阿純 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

98年第一梯志願女士兵

第一梯志願役女士兵考試日期快到囉!

想請問這梯報考的女生多嘛?

我本身是報考憲兵的.不知好不好考呢?

智力測驗看很多.但覺得有些真的好難..

女生當憲兵不知是好OR不好ㄝ...

希望有報考這梯的大家一起交流.交流!!

加油囉!!

已更新項目:

恩!!我是報考北部地區的.我還自己去買書回來練習呢.

每天早晚跑2000.會這ㄇ認真是因為我想第一梯就上..

希望老天看的到我的努力呀!!我智路測驗都卡在數學題..

聽說積木翻轉步太會考不知真或假.方便就留個MSN交流

2 個已更新項目:

TO:阿翰

你這樣說我會心理怕怕ㄝ...

怎ㄇ會說我很有勇氣?難道?..

不管啦!!反正都有心吃苦當吃補!管他三七二十一.

目前我是比較擔心我的智力測驗!!

3 個已更新項目:

TO:

阿易.我書都買了說.也看了差不多..

但只差那信心...因為好緊張壓!!

希望希望就像你講的這樣!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問你是在哪一地區考試呢?

我是在南部地區報考聯勤..

好不好考是在於自己,只要多唸書、每天都練跑步最少1200M

成績不至於會難看到哪...還有要靠運氣!!

考試前去拜拜或許能安定心靈...我已經考了2次了還沒上有點糟糕= ="

我朋友她們是都當聯勤跟空軍至於憲兵我就不太曉得了有聽說以後可能會把憲兵跟聯勤納入陸軍但還不確定!!

自己心態最重要,一起加油喔....^^

2009-03-06 21:49:15 補充:

記得智力測驗一定要全部寫完喔..不會也要亂猜!!分數不倒扣的全寫完機會比較大!!

• 阿易
    Lv 6
    1 0 年前

智力測驗可以去書局買軍校智力測驗考試的書~~

然後手表要戴著~~

智力測驗要多練習~~

先從簡單的開始寫~~寫完以後再回來寫圖形的試題

這樣比較不會浪費時間~~

寫完以後要再檢查一下試卷~~有沒有沒寫的~~

這樣應該就OK了~~

體力多練就好~~加油~~

• 1 0 年前

憲兵是一個不錯的選擇!或許在各方面要求比較高!但是相對的裡面不管是官、士、兵!也都是優秀的!打個比方!當憲兵的能變胖子的人不多!但因為憲兵的任務是戍守拱衛行政中心!台北也就是我們台灣最重要的中心!所以在台北當憲兵!壓力不小!要加油喔!不過也別擔心!通常女孩子都會往高司單位走!情形相對會好一點!那體能跟測驗的部份!就要自己多加油嚕!如果有任何事情!歡迎連絡!

參考資料: 獨徒
  • 1 0 年前

了不起唷....

選憲兵

恩~~給你加分~很有勇氣

智力測驗要看~但也要去懂她的意思

它們不一定會出跟課本上的一樣

女生當憲兵~很好

都是作文書行的很多

加油唷~~

祝妳考上妳的第一志願

加入我們憲兵的大家庭

參考資料: 大正達人
還有問題?馬上發問,尋求解答。