匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

我喜歡一個男生 ..可是

我喜歡一個男生,每天在學校都可以遇到他><

可是他好像對我沒有感覺,

有一陣子他有理我,就是叫一聲我的名字,{只有這樣}

我就很滿足了!

他大我一歲,

在他們班,他同性&異性緣都不錯,

因為成績可以,體育超強,品行OK!

在他班上,

他常會跟1個女孩子說話,

看起來關係不錯,所以我很難過,

因為那個女生條件不錯,品學兼優,長的也不錯!

但是我不知道他們是不是真的有互相喜歡!

那個男生我不知道,那個女生我也不知道 .....

也許是因為我太敏感,因為他們同班超久的了,

至今已經6年,也可能只是單純的同學,

可是我會擔心!

想要問一下,男性的網友,如果是你們會比較喜歡活潑的女生,還是內向的女生?還是都具備?因為我本身較屬活潑,而他們班上那個女孩子也還可以,只是比我稍內向一點點。

若是女性的網友,請告訴我該如何確定他的心意?因為要是我去倒追他,真的蠻丟臉的><

請給我建議!

還有,當確定他的心意之後,要怎麼跟他說我對他有一點點的好感?

請各位不要用太強烈的字眼,

還有,這個時期,沒有絕望到需要斷清關係,或者忘掉他,都不需要

所以給建議的請注意!不准給這種建議!

已更新項目:

謝謝各位大大給我的建議,

我想感情的事真的不用勉強,

也可能是因為我們雙方都比較愛面子,

所以不敢做一些太明顯的舉動。

我也會盡量不去鑽牛角尖,苦了自己。

會盡量找時間跟他多聊天。

不過還是請各位告訴我,

較具體的表現方式,

不要太直接,但接觸機會較多的!

因為我們都蠻愛面子的,

不過他若是稍微有跟我互動一下,

我就不會太愛面子!

是他比較愛面子,那我可以怎麼向他表示,多接觸?

2 個已更新項目:

TO 蒼 網友,

您的做球

3 個已更新項目:

好的!我懂了!

我會盡量去了解他,

然後找更多的勇氣^^

4 個已更新項目:

TO 巨人 網友,

謝謝你給了那麼多建議,

以人生觀來講是很有幫助的,

可是對於現在的我來講,

似乎不是要點!

不過還是要謝謝你

6 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

每個男生喜歡的型都不一樣吧

像我就比較喜歡內向一點的

活潑是可以 但不要太活潑

那就不好了

--

喜歡他

可以從生活周遭的事情開始

你可以對他多一點關心

多跟他聊聊天

彼此都要很開心

這樣 他對妳的印象就會不錯

建議您不要太急

慢慢來

感情是要慢慢培養的~~

2009-03-07 19:57:39 補充:

講笑話!!!

--

我覺得"勇氣"很重要

你能不能突破心裡的那道牆 是影響你們關係的關鍵

• 昌明
    Lv 6
    1 0 年前

喜歡男生是正常的

但是要對方也喜歡妳才好

不管他喜不喜歡妳

妳就展現妳的優點

常常讓他看見妳的優點

假如他不以為意

就不要勉強

表示他不在意妳

說明白就是妳不是他的菜

感情真的不能勉強

順其自然

但就是妳要讓他知道有妳這個人就好

或許他會慢慢發覺妳的優點

而喜歡妳

祝福妳成功!

加油!

• milk
    Lv 4
    1 0 年前

我是個女生,看到你的問題讓我想到,以前我也曾倒追過一個喜歡的男生(每天都坐同一班公車。),還記得每天一早起來會自己做早餐帶去學校給他(放在他的抽屜<當時他並不知是我放的>,剛開始他還是會自己買早餐,但因為喜歡他所以我還是每天放,直到後來他同學跟他說是一個女生放的,他才知道是我。)漸漸的他也感覺到我的存在,漸漸的他也對我有了好感,後來不知不覺的就在一起了,雖然彼此沒有明說是誰追誰,但緣份就是如此的神奇… …。

• 1 0 年前

我是兩者兼具但不要太過於強烈都可,因為太活潑我會覺ㄉ......就不是很喜歡,但太內向又不知道怎嚜在一起,所以就是都不要太強烈皆可。 建議妳可以試著去[接近他]

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喜歡內向或外向噢

其實我兩個都會喜歡欸

應該是說都有喜歡過

我覺得你不用亂想拉@@

除非說真的有看到什麼很明顯的事情

例如說挽手(如果說是好朋友也太誇張了一點 還是是時代變了?

或是牽手

當然也向您說的不用什麼忘了之類的

如果真的很喜歡 也有意思的話

可以稍微提高自己在他面前的曝光機會呀?

人員很好的話也許你有朋友是認識他的?

這樣可以增加更多的交急....

如果等時機更成熟可以試探一下

例如說在生日送卡片 寫些特特別的話之類的?

2009-03-07 22:46:48 補充:

如果你補教不先主動的話

那就是可以做球給他呀

說真的 有時我覺得女生做球 機會比較大就是了....

當前提是雙方都有意思囉

要是沒有的話

當然是以增加熟悉度為首先的目標

2009-03-08 21:32:42 補充:

做球@@?這應該很多例子吧

例如說他生日時可以表達一下呀

下雨天可以問他有沒有傘(這個好像太直接了一點

或是例如同社團 問功課呀

一起去圖書館

或是有想看的電影之類的

都算是做球

• 1 0 年前

哈囉~~

我覺得你可以放平常心去接近他

看看你們有沒有共同的興趣或者是喜歡共同的歌手....之類的

喜歡一個人也是要了解他呀

懂我的意思嗎???

想太多只會讓自己在框框裡打轉

還有問題?馬上發問,尋求解答。