關於SEEDNET 2M/256K 8M/640K 費率

家中是1M/64K的速率

最近想要換高點(光纖不考慮,只考慮2M/256K或8M/640K)

看到他的優惠方案是

2M/256K 8M/640K

前 12 個月 前 12 個月

每月 320 元每月 368 元

1年約期完後以老客戶優惠收費

電路費也知道了

那請問

1年約期完後以老客戶優惠收費

各是多少錢??

如果能附上在http://www.seed.net.tw/home/access/renew/upgrade.p...

網頁填寫完資料之後的流程優先選擇!

已更新項目:

kimbo:

我在意的是在優惠之後的原價

老實說這樣還是有點離題

不過希望你還是把優惠過後的價錢放出來

這樣我就可以接受

另外下面那位 你離題很大喔 我沒說過我要換ISP吧!?

2 個已更新項目:

那如果升了光纖

還會收多少費用?(裝光纖的時候

3 個已更新項目:

把T帳號給你之後要做的事情也說一下@@

我住台南縣

1 個解答

評分
  • Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

版大你好唷,想請問一下為什麼你不考慮光纖呢?

是無法供裝還是價格上的問題呢?

我去你PO的網頁看過了,但是想告訴你說,如果你是從1M/64K上3M/768K光纖的話,價格是299,還會贈送紅利400點!

紅利點數是1點等於臺幣1塊錢,點數可以拿來抵扣你的月租費唷~

而光纖10M/2M是每個月399,送紅利點數500點的。

至於電路費3M/768K是430,比2M的多30塊錢左右而已,而10M的電路費根8M的電路費是一樣500的。

光纖跟你現在說的2M、8M比的話,反而是光纖比較便宜耶。

因為還有紅利點數可以抵扣@@

另外現在有學生方案,如果升級光纖你有學生證的話,3M的會變成只要260,10M的只要350喔。 而且優惠期是"免綁約"18個月,也就是不用綁約一年半。並不是綁約一年喔@@

至於優惠期過後,如果你沒有續約,那麼會依年資打折。

2M原價是429,8M是490,3M是459,10M是550。

年資滿一年是原價打9折,二年是85折,8折以此類推。

而有續約的老客戶(就是繼續續約一年)"目前"的價格為:

2M是320,8M是368,光纖3M是344,光纖10M是413。

年繳的價格也順便告訴你~

2M是3520,8M是4048,光纖3M是3784,光纖10M是4543。

而年繳是屬約不綁約的。

如果還有問題~再補充吧>ˇ<

2009-03-09 19:17:20 補充:

如果你要申辦的話,可以直接在系統上幫你申請,只需要給我你的T帳號就可以做查詢了~希望能幫到你嚕~

2009-03-10 18:32:04 補充:

升級光纖不用收取裝機費用,也不需要收取異動費,只有你從ADSL升為光纖時,電路費會變成430或是500,看你選的速率而不同~

2009-03-10 18:33:15 補充:

T帳號給我後,我只要跟你確認電話附掛人的資料就可以了~其他都可以不用~

2009-03-10 18:34:11 補充:

PS.我在台南市的門市,方便的話你可以來台南市~^^

參考資料: 我是門市人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。