? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

《評論》威爾斯美語學費?終身課程跟非終身差很多嗎?

首先ㄋ 先讓我回答你第一個問題好了

1. 威爾斯美語是確確實實有政府合法證照的

由於本人在那邊上課 證照掛在牆上

所以可以很明確的告訴你 有的!!! 請別擔心!

2. 由於終生學習的方案據說日期快要截止了 所以要加入

的話 手腳可能還是要快點 因為我本身也忘記確切日期

所以無法很清楚告訴你 他何時停止這優惠! 可能需要打

電話問一下比較清楚!!

3. 學費繳費的方面 我是採用分期付款 零利率的方式付費的

在這不景氣的時候 零利率真的省了不少荷包

雖說有可能因此讓家人知道你的學費

但我覺得這時代 沒有什麼事情比投資自己更划算了

況且還是一輩子都可以用 也許可以和家人溝通看看

其實和他家的補習班相較之下 這邊的學費 或許可能貴了

一點點 但貴了幾百塊 品質卻比較好

只是看你願不願意投資自己 願意投資多少 !!!

參考資料

4 個解答

評分
  • 6 年前

威爾斯不錯阿

我上得很開心

分校好像會繼續開應該不用擔心

• 匿名使用者
    7 年前

應該不會倒巴~~~

威爾斯不錯阿^^

• 1 0 年前

我也是威爾斯的學員

我繳了八個月的錢~

不過我也很擔心他倒ㄝ~

如果他倒的話~我一個月繳了快要4000元的錢很虧ㄝ~

所以~當然不希望他倒囉~

這種是只能問天吧~~

• 1 0 年前

我是學員 我是要繳快8萬的學員...ㄜ....我上課是真的上ㄉ很開心啦 因為上到爆...可是如果能免費更好 =.= 我剛開始去上時也一直問裡面上課ㄉ其他學員說價錢太高 怕會不會倒之類的 我當時剛去時那些人已經上ㄌ一年ㄌ....那時高雄剛開一年....我到目前為止大概上ㄌ半年ㄌ....知識上看到很多人很不安 所以我想說一下...威爾斯是真的課上的很棒 我買兩ㄍ階都是免費循環 就是你們說的終身制 我現在也在賭 如果他開十年我就賺到ㄌ 如果他開兩年 我繳兩年剛好倒...那我就倒楣ㄏㄏ所以這就是有點靠運氣啦 像在賭一樣 我才繳半年

2009-03-10 23:22:07 補充:

還要請老天爺保祐至少往後的1年半還是開的好好ㄉㄏㄏ

不過真的老師上的很好就是了 而且交一堆朋友 大家都超開心

重點是....威爾斯你要長長久久ㄋㄟ.....我的錢錢都花在你身上ㄌ =.=

祝威爾斯美語長命百歲 最好開滿50年100年我就賺到ㄌㄏㄏ

還有問題?馬上發問,尋求解答。