小羊 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請旅遊達人推薦花蓮海景民宿

請問各位旅遊達人,花蓮濱海公路上哪裡有海景優質民宿呢?

希望是類似12號橋民宿那種類型的,簡單清幽,

不要是地中海啊希臘風那種的,中國庭園式的也不要,

太做作了。

希望是自然清新那種的風格。

希望在七星潭或是太平洋附近,到花蓮一定要看海的

所以不要在市區的囉。

想好好放鬆享受一下假日,煩請旅遊達人推薦一下囉!感謝啦~

已更新項目:

下班開電腦就有兩位旅遊達人的熱心推薦

太感恩了

我也努力爬文去~哈

希望各位旅遊達人能在提供多點資訊啦!!

不過還是希望近量走自然風格的民宿

越奇怪的、越不旅館的、越跟普通不一樣的...越好^^

話說希臘地中海風很不錯

只是好多類似的^^"

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你是自行開車的話,又不想在市區,建議你可以考慮到豐濱鄉的"來去海邊",網址是 : htp://www.來去海邊.tw

上月底才從那裏玩回來,民宿就蓋在岸邊的岩塊上,所以,走出房門就可以看到海在你腳下,這樣夠近吧!出房間下樓走到海邊大概三分鐘

如果是好天氣,早上一定要起床看日出,因為日出會從海平面升起,超美的~~老闆說 : 最好是挑農曆十五左右來,這樣還可以看到圓圓的月亮從海平面升起,從倒影來看很像有二個月亮

如果是四~六月份過後去的話,可以考慮他們的套裝行程,有賞鯨.泛舟.夜釣南魷可選擇,三選二(因為我考慮六月份再去一次)

但是,有一個缺點:因為它並不是在很熱鬧的地方,離車站很遠,所以沒有接送,最好是自行開車前往!周圍餐廳並不多(非市區),想一直待在那邊的話,最好多帶一些零食!

• 1 0 年前

http://www.watashio.com/ceno/page1.htm

推薦這間海巢民宿給你, 去那邊什麼都不用做, 就對海發呆就好, 自然設計也符合你的要求, 看看吧!

• 1 0 年前

推EZDAY優宿很高級佈置很歐洲風....超優質的喔~

房間很乾淨,床是歐洲進口的床組...超大的

應該說超舒適溫馨的...浪漫....公主床

還有客廳、廚房都可使用喔~

建築物外觀很歐風.......

你可以上網找一下喔.....EZDAY民宿離海洋公園只要15分鐘,

花蓮市晚上可以到自強夜市3分鐘,南濱夜市10分鐘,

你可以上這個網站看看 http://ezday.hlbnb.tw/

網路評價不錯喔! 房間很乾淨、浪漫、舒適、溫馨,

民宿去市區吃小吃都很方便~

希望對你有幫助 祝你 旅途愉快 ~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

推薦一間很有個人風格獨特的給您...

我有住過一間真的很有特色的超優質民宿喔,

應該說很有個性吧.建築物外觀.房間整體感覺.

顏色呈現的感官.極具個性風格顏色.民宿超有形招牌.

ㄟ,說了一堆,忘了說名字了.它叫做---島國BALI旅店民宿.

記得我看它有上過 HERE雜誌 喔.

奇摩的生活+的評鑑也很不錯,都可以參考一下,

它叫 … 島國BALI旅店 ...你到奇摩搜尋他的部落格都有照片,

新亞洲風格的南洋旅店...真的很棒喔...美式早餐也很好吃

法國麵包夾燻雞肉加蔬菜,還有熱可可喔.

32吋液晶電視喔.......房間的單人沙發椅很棒喔

你可以上網找一下喔......離海洋公園15分鐘,

花蓮市晚上可以到自強夜市,南濱夜市都不賴,車程都大約5分鐘,

最重要他的價格不貴但是品質很好,CP值...整個超級高的啦, orz

房間裡頭的燈飾不僅特別,而且全部用的都是省電燈泡,

因為老闆ANSON說他真的很重視環保,

而最讓我喜愛的是他房間的風格,我是住綠色風格的那一間,

床整個超舒服,液晶電視,柚木的行李架,飯店用的拋光地板吧.很乾淨喔

還有乾濕分離的浴室,有個性的毛巾架(我都沒想過可以這樣搞ㄟ)

獨立的絨毛沙發,超快速的煮水器及很有個性的吹風機,

整棟建築物裡的綠色植物”攏係金ㄟ“ ,

很有巴里島的南洋fu..

之前是看了HERE雜誌的介紹,又去看了奇摩生活 ,

才決定訂房的,到了現場,挖...跟照片不一樣耶,

因為ㄚ…我覺得現場真的比照片漂亮喔. 呵呵

且它又上了...7-watch...7-11出刊的旅遊雜誌耶.

你可以上奇摩網找島國旅店,就可以找到它的部落格囉.

希望我的經驗談對您有助益囉 ~XD~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

介紹你一個"很便宜"的民宿是~~花蓮富吉生活住宿,

離車站很近,價格便宜,居住舒適!!

我住過感覺還不錯提供給你參考!!

花蓮旅遊規劃

http://www.lfs.url.tw/hulinetrip.htm

花蓮富吉生活住宿網

http://www.lfs.url.tw/fuch.htm

http://www.lfs.url.tw/fu-chi.htm

~讓您有回家的感覺~

地址:我們為於花蓮縣花蓮市富吉路26號

花蓮車站後站前方路口100公尺處

交通位址便利,住房價格便宜,

您自助旅行的最佳選擇

自有住宅,價格可談,老闆人很好,你可以與他連絡看看,

可使用消費劵,新台幣,一人一個晚上大約350元,很便宜舒適,推薦給你

聯絡電話 : (03)8565132

參考資料: 自己脊柱過
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我上個星期才去花蓮玩回來,帶走最美麗的回憶,推薦我住的花蓮民宿 白色地中海 覺滴很有特色..非常ㄅ錯唷!值得大大推薦...有機會去體驗一下(閉上眼睛,聽到了海的呼吸;跌入溫柔的藍色潮汐)..給它浪漫一下ㄡ,距離海洋公園車程約三分鐘(有雙人浴缸泡澡看海景.有獨立觀海的陽台,有著戀戀愛情海的希臘風味。是非常適合出外旅遊落腳的好地方唷)!白色地中海民宿..純白的屋~純白的牆沒有華麗的外觀,簡單的景簡單的物沒有人類巧工的裝飾,藍與白的單純, 呈現出心靈平靜的和諧; 藍與白的旋律, 與渴求寧靜的人產生共鳴;

渡假建議白色地中海民宿人潮稀少來到這裡放空,遠離自己平常所處的環境,讓自己的身心好好沉澱一番。或許什麼也不做,只是單純看看寧靜無人的大海, 把自己淹沒在那一篇沁藍的海水中,好好享受藍色味道。

你可以上網http://www.white-house.com.tw/%E7%9C%8B%E7%9C%8B%E... , 例如歐洲風格 / 地中海風格......

參考資料:
  • 1 0 年前

民宿離七星潭只要五分鐘的車程

也有免費腳踏車可以到對面的海邊看海

給你幾個網址做參考,網站裡面有平價民宿的價格及景點.交通

秀林鄉公所資訊網 http://www.shlin.gov.tw/un14/msshajizhu.aspx

有套裝行程.自由行,以下是花蓮的行程 任你選擇

1.太魯閣國家公園.神秘谷步道.寧安橋.布洛灣步道.長春祠.九曲洞.新白楊瀑布..等等

2.花東縱谷.鯉魚潭.慕谷慕魚.林田山,晚上可到南濱或自強夜市逛街

3.七星潭.慈濟精舍或東海岸的石梯坪

推薦你附近一個風味餐餐廳-太監雞餐廳,超好吃的~不妨考慮!

如果你們不要套裝行程,花很少的錢玩遍花蓮,搭公車或租機車及免費出租腳踏車

希望能幫到你,莎集雅築優惠中,歡迎使用國旅卡和消費券

參考資料: 莎集雅築 hinet部落格
  • ㄚ嘉
    Lv 5
    1 0 年前

12號橋民宿往北靠近海洋公園有一間新的民宿~境外漂流~一定是你喜歡的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。