匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

我是神經病還是和靈異或宗教有淵源....

不好意思 很長

希望有人看完能幫我分析

因為我充滿很好奇

但也時常覺得自己像精神有問題才這樣

我是女生

卻從小內心自負

覺得一定有易於常人處

很愛耍神經病因為獨生女都自己玩...

但我看不到靈異也不想看到

小時莫名很懼怕櫥窗假人 會聞到臭味會噁心

也常夢到長髮假人在家裡盤據取代家人

已經嚇到不想再看

當時應該也沒真子這電影.....

至今是常看到亮晶晶

就是亮晶晶水靈靈會跑來跑去的 (我挺喜歡看這個)

網路說是飛蚊症之一

常看到的都是小小的飄晃的就相信了

但有次靠著枕頭講電話

就一大坨從我旁邊滾下去

很傻眼像是在玩

害我對飛蚊症懷疑

八字不怎麼重..

嬰兒時期有燒過翻白眼的

我媽哭著跪佛壇磕到頭紅腫破皮

沒有燒到變弱智還常被誇聰明很奇怪

我記憶很少很多童年記憶都消失

最奇怪的是

小時睡前能看到宇宙外太空

還有睡著會出現一些畫面像格子的動畫搬驚醒

(我長大也很難相信因為看不到了)

大人說

稍微大一點點時愛跪家裡的大佛壇

但兩三歲

阿公喪事時所有人老小都跪下

只有我一副氣嘟嘟的站立著

(我媽說命格有關 算命說我有軍X什麼的)

最近更奇怪的是

發現自己這幾年都不敢盯著佛像、廟宇

家裡的也是有種羞愧感

我挺不喜歡這樣的

國中看過不自然的煙霧

有次熬夜腦閃過飄動的一角白布 我衝去睡覺

有次電視播那種唱佛經的MV (有陣子好像流行)

我盯著被電風扇吹揚的窗簾跟音樂亂唱

結果瞬間腦子閃出

跟人差不多大有點黃透明的佛祖

面對我橫立的穿過房間窗戶

下一秒我大叫

國中去過廟宇一兩次卻發冷汗

只是經過也快發

是不是被壞東西附身才冷汗 ?

有次拜拜還很特意上樓去一個好大尊的佛像看看

腦子常有自負又自卑的想法驅使

很作做很蠢

那陣子租屋處附近有拜拜地方

被帶去結果明顯不舒服

可能逗留太久

整個大冷汗回家還有點虛

當時叛逆期吧精神壓力

租屋處的房間在長廊最盡頭 

那天跟我媽到家我直接進去

瞬間氣管緊縮 不能呼吸不能吞唾液

就拿衛生紙接口水跟我媽說無法呼吸

吸不到氣就很難講話

她緊張的喊我趕快過來廚房

就沒事了 事後她說她八字很重

小時診斷有很輕微氣喘 運動跑步也從沒發做過

住那邊那次前早發生過

我沒大叫也沒喊救命就對了

沒被人掐過所以不清楚感覺

但應該很像

接著某次在我媽房間夢中夢 

夢到像天堂的地方大家都排隊

突然想到阿公

夢中直喚過世阿公的名字 然後要醒被壓

不清楚被壓是不是夢

只是微微睜眼看到家裡的窗簾 

反抗就起來了

其實搬到那租屋處

可說是剛好人生轉折嗎

叛逆期不去上學國中肄業 

可是我也不壞不愛玩 都在家中睡覺討厭老師

只是很好奇到底怎麼了

還是是租屋處有問題 ?

目前高一

沒再發生過不能呼吸的情況

可是到現在我都早上才睡

試著調整也調不回來

選夜校讀

事實上挺不喜歡晚上睡的

我挺好奇為什麼我從小就很愛自命不凡.....

然後記得奇奇怪怪的東西

卻沒有其他童年回憶

會不會註定跟什麼有淵源 ?

我們家是有在拜拜的人

但也不是什麼會坐著然後修多深

阿嬤就該慶祝的節日慶祝

大家該上香就上香祈求平安

早上放佛經會聽到阿嬤邊整理邊跟著唱...

還是我真的該去看精神科 ?

以前上的幼稚園喜歡叫小孩子坐禪還會擺手指

那時曾經在家玩到發瘋

然後滿身大汗卻打坐等到冷靜汗跟我掰掰才停止

我要是看到

一定會覺得這是很怪很怪的小孩

已更新項目:

SAKURA:

我是討厭繁複和規則

也容易被影響

當初租是搞邪門好奇自找的

想有沒有什麼在那邊

因為容易猜疑

可是又喜歡往好處想

我問題很多哦....

因為身邊都沒經驗

不然就八字高的

COCO:

這樣你被影響的很嚴重呢...

我是不希望也沒到太嚴重

且最近搬新住所也還沒噩夢或狀況

不是聽說年紀越大越不容易發生嗎

說不定我不久連亮晶晶都看不到

前世今生算名算命我都想問問耶

但聽說給人算太多

命會不好?

還是在這問沒關係 ?

DYU:

那怎麼不發一篇問問看

我打一堆都有人願意回答了耶

5 個解答

評分
  • SAKURA
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

妳應該是有靈異體質在,但是妳本身的想法是否定的,所以無法正常接受這種事情,再加上沒有正確的引導,讓妳自己的思緒混亂,而無法辨別正與邪的不同感覺與氣息。

而妳的租屋處,房間竟然在長廊的盡頭,這是在風水學上,非常忌諱的格局。

走廊,是人走的地方,所以沒有什麼阻礙,就是筆直的通道,對於氣的流動來說,也是毫無阻礙,就會流進妳的房間。

因此,就會有種怪怪的感覺,而且也會因為氣的影響,身體方面若是有什麼隱疾,也會容易發作。

妳的租屋處,雖然不見得是有什麼怪東西,但氣的流動,說不定是影響的原因之一。

若是氣的流動沒有處理好,就會像妳先前那樣,之後可能還會有其它的問題發生,這必須要注意。

而且,妳才踏進去,就發生那種事情,可見屋裡的氣很亂又強,或者真的有什麼東西,更糟糕的情況就是兩者皆有,妳可能很不適合住在那裏了。

不過,妳目前沒有再發生那種情形,可見應該是被氣的流動影響到,但是筆直型的走道,幾乎無法用方法解決。

如果只是暫時住個兩、三年,也還可以,但若是要長住,可能就不好了。

而妳的想法,必須要有所出路,也要統一,不要太過鐵齒,也不要否定掉一些現象,妳要對於眼前的現象去感覺,看是好的感覺,還是不好可怕的感覺,這些都要確切地去判定。

等一段時間後,應該在精神面會有整合,也不會有奇怪的念頭出現。

試試看吧!如有問題,可以與我談談!

參考資料: 自己與自己家的神壇,以及日本神道教
  • 1 0 年前

您好:

依你從小到大的經驗,

不排除你有通靈體質,

但是還是要先去醫院做檢查,

眼睛看到光點(眼科),

呼吸不順、無法吞嚥,(身心科,因為心理因素導致身體失調)

檢查都沒問題以後,

再來尋求通靈找答案會比較妥當。

如果沒做檢查,當問題又一再發生,

妳就會在身體有毛病與靈異體質間,

不斷的矛盾猶疑..............

如果把身體問題都排除了,

就可以放心的尋求第四度空間的問題。

願你當過快樂的通靈人。

我是過來人。

參考資料: 本身為命理法師
  • 1 0 年前

你跟我以前的歷程好像.本身感覺到的東西或看到的東西是與我們上學時學ㄉ科學知識無法解釋ㄉ.自己本身無法了解自己本身就會照成混亂.一但混亂你自己ㄉ磁場也會混亂.你應該有與一般人不太一樣的體質.姑且把他說是靈異體質吧.

靈異體質因所帶ㄉ天命不同也會有不同的能力.當初我不懂時我的體質是神佛也要,另一度空間的朋友也要.我混亂了好一 陣子.

幸好遇到貴人.他敎我如何運用我的一些能力.如何與另一度空間ㄉ朋友和平相處.如何找到自己ㄉ主神.何未修道.

我不知道你相不相信前是今生因果輪迴說.也許你前世的一些記憶潛藏在你今世ㄉ潛意識中所以你才會打坐與比手指.你不是怪.而是現今科學角度如何去解釋這總現象.

我祝你早日遇到貴人.早日找到你ㄉ主神.如果想經驗分享你可以敲我ㄉ即時通或mail給我.

參考資料: 我自己
  • 尹禎
    Lv 6
    1 0 年前

但我覺得你應該是靈異體質喔

你的問題

可以考慮到以下發問

免費的

應該能為你解惑

祝福你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也有類似情形...

我也想到答案....

還有問題?馬上發問,尋求解答。