s.A 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

電影達人! 請推薦!

因為我感覺自己喜歡的電影種類範圍還蠻廣的,

但又不知道有那些片的內容會合我胃口,

光是和電影介紹和影評有時候還是會不準....

所以我列出一些我喜歡的的電影,然後請大家推薦出適合我的電影!

(可以依每一部選類似的)

(我一定要特別申明 ,請勿介紹我迪士尼的電影!)

暮光之城、歌舞青春、歌舞青春、真愛之吻、把愛找回來、我的火星小孩、納尼亞傳奇、奇幻精靈事件簿、納尼亞傳奇、班傑明的奇幻旅程、愛情三選一、A.I人工智慧、傲慢與偏見、蝴蝶效應、美人心機、似曾相識、街頭日記、贖罪、崔斯坦與伊索德、小太陽的願望....

感謝各位!

已更新項目:

靈異孤兒院、羊男的迷宮、為你鍾情、他不笨,他是我爸爸、星塵傳奇、愛瘋狂、夜訪吸血鬼、凡赫辛

==========

其實我有很多聽過的電影名稱

不過都不知道好不好看...

2 個已更新項目:

(抱歉上面歌舞青春有重複)

3 個已更新項目:

(我只要西洋電影 謝謝!)

4 個已更新項目:

to:: 四月 〆六日

我知道歌舞青春是迪士尼的

因為尼士尼的電影我很熟

所以不用再推薦迪士尼的

謝謝!

5 個已更新項目:

抱歉我又打錯迪士尼...

6 個已更新項目:

to:: 四月 〆六日

是啊!

我喜歡感人的片

最好可以讓我哭!

街頭日記我看完也會被那個老師和班級感動...

至於傲慢與偏見是喜劇嗎? 我不覺得....(順便一提我蠻喜歡古代片的)

贖罪我看完心情雖然沉重 但也被男女主角的愛情所感動!

總之我就是很容易感動XD

純純的愛啊~我的確也很中意! ^^

7 個已更新項目:

to:造仔

剛好...

命運好好玩 、舞出真我、舞力全開、 第五元素''我都有看過唷(風暴剋星我在電視上也看過)

基本上我是只要西洋電影的(請仔細看上面^^)

跳躍吧時空少女 我知道 不過沒有看完

感謝推薦

8 個已更新項目:

to:造仔

沒關係~

你有回答我就很感謝了^^

你說的好像都比較偏向男性較會觀看的片?

小孩不笨我也知道唷~(我之前還看了電視劇呢)

我覺得它應該算新加坡蠻紅的片!

9 個已更新項目:

to:夜貓子

你推薦的我都還蠻常聽到的(其實我很想知道一些冷門的XD)

10 個已更新項目:

"我的人魚女友 "我前幾個星期有看過,我蠻喜歡它的表現手法

帶珍珠耳環的少女、三十姑娘一朵花、蜜糖第一名

(這些我之前也都看過)

真是很抱歉

大家推薦的我很多都"聽"過

但是我沒辦法打出我全部看過的電影...

11 個已更新項目:

機械公敵 、瘋狂世界 、 這不是斯巴達、哈拉猛男秀(常聽到)、荒野大飆客 這幾部還沒看過~

12 個已更新項目:

to:Angel Twins 飛

"愛是您愛是我 " 我前一陣子才看過呢...

流行教母就沒聽過了...

其他舉的我都知道

謝謝^^我會到你的網誌去參觀的!

13 個已更新項目:

to: ef013219

我只有

The Fall 墜入

Jumper 越空行者

The Sixth Sense 鬼眼

這三個沒聽過

14 個已更新項目:

我還蠻喜歡科幻的^^

15 個已更新項目:

喔..我剛才去查了一下

原來The Sixth Sense 鬼眼

就是"靈異第六感 " ?

那我就看過了..小男主角在A.I讓我哭了...

16 個已更新項目:

常聽人家提到"移動世界"

原來內容大概是那樣

謝謝

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

追風箏的孩子

K歌情人

尼斯湖水怪---->感人

PS我愛妳

一路玩到掛

七日之癢

女人至上

北極特快車

龍騎士

出竅情人

浮華一世情

我的藍莓夜

亞瑟的奇幻王國

尋找夢奇地

幸運之吻

放牛班的春天

波特萊爾的冒險

穿著Prada的惡魔

陌生的孩子

夏綠蒂的網

魔法玩具城

曼哈頓奇緣

貧民百萬富翁

博物館驚魂夜

天方夜譚

巧克力冒險工廠

極地長征

當幸福來敲門

豪門保母日記

料理絕配

墨水心

愛情無限譜

潛水鐘與蝴蝶

頭彩冤家

鴻孕當頭

澳大利亞

七生有幸

死神的精準度

真愛旅程

曾經˙愛是唯一

禮儀師的樂章

2009-03-22 16:06:11 補充:

再見鍾情

危險情人

我的失憶女友

放電紐約

老娘說了算

疾風禁區

G型神探

辛德勒的名單

愛情決勝點

人魚禁區

誘惑

失控旅程

Control

人魚公主的愛情魔法

白雪新鮮人

內衣小鋪

101夜情

沒有耳朵的兔子

情遇巴塞隆納

惡魔教室

愛在波蘭戰火時

盲流感

倒數第二個男朋友

盲眼情真

焦糖人生

超完美嬌妻

超異能10號房

戰地情人

魔女南茜

12月的男孩

凡爾賽拜金女

27件禮服的秘密

愛在日落巴黎時

裸愛

參考資料: 看過
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ps我愛你

再見鍾情

當幸福來敲門

孤雛淚

放牛班的春天

一路玩到掛

穿著prada的惡魔

27件禮服的秘密

以上這些真的很好看唷

喜劇 倒數第二個男朋友

七日之癢

頭彩冤家

戀愛沒有假期

偷穿高跟鞋

再推薦幾部你或許已經看過的

1.手札情緣

2.羅倫佐的油

3.女郎我最兔

4.變人

5.戀夏500日

6.姐姐的守護者

7.購物狂的異想世界

希望你會喜歡

• 1 0 年前

~夜晚在加油站遇見蘇格拉底~屬心靈成長方面的電影'請靜下心來看喔

• 1 0 年前

推薦:

The Fall 墜入

Jumper 越空行者

Big Fish 大智若魚

Twilight 暮光之城

The Sixth Sense 鬼眼

MirrorMask 奇幻面具

Rusalka 我的人魚女友

The Green Mile 綠色奇蹟

Pan's Labyrinth 羊男的迷宮

Artificial Intelligence 人工智能

The Kite Runner 追風箏的孩子

Bridge to Terabithia 尋找夢奇地

Amelie from Montmartre 艾蜜莉的異想世界

以上是我看過的,以科幻為主~

• 1 0 年前

我覺得''命運好好玩''不錯

亞當山德勒演的ㄉ

聽說有得獎

再來就是 ''舞出真我'' ''舞力全開'' 這兩部也不錯

供參考

還有''絕命追殺令'' ''風暴剋星'' ''企業戰士'' ''第五元素''

這幾部是我個人比較喜歡的

希望對你有幫助

ㄟ還有一部感人電影要推薦

''跳躍吧!!時空少女!!''

小說漫畫我都有看

一開始蠻搞笑的但後來很感人喔!!

2009-03-15 22:32:55 補充:

還有一出日劇也不錯 ''搖擺少女''

推薦嚕!!

2009-03-16 15:29:14 補充:

啊.............抱歉

''神鬼戰士''我強力推薦

''斯巴達三百壯士''也很震撼

''末代武士'' ''卡特教頭'' ''阿馬迪斯''我同學推薦的!!(看看嚕)

之前看過覺得不錯 ''報應'' ''盧安達飯店'' ''血鑽石''

先推薦這些!!

2009-03-16 15:34:09 補充:

有一部(新加坡)電影我很喜歡

超感人的 ''小孩不笨2''(雖然不是洋片但真的很感人)

強力推薦這部電影

還有 ''返家十萬里''這部也不錯(是洋片喔)!!

2009-03-17 14:53:50 補充:

''拼出新世界'' ''讓愛傳出去'' ''機械公敵'' ''灰姑娘的玻璃手機'' 是老片

不過不錯!!

琳賽羅韓燕的 ''辣媽辣妹" ''辣妹過招''也還不錯

有幾部搞笑片想推薦

''瘋狂世界'' ''頑皮豹''(真人版) ''這不是斯巴達'' ''哈拉猛男秀1,2''

''荒野大飆客'' ''小姐好白''希望對你有幫助!!

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
  • Craker
    Lv 6
    1 0 年前

我也覺得納尼亞傳奇真的很好看

• 1 0 年前

我記得歌舞青春是迪士尼的電影攸!

暮光之城

A.I人工智慧、傲慢與偏見、蝴蝶效應 看過 除了傲慢與偏見比較偏向喜劇 其他很感人 >< 會想哭 所以你喜歡看感人型的囉?

街頭日記、贖罪 屬於探討型的吧! 

星塵傳奇  最近有看 超喜歡 看完會讓人嚮往愛情 純純的愛吧! 你也喜歡吧! ︿︿

我只是打出我的感覺而已 ><

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。