知~

給意見 b:

他是收費三萬多ㄚ~

謝謝您提供的意見

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

我都是找有口碑有多年經驗的代書

以下是我多年配合的資深土地代書

有口碑有多年經驗的代書

30多年,老資格,廖代書事務所 沒網站 特別喜歡找難度高的辦理,當然收費高了點,但是速度快又負責

一分錢一分貨,有經驗絕對成功率高

廖代書 0939-415377 30多年的經驗 掛保證

• 匿名使用者
    6 年前

台中網路行銷首選-。。眾智數位科技網路行銷。。

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~。。眾智數位科技有限公司。。SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 匿名使用者
    7 年前

取得最好的網站行銷效果。

1、專業關鍵字分析

2、保證排名第一頁

3、行銷規劃整合

4、國際化全球行銷

企業網站建置規劃:企業網站建置

我們提供專業完整的網站建置服務,依客戶需求打造企業專屬網站、幫助企業樹立良好的企業形象,打開市場《 網站建置超值方案 》

1、量身規劃設計企業專屬網站

2、舊網站製作改版、網站重新建置

3、購物平台網站製作 0800800807

參考資料http://www.innet.com.tw

• 1 0 年前

你好~~我想這部分雖然對方的服務可能不是很周到

但客觀一點說會不會當初在溝通的時候雙方的認知造成斷層呢??

我想這也不是誰都願意的!! 對於怎麼提告的部分我想其他人都說很多了,我想方法是很多的

可以請問這網站是個有後台操作介面可以讓你上商品嗎??

其實我個人看來,他們設計的視覺不算太糟,有小部份需要修改

但比較重要的是日後維護的部分吧??

我會比較建議你找有後台介面的網路公司,這有什麼好處呢??

1.不用被收取每個月的維護費用

2.不用雇用會網頁技術的人員(28000起薪)

3.發現錯誤24H隨時修政

4.有清楚的訂單系統,可以檢閱目前的訂購、出貨情況(方便管理)

5.系統費用也不過一年3萬左右,隔年系統費用最低6折起

6.如果您有興趣多了解,可以參考http://www.webgo.com.tw

或與我聯絡,將進一步跟您說明!!

參考資料: 目前是網站規劃專員+網頁SOHO
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 助教
    Lv 6
    1 0 年前

看過你的網站,美工算不錯了。

但聽你的描述,他們的服務很不周道

以我在國旭電腦網頁設計公司的經驗

公司在接洽網頁設計案子時,都是先完整了解客戶的需求

協商好後,再進行「簽約」的動作,一來保障客戶

客戶有憑據追溯,二來經過協商所訂下的契約比較不會有糾紛

你的網站蠻漂亮的,只是剛點一些產品,詳細的圖片資料沒出來

現在我們公司幫客戶建置的網站都是一年一萬二含維護

客戶有修改、上架的需求,只要mail給我們,我們就會立即為客戶修改、更新

且第一次建置網站,我們力求快速。通常都是三個工作天內,將網站整個建置網站,包含產品上架、美工設計。

對於您的問題,在過去有些客戶也是與您一樣的情形,不喜歡現有的網站公司而移到我們的架站系統

在他的合約期滿前,我們提供線上轉移的服務,直接將資料複製到我們架站系統上

並請其提供網域管理的帳號、密碼,我們免費為他更改設定。

我的結論是,如果可以,還是找個服務好的公司移轉系統吧。

因為服務不好的公司,就是那種態度。

山不轉,路轉。這是給你的建言。

參考資料: jaha1212@gmail.com
  • 123Ddd
    Lv 7
    1 0 年前

這間加尼賀6000元網頁設計

WWW.6000.COM.TW.

6000元製作的還比妳那個好....暈倒

加油....

• 匿名使用者
    1 0 年前

好像可以下訂單

版大意思是對方鎖住網頁

不讓搜尋得到

應該還不至於

網站的網頁應該在公司裡面

應該不會有權限的問題才對

2009-03-06 13:45:38 補充:

網址查了一下

是台北 kelly 註冊

網站是在代管主機

難怪版大沒有管理訂單的權限

也許可以幫版大下訂單

看對方有沒有反應

不過要版大同意才行

我的 email: alger_lin@hotmail.com

• b
    Lv 5
    1 0 年前

套裝網站,三萬元,是個很中庸的價錢,如果想要版面設計感十足,又有動態程式,那價格會遠遠超過三萬元。

目前我建議您好好的去跟設計公司談,畢竟目前的狀況是您違約(不付尾款),所以只能談看看退款的金額,能拿多少回來拿多少(退全額不可能,因為設計公司也有投置成本在其中)。

另外,關於您說您是電腦白痴,建議您之後架站,可以捨棄有後台程式的網站,與設計公司簽網站維護的合約,讓網頁設計師幫您維護網站,這樣保證您的網站一整年都美美的。

• 1 0 年前

3萬塊 這種品質差不多了....要好又要便宜 去找學生吧

• 葳葳
    Lv 5
    1 0 年前

消基會吧

他們有公司行號嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。